薬剤師さんに眠くなりやすいけどクロルフェニラミンマレイン酸が良く効くと言われて購入。 第2世代坑ヒスタミン入りのアレグラ等と比べると自分にとって効き目は段違い。1日2回だが半錠2回で効き目はしっかり、眠くならない。
小林薬品工業 ルキノン鼻炎カプセルLP の口コミ・評判
- 【鼻炎用薬】カテゴリ内 287商品中
| カテゴリ | 鼻炎用薬 |
| メーカー | 小林薬品工業 |
| ブランド | ルキノン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
1日2回、1回2カプセルの処方が正しいのですが、私は1カプセルで十分に効果あります。また、喉の乾きも少なく眠気も殆どありませんでした。
効きます。 鼻炎系は眠くなるのが嫌だったのですが、これは大丈夫でした。
前に買った薬は効かなかった‼️今度はこれを試す❗ 鼻水とまれー(涙)
よく効きます 眠気は全くないとは言えませんが比較的軽い眠気で済みます
最近また花粉症の症状が出てきたので。安いので助かっています!
いつも飲んでいる薬が売り切れでしたので、初購入しました。
鼻水が酷くて、ウェルシアでおすすめを購入しました。
すぐに止めてくれるので花粉症の時期は手放せないです
くしゃみ・鼻みず・鼻づまりにアレルギー性鼻炎に効く
1日2回の薬ですが、1回でも十分効くと思います。
安いしよく効きます 眠くなりにくい気がします
自社ブランドなのでこの値段 でもよく効きます
試しに買いました 1600円60カプセル
今まで飲んできた市販の薬で1番効く
コストパフォーマンス抜群です!
効き目は良いが、値段が高い
大容量で助かります。
眠くならなかった。
鼻炎の人にはイイ品
試しに買ってみた