前から気になっていたので買いました。 税込599円。毛が柔らかい歯ブラシってちゃんと磨けなくて逆に力入る気がしてたけどこれは普通に磨いても歯がツルツルになってびっくり。まだ一回しか使ってないけど良かったです。
大木 大木 濃密極細毛歯ブラシ レギュラー の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,400商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | 大木 |
めちゃ高級歯ブラシ。ほぼ700円と高いですが細かな泡立ち、歯ぐきへのタッチ優しいい!気持ちいい!! かなり高い買い物ですが、将来歯を出来るだけ残したいので今後も購入!!
店頭出来になったので購入しました。 柔らかい磨き心地で歯茎のマッサージみたいで心地よい使用感です。 歯ブラシのヘッドの厚みは少し気になるので-1です
ビジュアルに惹かれて。高い歯ブラシですが、極上の磨き心地。これだけだと不安なので違う歯ブラシをメインに、こちらを仕上げに使用しています。
どうなんだろーと思って購入しましたが、いつも血が出ていた歯茎が、これを使ってから出血が減りました!柔らかさと細さで、ツルツルです!
ちょっとお高めの歯ブラシですが試してみたかったので購入しましま。ブラシはとても気に入ってますがグリップがもう少しかなと思いました。
歯茎減りがちな方にはおすすめ なんとなくデカくて私は磨きにくいかんじあるけど、歯茎には当たっても先が丸いから痛くなくて良いです
ゴシゴシ磨きたい人には物足りないかも。でもこの柔らかさが本来使用すべきものなのかもしれない。
歯はツルツルになるけど、毛が多すぎて乾きにくいので、使用後はぶら下げて乾燥させている。
歯ブラシとしては、お高めだけど 歯や歯茎に負担をかけずに 綺麗に磨けそうなので
もっふもふ! 毛がとても柔らかいので、仕上げでマッサージ用に使ってます。
細いけど、しっかりしていて形も気になって買いました。
やわらかく泡がよくたつので使っていて楽しい
高いですが、旦那が気に入って使っています。
子供用歯ブラシで購入、つかいやすそうです。
カビないか心配 でも良さそうな気がする
当たりが柔らかくて磨き心地が良いですね
固さもちょうど良く使い勝手良いです。
歯の表面がツルツル。くすみも取れる
磨き過ぎで起こる知覚過敏に良い。
♡(๑•̀ㅂ•́)وないばす!
柔らかいブラシで気持ち良いです
これはいい!なんかすごくいい
柔らかいので歯に良さそうです
力入れずに綺麗に磨けると
高いけど使い心地が良い
めちゃくちゃ使いやすい
濃密で泡が細かくなる
柔らかくてお気に入り
使うのが楽しみです
これはすごいぞ‼️
こいつはすごい!
こいつはすごい!
つるつるになる
高いけど良い