必ずストックしてあります。 疲れた時、遠出する時、登山前等、元気になりたい時に飲んでいます。 私は効果があまりよくわからりませんが、父親にはかなり効果があるようなので、私も便乗して飲んでいます。
大正製薬 リポビタンD 100ml×10本 の高評価の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
仕事で疲れていても、あとひと頑張りしないといけない時や、風邪ぎみの時のために、いつも常備しています。 他の栄養ドリンクより、味が好き。私は薬臭さは感じず、おいしいと思います。
疲れてる時や眠い時、ヤル気あるけど力が入らない時飲んでます。飲む時の体調で味も違う!箱買いがお得です。
風邪引きそうな時とかに飲むのですが、いちいち買うのが面倒だったので10本パック買っちゃいました!
飲みやすくて好きです。 疲れた時に、風邪を引き そうな時によく飲みます!
旦那が毎朝飲んでいます
気休め、と言いつつ疲れがたまった時などに1日1本飲んでいます。 普通に疲れていなくてもこの味を欲する時があるので、中毒化しているのでしょうか?(笑) シリーズ内でライト、スーパー、W、fine、zeroの辺りは飲み比べているのですが、コスト面的にも気づくとこれに戻っています。 飲んで30分くらいすると怠さがスッキリしてきます。 チ○ビタやア○ナミン派の人に言わすと甘過ぎるらしいです。 私はあちらが薄くて飲めません。 あとは好みですね。
(^^)最近仕事がハードなのでちょいちょいリポDのお世話になってます。 肉体労働なのですが飲まずに動いた日は帰ってから少し寝てしまうことがありますが、リポD飲んで動いた日は帰ってからも眠くなることなく家事をこなせます。 効いてる! 1本ずつ買ってましたが今日は売り出しだったこともあって遂に箱買いしちゃいました。
3ヶ月前から両親の介護をしながら交替勤務をしているんですが夜勤が辛くて母に薦められて飲んでます。以前気休めで飲んでましたがまた飲み始めました(笑)夜勤以外は飲まなくても大丈夫なんですよね。エスポットで安く売ってたので2箱買っちゃいました(笑)
栄養ドリンクで一番好きな味。とくに弱っていて体が求めている時に飲むと「しみるぅ~!」となります。風邪をひきそうな時は、夜寝る前に飲んで寝ると、翌日には回復してます。私の健康管理には欠かせない。
お父さんの必需品として毎度購入。力仕事をするので飲むのと飲まないのとの差が断然あるとのこと。私も1日体を動かす時にはお世話になってる。味も他の栄養ドリンク剤より美味しい。
重かったです。 栄養ドリンクの中では 最もコスパがいいそうです。 とお嫁さんが申しておりました。 飲むのはお嫁さんです。 支払いは、旦那の私です。
夏の暑さ又疲れた身体の時飲料しています。 効果あると思います、味もすんなり受けられる味です。 コマーシャルでキムタクが出演していてびっくりです。
私はどんなドリンクでもいいんですが、おじいちゃんがこのリポビタンDしかダメだというので… 10本で798円だったので買ってあげました。安っ!
どうにも体が辛い時、とりあえず飲むと少し楽になる感じがして安くなってる時、箱買いして常備です! 他メーカーもあるけど、なんでかリポD派です!
疲れている時 何か冴えない時 寝不足の時に 飲んでいます やっぱり 飲むと 気がついたときには 体調しっかり回復しています
ドリンク剤の中で、一番飲みやすいしおいしいと思います。 疲れたけれど、もうひとふんばりしないといけない時に飲みます。頼りにしてます。
ちょっと疲れた時、ハードな日が続いた時に飲むようにストックしてあります。栄養ドリンクはリポビタンDです。他のは美味しく感じません。
今日は頑張らなければいけないときに愛飲してます。元気になれますが、4時間くらいで効果きれるので飲む時間を考えなければいけません。
疲れた時にいつも助けられてます。 もぅ動けないかもって時に飲むと 復活します。 ただお昼過ぎに飲むと私は夜 眠れなくなります😅
疲れたなーという時や風邪っぽいかな?という時のために買い置きしています。寝る前に飲むと、朝起きた時に身体がスッキリしています!
疲れが取れない時や今日はちょっとハードかもと思った時、食欲が無いときなどに飲んでいるので、いつも1~2箱ストックしています
栄養ドリンクの中でも1番 シャッキリする気がするので仕事で疲れた時に飲んでます。 一本で買うより10本で買った方がお得。
いつもシールを集めています。 味もこういう栄養ドリンクの中では一番好きです。疲れている時ほど体にしみわたる感じがします。
夫婦で飲んでる栄養ドリンクはコレ。特売日で739円だったので、迷わず購入。これで暫く、ファイト一発!って言えそうです。
知人に渡すために購入です。 効果があるかは感じませんが昔から有り、値段も高くなっていますがお礼用によく購入しています。
家にはよくストックしてあります! 80過ぎたおばあちゃんが気に入っていてなにかあるたびに買ってこい!といい飲んでいます
私には全く効果がない商品ですが、主人が好んで飲んでいるので安い時に買って常に3箱程ストックしておくようにしています。
疲れた時には飲んでいます、昔からリポビタンDは欠かせない1本です、今日は日替わり品で格安だったので2箱ゲットしました
大正製薬 リポビタンD 100ml×10本は、広告の商品で少し安かったので購入しました。とても美味しいです
いつもはちょっとお高いですがクーポンがあったので少し安く買えました。疲れたときに元気をだすために飲みます。
主人と私が飲む用に購入。飲みやすいけど、普段はお高めなので、クーポンや安売り時にしか買えないのが難点かな😅
夫がファイト一発言いたくなったのかカゴに入れて来たので購入。私もたまにファイト一発、言うことにします(笑)
日替わりのお買い得商品でした。リポビタンD以外の栄養ドリンクが飲めないのでいつも冷蔵庫に常備しています。
この味が好きすぎる。体調の悪いときや風邪をひきそうな気配があるときは、寝る前に飲むと翌朝元気になります。
近所のお店で安売りだったのでたまに買いますが、ほんとはリポDライトがいいんだよね。カロリー高めだから。
体調不良時、特に肌が荒れて気になる時飲みます。飲まないときに比べて約半分の日数で肌荒れが落ち着きます
いつも、3本セットに、なっているのを、買っていましたが、箱に入った方が、安かったので、購入しました。
体調がすぐれない時はリポビタンDを飲んで寝ると翌朝元気になってます。いつもお世話になっております。
父と母がよく飲んでいます。箱が安かったので購入しました。リポビタンDが一番お気に入りみたいです。
1本ずつ買うと高いなと感じたので買いました! 1本あたりにすると、1本で買う値段の半額以下です!
安くなっていたので買いました。 気休めですが、疲れているときや体調悪い時等によく飲んでいます。
うちは昔から栄養剤といえばリポビタンDです。 賞味期限も長いので安売りしている時に買います。
他の安い栄養ドリンクと比べてリポDの方が効き目がある感じがします。寝不足の時によく飲みます。
特売で買えたので良かったです。バラで買うより箱買いのがお得なので購入させてもらってます。。
本当に効くのかは分かりませんが、この味が好きで、疲れたときや食欲が無いときに飲んでいます。
差し入れで購入しました。日頃はあまり飲まないので分かりませんが、差し入れではよく使います。
これは私にとって栄養補給というよりも、眠気対策として飲んでます。 何故かスッキリします。