消耗品。衛生品なのでこの価格で購入できるのはありがたい。へたりやすさがありますがすぐに交換したほうが衛生的に良さそうなのでこちらで充分満足です
大正製薬 大正 歯医者さん 150山状タイプ ふつう の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,199商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | 大正製薬 |
普通のブラシタイプを使っていたのですが、山状タイプもためしで購入 普通のブラシよりも歯の隙間に入りやすいし、奥歯の側面も磨きやすく感じる
68円で購入。安い!でも使い心地よろし。やまぎりのほうが磨けると思うのでいつもこれ。透明な歯ブラシが好きじゃないのでこればっかり買う。
歯ブラシは山切りカットが良い、と思い込んでいて、いつもこのタイプを買ってきます。今度の歯ブラシは税込98円でgetしました。
歯科医師設計に惹かれて買ってみました。ネットで購入してカラーは選べませんでしたが3本違うカラーで届いたのでよかったです。
安いけど使い心地がいいので何回もリピートしてます。何色かあるので色違いで楽しんでます。 山状タイプのほうが磨きやすい!
安いのに、ヘッドが小さくて歯にピタッとして奥まで磨けます。少しへたりやすい気がしますが、安いので気にせず使えます。
初めて買いましたが歯医者さんのネーミングに使って見ようと歯ブラシは常に替えた方がいいので安いと助かります!
やっと見つけて購入しましたが、いつも買う店はおいてないので違うとこで高いですが…磨きやすいのでお気に入り
私たち夫婦はかため、娘は柔らかめが好み。フラットや山状タイプやかたさが選べて良い。値段も97円で良い。
歯科医師設計の歯ブラシは歯と歯の間がよく磨けて満足で偽りない、これに出会ってからは使い続けてます!
歯医者さんシリーズを気に入って、ずっと愛用してます。山状タイプは歯と歯の間がきちんと磨けます。
安いので、いつもこれを購入しています!5%引きの日を狙って買います!使い心地は~普通です。
安かったので買ってみました。やまぎりとフラットがありましたが、やまぎりの方にしました。
なかなかの使い心地です。若干ブラシが硬めなのであまり力を入れすぎないように磨いています。
税込100円内で買えるのに、とっても使いやすく磨きやすくてこれしか買わないぐらい大好き。
¥78で購入。とってもお安いのに歯科医設計と記載されていたので試し買いしてみた。
安いので気兼ねなく使い捨てできます。 山形でしっかりしています。 とにかく安い!
このシリーズのばっかり使っています(o^^o) 安いのに、磨きやすい(o^^o)
ブラシの部分が波状になっているのて磨きやすく、歯垢が落ちるのを実感出来ます。
安かったけど、硬さ普通なのに、とても硬く感じました。私には合わないようです。
歯科医師さんが設計という言葉に惹かれて毎回買っています。安いし助かります‼
歯医者さん用の歯ブラシで使い心地が良かったです。また買いたいなと思います
なんか良さそうなのに、安かったので購入しました🪥使うの楽しみです☺️🎶
安くて、使いやすくて、かわいいビビットカラー♪家族みんなで使ってます。
使いやすいしコスパも良いので、また売っていたらリピートしようと思う。
手頃な価格だったのではじめまして買ってみました。使い心地は良いです。
山切りカットの歯ブラシが好きなのと値段が安かったので買ってみました。
歯科医師さんが設計しているので歯茎に無理なく磨けてる感じがします!
歯科医師設計が気になり購入。歯周ポケットの汚れ取れてるのか不安
安かった!歯医者さん設計で安心感。 普通表記だったが硬かった…
安い歯ブラシシリーズの中で人気そうだったので買ってみた
歯医者さんが推薦しているとかいてたのでかってみました!
安くて使いやすいので、家族みんなこれを使用しています。
娘に購入 茶×ピンクなかなかないカラーで可愛かったので
歯医者さんを信じて😉茶色も可愛いけど黒もあれば嬉しい!
何度もリピしてます。安いのに歯の奥まで毛先が届きます
山状タイプは普段使わないですが、これは良かったです。
安売りしていました。数本買って防災袋に入れています。
歯医者さんが作った歯ブラシなので、安心して使える。
使いやすさや性能などどれがいいとかよくわからない😅
安かったので購入しました。歯を磨きやすかったです。
何日も持たなかったけど…又買ってみました…安い〜
特売で購入 ギザギザが歯の隙間にフィットして良い
値段はとてもお得です。 歯ブラシ自体は普通かな?
薬局で80円だったので購入。 磨きやすそうです。
使いやすいです。安い時にまとめ買いしています★
山切りカットがざらつきを良く落としてくれます。
歯科医師監修で、安かったので買ってみました。
安くてとんがり歯なので買わせてもらってます。
- オーエスドラッグ武蔵小山店¥78
- ハローズ妹尾店¥98