久しぶりにピッナッツクリームが食べたいな〜と思い見たらセブン限定!と。普通のと何が違うんだろうと思って買いましたが、濃厚でコクがあるピーナッツクリームにもうどハマりしました笑 朝ごはんとしてもう何回もリピートしています。 個人的に粒はどっちでもいいのですが、とにかくこのコク旨な感じがたまりません。また買います。 粒あり嫌いな人には向かないですね…
山崎製パン スフレフロマージュケーキ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
粒々感が最高に美味しい
セブンイレブン限定の文字に、私がセブンの術中にはまりました。ピーナッツクリームが濃くて美味しかったです。アクセントの粒も良かったです。でも、個人的には滑らかなピーナッツクリームの方が好きなので、粒はなくていいかも。粒入りと粒なしが各1個ずつ入っていても面白いのでは?普段、近所のスーパーで普通のピーナッツのランチパックが100円以下で売っているので、夜中急に食べたくなった時とか以外は、通常版のランチパックピーナッツを選んでしまうかもしれません。
セブンイレブン限定販売のランチパックピーナッツ 普通のランチパックのピーナッツとは違い、 粗くカットされたピーナッツが入っていてほんのりピーナッツクリームの濃い風味がしました。 美味しかったですが、少し高いです。
ピーナッツが好きだったら、とても美味しく感じると思う。ナッツのザクザク感が食べていて食べ応えがある。セブンの限定じゃなく、通常の商品にすれば、売れると思う。 カロリーが高いのが、少し難点かな。
ランチパックをトーストして食べるのにハマってます。中のソースが溢れるので注意。 通常版より好き。 コクがあるように感じた。 カリカリのピーナッツ入りで美味しかった。
深煎りピーナッツのランチパック「セブンイレブン限定商品」と書いてあったので、どんなものかと、購入しました。ピーナッツのつぶつぶ感が、良く、美味しかったです!
ピーナッツの粒々が、なぜか少しシャリシャリしています。ピーナッツクリームが、片っ方に片寄って入っているので、パン全体に均一に入っていると、嬉しいです。
ランチパックの中ではピーナッツが1番好きです。 限定とあったので飛びつきました。 期待を裏切らない美味しさ💕 また食べたいです。
粒が大きめで食感が良い。ピーナッツクリームも、以前食べた時よりクリーミーかも。深みが増した気がして、常温でも十分美味しい。
セブンイレブンで売られていた、ヤマザキのランチパック深煎りピーナッツです。風味豊かでコクがあり美味しいです。
普段はあまりパン類は食べませんが、たまに無性に食べたくなる一品です。中でもピーナッツバターが一番好きです。
深煎りなだけあって、ピーナッツペーストが濃厚でとても美味しい。セブンイレブン限定なのがもったいない。
安定の味です。美味しいです。大きさもちょうど良くて塩味バランスも良いです。美味しいです。
普通に美味しい。でも個人的には味が濃過ぎるので他のピーナッツクリームの方が好きです。
初めて買ってみました。普通のピーナッツよりも香りがしっかりしてたので気に入りました
セブンイレブン限定商品!ピーナッツの粒が入っていて食感がよく濃厚な味わいでした。
普通のランチパックのピーナッツには入ってない粒々が入っていて美味しかったです。
ピーナッツの粒が入ってて濃厚! 久しぶりのピーナツパンおいしかった🍞🍞🍞
ヤマザキ春のパン祭りに参加しててコンビニだとこれしか売ってなかったので
いつものピーナッツが無かったので、買ってみました。美味しかったです。
通常のピーナッツよりも香ばしさがあって とても美味しかったです。
粒入り、味が濃い、甘みが凝縮、ピーナッツ好きにはたまりません。
ピーナッツクリームより粒が入っているクランチのほうが美味しい
ピーナッツが濃い‼️しかもたっぷり入っていて食べ応え充分‼️
限定には弱いです。またナッツ好きなので粒粒感がたまりません。
定番のピーナッツよりも香ばしい深い味わいで美味しかったです。
久々に食べたらピーナツが増えていてますます美味しくなっていた
美味しいけど、普通のピーナッツの方が食べやすくて美味しい🥜
ピーナッツが濃いですよ。クセになる感じのランチパックです。
香ばしくて美味しかったです。リーズナブルな価格です。
普通のピーナッツのものと違って、粒入りで美味しかった
セブンイレブンで見かけて気になったので購入しました。
ピーナッツの味がし濃厚で香ばしくとても美味しいです
粒入りピーナッツクリームで食感が良くて美味しい。
セブン-イレブン限定品です、いつも購入してます。
このピーナッツは間違いないので、迷わず買えます。
ピーナッツがザクザク入っているので食感が良い。
ピーナツが細かく刻まれて入っていて風味も良し
思っていたよりマーガリンぽさが強かったです。
大好きなランチパック!リピートしてまぁ〜す!
中のピーナッツクリームが甘過ぎず美味しい。
最近ハマってます😅ピーナッツクリームうまっ
美味しいです。ふつうのでもいいかな。。。
なかなか美味しいです。週2で買ってます。
いつものよりさらに濃い!美味しかったです
限定品に弱い。 アーモンド、香ばしかった
ザクザクした歯応えも良いし,美味しい♥️
粒ピーナッツもゴロゴロ たべでがあった
ランチパックのピーナッツが一番好きです