随分前に会社の人に勧められて良かった記憶あったので 母の日にプレゼントしました うちはありがとうとごめんねが言えない家族なのでありがとうもないし良かったのかも言わないので自己満足してます
大正製薬 リポビタンDスーパー 100ml×3本 の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 294商品中
| カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
| メーカー | 大正製薬 |
| ブランド | リポビタン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
普通のリポDよりは値段が高いので効くかな。と思い買ってみました。 普通のリポDと飲んだときはそんなに変わらないかなと思いましたが、疲れが取れる感じが継続的に続くので良かったです。
唯一、アセスルファムKとかが 入ってないリポビタンの スーパー2000 疲れた時に飲んでます。 ハイパー3000になった途端に アセスルファムKが入ってる謎…
普通の青いリポDより効き目はあると思います。リポDスーパーのほうがいいです。初めて3本入り買いましたが、値段の点でまとめ買いすれば良かったと思いました。
夏場や週末等、元気を出したい時に飲みます。気休めかもしれないですが、飲んだ!という事で、元気が出ます。値段がもう少し安ければ嬉しいです。
疲れがとれて、元気になるし、味も美味しい!あとは、値段が高いのをどうにかしていただければ、リピします。
眠たさと疲れが同時に取れた気がします。疲れているときに、飲んでいます( ´∀`)
飲むと元気になるかも〜^ ^ ドンキーで安く売ってたので購入してみました!
夜勤明け、そのまま遊びに行くときにぐいっと飲むとあら不思議元気💪🏻
主人用に購入しています。 半信半疑でしたが飲むと楽らしいです。
疲れが取れてるかはわからないです。 朝に飲むようにしています。
スーパーだけあって、通常のリポDよりは効くような気がします。
飲むと元気になります 滅多に飲まないので、よく効きます
母が『いつもの安いのより効くわ~』と言っていました😅☝
疲れたとき、仕事前、効くのかすっきりして仕事できます。
疲れたとき、仕事前、効くのかすっきりして仕事できます。
スタンダードのリポビタンDより甘くて飲みやすいです。
スタンダードのリポビタンDより甘くて飲みやすいです。
風邪をひいて体調が悪い時に体調が改善されました
風邪をひいて体調が悪い時に体調が改善されました
ポイント対象のため買っただけ。大して聞かない
ポイント対象のため買っただけ。大して聞かない
普通のリポビタンDより、効く気がします。
だんなようにかいましたなようにかいました
だんなようにかいましたなようにかいました
夏バテを乗り切るために買いましたという
熱が出たときはこれが一番 安心します
夜勤明けで予定がある時に飲みます。
夜勤明けで予定がある時に飲みます。
仕事頑張ってる旦那に購入しました。
飲むと疲れが少し楽になる気がする。
飲むと疲れが少し楽になる気がする。
本当に疲れそうな時に飲んでいます。
本当に疲れそうな時に飲んでいます。
ほかの栄養剤より、飲みやすいです★
ほかの栄養剤より、飲みやすいです★
疲れた時はこれを飲むと元気になる
夜勤頑張る時のルーティンです。
夜勤頑張る時のルーティンです。
疲れを取るために買いました。
違いがあまりわからなかった。
- サンドラッグ 北41条店¥723
- サンドラッグJR西宮駅前店¥723