ちっちゃい頃からキップパイロールとオロナインはお家にあった。 どっちもいい香りだけど、私はキップ派 オロナインよりクリームが固めでしっかり塗れてる気がします。 固いけど伸びはすごく良くて、塗りやすい。 大好きです(๑♡ᴗ♡๑)
キップ薬品 キップパイロール-Hi 15g の口コミ・評判
- 【外用殺菌消毒薬】カテゴリ内 116商品中
カテゴリ | 外用殺菌消毒薬 |
メーカー | キップ薬品 |
指に熱湯をかけてしまい火傷をしたたもドラッグストアで購入しました。 ヒリヒリ痛かったのが薬をつけたガーゼで巻いたら痛みが落ち着きました。 早く治りそうで良かった!
薬局であかぎれのくすを探していたら店員さん(薬剤師さん?)におすすめされました。夜に塗って寝ると翌朝治っています。良く効きます。
軽い火傷をしたので、薬局の方に勧められて購入しました。治りが早くとても満足です。少し匂いが独特なので好みが別れそうです。
昔から実家にありました。 万能でこれがあればすぐ治るので実家を離れてからも必ずこれだけは切らさず買ってます★
オロナイン派だったけど気になってたので初めて買いました 匂いがなかなかくさいけど効きそうなので我慢
赤切れを治したくて買いましたが効きませんでした。でも軽い怪我をした時ように置いておこうと思います。
子供の頃から、実家で使っています!切り傷や火傷、日焼けに塗ってます。昔から変わらない缶入り。
子供の時から使ってます。効き目も凄く良く、私の家ではオロナインよりもこちらを使用してます。
噂通り塗って放置したら治りが早かった。 臭いは嫌いでは無いけど、好き嫌いがありそう
火傷したときに使ったら治りが早かった!それ以来信頼して使ってます。キズにもいい!
あかぎれにいいと言われ買いました。治りが早いみたいなので乾燥の時期に愛用します。
胃腸薬みたいなにおいだと思いましたが、慣れました。治りは早いのがいいです。
一家に.1つ置くといいよと.太鼓判押されて.購入してます( ◠‿◠ )
傷も全然治りもしないし肌に合わなかった。余計な病院代がかかっただけ
ハイキング用に購入。独特の香りですがあまり気になりません。
長年愛用している 染みたりしないので色んな傷に使えて良い
やけどや切り傷によく効くと聞いたので、購入してみました。
初めて購入します。軽い傷の消毒なんかにはいいのかな、
怪我をした子供のために買いました。よく効く薬です。
火傷の傷が痕にならずにすみました。 コスパも最強。
子供の頃からキズといえばキップパイロールでした。
ひび割れや荒れにはとても効くので必ず購入します。
昔から使ってます。ささくれの後とかにも使ってます
万能薬。ちょっとしたニキビや切り傷は一晩で治る
やけどしたので使用したがまだ効果はわからない
高いですが優秀です。切り傷一晩でいけます。
他の薬より傷の治りが早いように思います。
20パーセント引きクーポンを使って
けが、血止め、やけど、皆🆗‼️、
アカギレが酷くて買いました(悲)
塗りやすいテクスチャーでした。
マスクで出来た擦り傷に使います
火傷にいいと聞いて購入しました
やけどをしたので買いました。
初めて使うので効き目が楽しみ
高いがひび割れは1発で治る
アカギレにかなり効くらしい
幼い転から使ってました。
ニキビケアの必需品です。
なかなか良さそうです!
子供の頃から使ってます
靴ずれによく効きます
小さくて保管がラク
おすすめされたので
伝統の万能薬です。
あかぎれに良く効く
アナログペーパー