拭き取り化粧落としはいつもこれ買います。これなら化粧落とした後も肌がつっぱったりせずしっとり。
マンダム ビフェスタ CLローション モイスト替 270ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,313商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | マンダム |
ブランド | ビフェスタ |
コットンに3プッシュくらい出して使っています。マスカラもスルッと落ちてさっぱりしますが、その後でしっかり洗顔もしないとファンデーションは残っている。
何回もリピしてます。 帰宅したら、とりあえずすぐにメイクオフしたいので。 アイメイクまでは落ちませんが、私には欠かせません❗️
シートタイプの拭き取りクレンジングだと肌への負担が気になりだし厚めの自前コットンで拭き取れるのが欲しかったので愛用してます!
オイルが苦手なので、ローションなのが嬉しいです。それでいてオイル並みにメイクが落ちます!
高校生の時から何十回とリピートしてます。 肌に負担をかけずベタベタにならずお気に入りです
コスパはそんなに良くないけど、メイクはしっかり落ちるし、肌が荒れないから使い続けます!
アイメイクを落とすのに使っています。ラメもしっかり取れるのでずっと愛用しています。
肌荒れが少なくて、しっかり落ちるので、3年くらいずっとこちらを使ってます。
発売された当初からずっと愛用してます。メイクもよく落ちる。潤いもある。
そのまま次のお手入れに入れるし、ベタつかないのでリピートしている
毎日拭き取りをしていたら、肌が滑らかでいい感じになったから。
朝はこれ。しっとりします。お値段が安いのでたっぷり使えます。
汚れはしっかり取れるけど、潤いがあって気に入っています。
汚れはしっかり取れるけど、潤いがあって気に入っています。
忙しい朝、洗顔せずにこれだけで肌がモチモチで助かります
水クレンジングで探してて、しっとりしてそうだから
水クレンジングで探してて、しっとりしてそうだから
何年もお世話になってます!拭き取りと言ったらこれ
水クレンジングでお肌に優しい。安くていい。
水クレンジングでお肌に優しい。安くていい。
水みたいなのに、メイクが良く落ちます。
水みたいなのに、メイクが良く落ちます。
よく落ちるし、そのあと感想しないです。
よく落ちるし、そのあと感想しないです。
拭き取りだから、簡単で長く使ってます
拭き取りだから、簡単で長く使ってます
すぐお風呂に入らない時のために購入
すぐお風呂に入らない時のために購入
いつも使っているて化粧がよく落ちる
いつも使っているて化粧がよく落ちる
ツッパリ感なしで、するんと落ちる
もう少し汚れが落ちるといいなぁ
スプレーで洗顔前にかけてます
これ以外使ったことないほど
これ以外使ったことないほど
ずっとこれを使っています
💋💋💄✨💋💋💄✨💋💋✨
ずっと愛用しています。
ずっと愛用しています。
何度も使ってます。安い
拭き取りに使っている