普段使いに。軽い疲れには十分効きます。カロリー控えめなところも助かります。
大正製薬 リポビタンファイン 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
これ飲んで、今日も闘います!味も悪くなく飲みやすいから、いつもこれを飲んでいます。カロリーがけっこうあるので、飲むならカロリーオフがいいですね。コンビニでも買えるのがとても良いですよね。ドラックストアでまとめて買うこともあります。
自宅に常備して体調が崩れない時に飲みます。糖質オフなので気にいってます。だいたい三個パックで売ってますがたまに箱売りも見かけます。でも箱入りはなかなかないので箱入り売って欲しいです。
疲れたけど、休んでられないというときに、頼りにしてます。飲みやすく、夕方飲んでも寝られなくなるなどもないので、私にはちょうどいいのだと思います。
栄養ドリンクの中では他のに比べ、飲みやすい味だと思います!糖類ゼロなのも嬉しい!女性向けのリポビタンシリーズは買いやすいし、よく購入します。
疲れてるけど頑張らなきゃ!って時に購入しています。栄養ドリンク特有の甘さも控えめで飲みやすいです。気に入っています。
コンビニでも買えるので助かってます。元気が欲しい時、ついつい買ってしまいます。飲みやすく、甘さもさっぱりしてます。
ちょっと風邪気味とか調子が悪いとき、疲れてる時 いつもこれを飲みます! とても元気になる!! 大好き!味も好き!
肩こりがひどくて体がだるいので カシス味のfineも一緒に買ったので 味も楽しみつつ多少効くといいなと思います
いつも飲んでるのがなかったので 違うの購入! 変わらず飲みやすかった! たまにはこっちも買おうかなと思った。
炭酸も入ってないし、味も飲みやすい。具合が悪いとカフェインも気になるから、カフェイン不使用は嬉しい
疲れてしんどい時用にいつも購入しています。口当たりもよく飲みやすいと思います。今回はバラで購入。
味も好きだし元気出る気がする。家に常備して疲れてるけど、家事とか頑張らないといけない時飲んでる
仕事で疲れてるので、昼用のファイン初めて飲みました。 午後からの仕事を何とか、しのげました。
フルーツ風味で飲みやすいです。カフェインが入っているので、寝不足の時でも眠気が覚めます。
最近寝ても疲れが取れないので、初めて買ってみました。飲みやすくて元気が出そうです。
疲れた時に飲むと元気になります!美味しく飲みやすい、カロリーも少なめで助かります。
疲れからくる風邪気味な私の心強い味方❗️キュッと飲んでしっかり寝て…早く治すぞー😢
女性向けに発売されて長いですね。 ビタミン臭が少なく、あっさりした味が好みです。
低カロリーが嬉しい!飲みやすいピーチ味で、疲れたときによく助けてもらいます。
コンビニ限定のクーポンがあったので、疲れた時の在庫に買いました。リーズナブル
リポビタンシリーズの中で飲みやすく値段も手頃。1日の元気をもらえます。
なんだか身体が疲れてる時に飲んでます。あんまり甘くないのでいいです
始めて買いました。 飲みやすかったので、また買いたいと思いました。
栄養ドリンク さすがに安定して定番に美味しいドリンク剤の味でした。
生理前の体の怠さが酷いときにのみます、なんとなくましになるかな
飲みやすい味です! ちょっと疲れ気味の時には 良いと思います!
仕事前にこれを飲んで気合い入れてます。美味しく飲みやすいです。
甘いし、普通のリポビタンよりも飲みやすいからいつも買ってます!
飲みやすくてすっきりします。頑張るぞって時によく飲んでます。
朝飲んだら一日元気です。 味はまあまあだけど、よく買います
ピーチの味がして普通の栄養ドリンクより飲みやすかったです。
疲れた時によくお世話になります。低カロリーなのも助かります
元気を出したくて飲みました。低カロリーで飲みやすい味です。
いつも、常備しています。疲れた時や風邪予防に飲んでいます。
効果はまだ分かりませんがとても飲みやすくリピート決定です。
味がけっこう好きです。徹夜しなきゃいけないときに飲んでます
飲んでみたらおいしいってびっくり。今度からこれにします。
手軽に栄養補給できます、盗塁がゼロで低カロリーが嬉しい
カロリーが低くて飲みやすいです。疲れた時助かります。
カロリー低いのに、リポDと同じぐらい効果あるので!
プラシーボ効果かもしれないけど飲むと一日乗り切れるね
カフェインが入ってないから寝る前に飲めるところが良い
風邪気味なのでひどくならないで欲しいので購入しました
疲れた日にこれ飲んで 少しは 元気が出た 気がする
お疲れモードに飲みます。今回買ってすぐに飲みました
毎日飲んでる。甘くて美味しい。元気になれた気する。
生活必需品です。フルーツ味でないこちらが好きです。
飲みやすいし、おかげさまで、ぐっすり眠れました!
味も美味しく飲みやすい。 飲むと元気になれます。