チーズが甘かった。
女性 / 30代代 / 兵庫県 f3OV さんの口コミ一覧
味付手巻おにぎり チャーシューマヨネーズ
山崎製パン
1.50 / 5ギリシャヨーグルトパルテノオレンジソース入 80g
森永乳業
パルテノ
3.50 / 5朝食に良いさっぱり感です。
パスコ 北海道クリームチーズデニッシュ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
LEE
4.00 / 5よく売れていて、安かったので購入しました。美味しかったです。
かねます食品 旨いもん 山芋焼 300g
かねます食品
かねます
3.50 / 5ふわふわで量も多めでトレイでそのまま食べれるのが良い。
カンロ ピュレグミ梅 56g
カンロ
ピュレグミ
3.50 / 5パッケージに惹かれて買いました。爽やかで甘い梅味、美味しかったです。
グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋
ポッキー
5.00 / 5母親の買ってきたのをつまんで食べたら、何、コレすごく美味しい。ほんのり塩味が上品でスーパーで買えるお菓子でこんなに美味しいお菓子があるなんて感動した。
不二家 カントリーマアムマイスターズNYチーズ7枚
不二家
カントリーマアム
4.00 / 5美味しかったです。香りも良くてしっとりして本当にチーズケーキの様な満足感がありました。カントリーマアムぐらいの大きさがあればもっと満足だったのですが…。
OREOクッキー&バニラCのシュークリーム 1個
田口食品
オレオ
2.00 / 5オレオ感が全くなかった。皮の生地も黒いだけで普通のシュークリームの皮と同じで美味しくなかった。パッケージの絵が美味しそうで期待して買ってしまったが安いから仕方ないと思った。
グリコ クリームコロン大人チョコミント 48g
コロン
4.50 / 5包装を開けたらミントの香りがしっかりしてこれは美味しそうだと確信しました。味も大人のチョコミントというだけあってしっかりしたミント味が感じられました。パッケージもコロンとして可愛いですね。
ルヴァン黒糖入りロール マーガリン入り
ルヴァン
4.00 / 5中のマーガリンとパンがマッチしていてとても美味しかったです。
川西工業 グローブマニア ハイビス ピンク L
川西工業
2.00 / 5最初、ゴムの匂いがめっちゃきつかったので買ったのを後悔したが、日が経つとマシになった。
ロリエ デオプラス 20.5cm羽つき 22個
花王
ロリエ
4.00 / 5他のナプキンより断然匂いが気になりません。中々ナプキンを変えれない時にはいいと思います。良かったのでリピートしました。
モンテール ウナギイヌエクレア 1個
モンテール
4.00 / 5丑の日にちなんだ初めて見た商品でした。こんなに長いエクレア、食べごたえありそうと思って買いました。やっぱりモンテールさんは美味しい!ちゃんと鰻エキスチョコソースが入っているみたいでびっくりしました。パッケージも可愛かったです。
セブンプレミアム ジャスミン茶 ペット 600ml
セブンプレミアム
4.50 / 5大容量で安いし美味しいです。
スフレフロマージュケーキ
山崎製パン
4.50 / 5普通のランチパックのピーナッツには入ってない粒々が入っていて美味しかったです。
パスコ 沖縄黒糖パインパン
Pasco
3.50 / 5学校の給食を思い出して思わず買ってしまった。パインの粒がしっかり入っていた。
パスコ 沖縄シークヮーサーロール 6個
Pasco
4.00 / 5柑橘系の爽やかさがあって美味しかったです。
ユニフルーティー バナナ 金の房 700g
ユニフルーティージャパン
ルーティー
5.00 / 5これはリピートしたくなる美味しさ!甘さが絶妙!
LLザクザクシュガーベルギーワッフル
山崎製パン
3.50 / 5美味しかったが、添加物気になる。
ノザワ食品工業 ほんわか梅酒うめ 200g
ノザワ食品工業
3.00 / 5梅酒ゼリーに入っている様な甘い梅を想像していたら違うかった。がっつりお酒が効いている。
フジッコ ヨープレイト ブルーB&カシス 100g
フジッコ
ヨープレイト
3.50 / 5ソースの量が予想以上でヨーグルトはどこ?っていうぐらい入っていた。ヨーグルトはギリシャヨーグルトの様なクリーミー系。
マルキン 厚切りチョコバウム 9個
マルキン(愛知県・洋菓子)
BAUM
2.00 / 5初めて買いましたが、あまり美味しくありませんでした。チョコレートの香りがもっとあればいいのにと思いました。
サントリー 伊右衛門濃いめ ペット 500ml
伊右衛門
4.50 / 5美味しかったです。外出時の喉の潤いにと買いました。渋すぎず、丁度いい濃い味でした。単品でも美味しいし、ご飯にも合います。また売ってたら買いたいと思いました。
発酵BLENDヨーグルト&カルピス 500ml
アサヒ飲料
カルピス
5.00 / 5濃くてまろやかで水っぽさがなく美味しかったです。またリピートしたくなる味でした!
