いつも買っていたタイレノールがなかったので、初めて購入しました。ロキソニンだと作用が強いので、効き目がありそうで、かつ長く売られていそうなこちらの商品に決めました。名前もユニークですね。
富山めぐみ製薬 ケロリン 28包 の口コミ・評判
- 【解熱鎮痛薬】カテゴリ内 262商品中
| カテゴリ | 解熱鎮痛薬 |
| メーカー | 富山めぐみ製薬 |
| ブランド | ケロリン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
絶対これは常備します。長年お世話になってます。
痛みにも効くし、お腹も痛くなりにくいです。
昔からのお薬でよく効きます
昔から使用してます。注意点は必ず飲む前に軽くでも良いので何かを食べる事!これを守らなかった私は胃痛に苦しみました。この事さえ守ればスーッと頭痛は消えます!
私の頭痛にはこれしか効かない。以前は違う頭痛薬を飲んでて飲んだら治るどころな痛みがひどくなることが多くて。これは大丈夫です。頭痛も治りました。
1925年からのヒット商品。 バファリンとか有名どころはあまり効かないので色々試している。ここのは効いた。 主成分 アセチルサリチル酸
個人的に、偏頭痛にはこれが効くようです。 味は漢方薬のような感じなので、少し飲みにくさを感じる方もいるかもしれません。
頭痛や生理痛によく効きます。もっとたくさん入っているものがあるといいなぁと思います
鎮痛剤と言ったらこれ。 緩やかに効いてくるのもいいし、ケイヒの匂いも好き。
毎回お世話になっています。ひっそり痛みを解消してくれて助かります。
頭痛や生理痛の時に飲んで助かってます! 常に持ち歩いています。
頭痛のときにはいつも飲んでいます。効きが早いので助かります。
何年もお世話になってます。 これが効くので本当に助かります
頭痛や生理痛が酷いから買い置きが無いと安心出来ないッ➰💦💦
頭痛持ちなのでいつも愛用しています。 即効性があります。
市販の痛み止めで効果あるのはこれだけです
眠くなりますので、仕事前は絶対NGです。
安定すぎる、手放せない 即効性で最高
よく効きます 胃薬と飲むといいかも
生理痛の時はコレじゃないと効かない
生理が酷い時や頭痛が酷い時に服用
近所の薬局で再販されたので嬉しい
父の常備薬。作用が強すぎるかな…
鎮痛剤は必ずこれを服薬してます
胃に優しく、穏やかに効きます!
体が悪い時、お世話になります。
たまたまお店で見かけて
安かったので買いました
昔から我が家の常備薬
効果は微妙です。
高いが効くらしい
これしか飲めない