ただのチョコクリームシューって感じ。パッケージのようなOREOがザクザクはないです。 OREOクッキーシューを名乗るならもっとOREOクッキー感出して欲しかった。 OREOクッキーを期待して買ったらがっかりはしたけど、ただのチョコクリームシューと思ったら味は普通に美味しい。
田口食品 OREOクッキー&バニラCのシュークリーム 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 田口食品 |
ブランド | オレオ |
JANコード | 4582496619844 |
オレオ感が全くなかった。皮の生地も黒いだけで普通のシュークリームの皮と同じで美味しくなかった。パッケージの絵が美味しそうで期待して買ってしまったが安いから仕方ないと思った。
初めて購入しました!もう少しオレオのクッキー感があってほしかったです。 クリームだけって感じでもったいないと思いました。
味は美味しかったけど、クリーム少なすぎ😵 最近のシュークリームって結構パンパンにクリーム入ってるからびっくりしました
チョコレートのトッピングにOREOクッキーが、食感楽しめます。ちょっとボロボロするので食べにくいのはありますが。
娘のおやつに購入しました。 クリームが少なかったですが、車内で食べるのには、デロデロになり辛くて良かったです。
オレオのシュークリーム気になって購入。美味しかったけど、もう少しオレオ感があってもよかったかなと思います。
オレオのザクザク感を期待したけど、全くなくクリームだけでした。少し残念でしたが、味は美味しかったです!
パッケージの絵ほどオレオが大きく入っているわけではないですが、それでも美味しかった!また買いたいです!
クリームがおいしい。オレオの存在感もそれなりにあります。シューは油っぽいので、そこが残念です。
期待していたオレオの風味はあまり感じられなかったけれど、これはこれで美味しかったです。
普通に美味しかったけど、思ってたよりオレオ感が感じられなかったのが残念でした。
クリームの中にオレオクッキー🍪が! オレオしっとりクッキー🍪になってました。
クリームにもう少しザクザク感があるといいと思います。風味はオレオです。
味は美味しかったのですが、オレオ感があまり無くちょっと残念でした。
とても美味しいです。スーパーで安価で購入できるのもうれしいです。
美味しかった。オレオのザクザク感があればもっと美味しいと思う。
オレオのシュークリーム! 初めて買ってみたけど、美味しいかな?
クッキーがはいったらオレオ味になるのかな? フツーに美味しい
普通においしかったが、オレオはオレオのままの方がおいしい。
オレオの食感が残るくらいの大きさならもっと美味しいと思う。
オレオが好きで購入してみました。甘くて美味しかったです。
お手頃価格で美味しそうだったのでつい買ってしまいました
絵とは違った。もう少しクッキーが大きくてもいいと思う。
ザクザク感が欲しい。 ココア味のシュークリームかなぁ
もう少しザクザクした食感でも良かったかもしれません
シュークリームとオレオのコラボで美味しかったです
クッキーの食感とチョコレートクリームが美味しい
思ってたよりオレオ感が少なかったのが残念です。
美味しい!! もう少しクリームあれば嬉しい😃
クリームがたっぷり入ってて濃くて美味しい!
甘いかと思ったが、甘過ぎず美味しかった。
やはりオレオは裏切らない。美味しいです。
オレオ入りのクリームたっぷりで美味しい
まじオレオ。 美味しい。ずっと食べれる
シュー生地多いしぱさついてたのが残念
ザクザク感はあまりないけど、美味しい
美味しかった。限定はもったいない。
初めて食べました。美味しかったです
おーオレオ! クリームが美味しい!
ザクザクした食感があって良かった
オレオのシュークリーム美味しい!
美味しい。オレオの感じは薄いかな
オレオ感があって美味しかった
やすい!そしておいしいです!
オレオが好きなので買いました
コーヒーのあてにしますよう
クッキーは入ってないのかな
ちょうどいい甘さで美味しい
少しパサついていました。
- スーパーセンタートライアル時津店¥99
- エレナ西海店¥127