フジッコ朝のたべるスープかぼちゃチャウダー200g
フジッコ
4.00 / 5そのままレンジで温められるので忙しい朝に食べて います。豆と雑穀と野菜入りでこれだけでも腹持ちはいいと思います。
明治 メルティKパーティーA 袋 150g
4.00 / 5まろやかな口どけで冬になると食べたくなります。いつも箱だと一回で食べ切ってしまう勢いですが、袋だとたっぷりあったので3回くらいに分けて食べました♪
なっとういち押すだけプシュッ!と超小粒 45g×3
3.50 / 5同じ値段で2種類の納豆が売っていたのですが、押すだけのタレが決め手でこちらを購入しました!手軽に出せて手も汚れる心配なし、ゴミもかさばらないし、とっても便利です♪
テーブルマーク 讃岐麺一番 カレーうどん 300g
テーブルマーク
4.50 / 5初めて購入しました。麺はもちもち、カレースープもすごく美味しかったです。また買いたいです!
ユーハ 麻ピー 55g
ユーハ
3.00 / 5食べた後、舌のピリピリ、スースー感が結構残るので一度に食べれず、何回かに分けて食べました。食べすぎなくていいかもしれません。残った花椒と唐辛子は薬味として他の料理にかけて食べたら美味しかったです。
ハッピースープ 徳用つぶコーン 箱 100.8g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5コーンもしっかり入っていて美味しかったです。
森永製菓 ミニチョコチッププチパック 104g
森永製菓
プチ
3.50 / 5ミニサイズになっても美味しかったです。パッケージもキラキラで可愛かったです。
アサヒ クリーム玄米ブランブルーベリー 72g
アサヒグループ食品
クリーム玄米ブラン
3.50 / 5ザクザク感もクリームの味も美味しいのですが、かじると粉がポロポロこぼれるのが難点です。
サントリー 天然水はちみつうめ 540ml
LEE
4.50 / 5梅の味も梅の香りもしっかりして美味しかったです。甘すぎる事もなく冬は暖房の部屋に居るとよく喉が渇くのでそんな時にぴったりの飲み物だと思いました。
プロペト ピュアベール 100g
第一三共ヘルスケア
ピュア
2.50 / 5パッケージにもなじみやすいと書いてあり期待していましたが、少々粘かったです。すぐ作業には向かないので寝る前に塗って手袋をしています。
壮関 やわらか三陸茎めかぶ梅しそ 30g
壮関
4.50 / 5コリコリ感と梅しそ味がとても美味しかったです。
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーバナナ 130g
オリヒロプランデュ
LEE
3.50 / 5美味しかったです。また安かったら買おうと思います(^ ^)
パスコ MY BAGEL 1個
Pasco
4.00 / 5安くなっていたので買ってみたらもちもちしてとても美味しかったです!普段は高めなので安くなっていたらまた買いたいなと思いました♪
ニベアディープモイスチャーリップはちみつ 2.2g
花王
4.50 / 5はちみつの甘い濃厚な香りです。夏はサッパリのオリーブ&レモンを、冬は濃厚な香りのはちみつを選んで買っています♪いい香りでとても潤うのでずっとリピートしています。
Cheeeeese!Pizza 172g
マルハニチロ
3.50 / 5トースターで焼いてるとチーズのいい香りがしました。生地は薄めですが、チーズたっぷりで美味しかったです。
井村屋 肉まん 72g×4
井村屋
3.50 / 54個入りで安かったので購入。小さいけど美味しかったです。
グリコ バランス食堂なすの肉味噌炒めの素 78g
バランス食堂
3.50 / 5他の商品より安かったので購入しました。にんじんやピーマン、豆腐も入れたら美味しく出来ました!
伊藤園 TEA’sTEA生オレンジティー500ml
2.00 / 5ネーミングと無添加に惹かれて気になっていた商品でした。飲んでみたらオレンジシロップ水を飲んでる様な甘さでした。
ヤマザキ ランチパック(炭治郎のメロンクリ-ムと禰
ランチパック
3.50 / 5鬼滅ファンではないのですが、ランチパックでは珍しい味だったので購入しました。メロンはクリームが少なく感じました。もう少し甘さ控えめにしてたっぷり欲しかったです。苺クリームは粒々感もあり満足でした。パンもピンク色でかわいかったです。
ビフェスタ CLローション モイスト替 270ml
マンダム
ビフェスタ
4.50 / 5アイメイクを落とすのに使っています。ラメもしっかり取れるのでずっと愛用しています。
ビフェスタ CLローション モイスト替 270ml
マンダム
ビフェスタ
幸福米穀 乳酸菌Gフルーツ&ナッツミックス250g
幸福米穀
4.00 / 53回リピートしました!他のグラノーラより高いけど、乳酸菌500億個入りという特徴に惹かれて買いました。固めの食感で食べ応えがあります。これを食べていると乳酸菌のお陰かお通じが良くなりました。