パウチ式のベビーフードのカレーはあまり好んで食べてくれない子供ですが、こちらは美味しかったのか残さず食べてくれました。2袋入りなのでお得だと思います。
アイクレオ 1歳からの幼児食野菜カレー2袋 85g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,381商品中
カテゴリ | ベビーフード |
2袋入りなのが嬉しい。カレーは好きなようでパクパク食べてくれます。チーズを足したりしらすを加えてちょっとシーフード風にしてみたり、アレンジしてます。
ご飯を作れない時の救世主です! お米の上にかけたり、チーズを乗せてトースターで焼いてドリア風にしたり、子供も良く食べてくれます。
子どももちゃんと食べてくれるので、万が一のときのために常備してある感じです。野菜もそれなりに入っているから、嬉しいです。
子供はカレーが好きと思い込んでいましたが、実際に食べさせたら、ちょっと微妙な顔をしてました。 少しずつ、時間を掛けて、食べられるようになってくれたら良いなと思います
外出先でも家でも使ってます♪ アレンジ方法も箱に書いてあるし2食分入っているので、 そのままとアレンジ両方出来て飽きがこなくていいと思います♪
一歳過ぎからあげていて、良く食べてくれます。2食入りなので買い置きにも助かるし、コロコロ具材もしっかり入っているのでモグモグもしてくれます
2歳の子供はよく食べます。外出先や、ささっと食べさせたい時にとても役立ちます。2・3歳が食べる中華丼などもあったら嬉しいかも。
ささっとごはんにかければ一食完成するので忙しい日や献立に困ったときに大活躍してます!子供もよく食べてお気に入りのシリーズです
最近、何故か急に息子がご飯を食べたがらないようになり困っていましたが、このカレーはパクパク食べてくれます。ありがたい!
娘がパクパク食べてくれます🥰 野菜が沢山入っているので、普段はあまり食べない野菜も食べてくれるから、助かります🎵🎵
香りがとても良かった。子供が最初口から出してしまったが、慣れると美味しいようで完食してくれた。量もちょうどよい。
1歳4ヶ月の子、まだ普通のカレールーは早い気がするのでカレーの時は市販品に頼ってます。具沢山でとても美味しそう。
こちらのベビーフードは初めて買いました。具がたくさん入っているので選びました。喜んで食べてくれると嬉しいです。
パンともご飯とも合わせられる! 大人のご飯を手抜きしたい時に、こちらも無理なく準備して与えられるのがいいです。
もう2歳後半だけど、具材がちゃんと入ってるので、食べごたえがあるので選んでいます。忙しい時に便利です。
もう時期1歳になる我が子に…と思い購入したのでまだ食べさせていないので味はわかりませんが楽しみです!
初めてのカレー挑戦して最初はパクパク食べてたけど飽きたのか、途中で粉チーズを足して間食してくれた。
ご飯にかけるだけで子供に食べさせることができるので子守に慣れていない人にお願いする時などに便利です
時間がない晩ご飯によく使用しています。手料理より食いつきがよくて悲しい半分とても助かっています。
孫が離乳食で初めて食べました 大人かカレーの時に同じ様にカレーが食べられるのですごく良いです
娘にはあまり合わなかったみたいです💧アンパンマンカレーは食べるけどこちらはあまり進みません。
かなりリピートしています。某レトルトカレーよりもお野菜がしっかり入っているのでお気に入りです
結構具がしっかり入ってる。 パクパク食べてくれるので、ごはん作る気ない時に重宝しています。
2袋あるのがありがたいです!なかなか自分じゃ作るのに時間がかかるものなのでありがたいです!
朝ごはんにも外出の時にもそのまま食べさせられる!時間が無い時にぴったり!美味しかった😋
手作りよりレトルトの方がよく食べる息子。やはりカレーは好きなようで食いつきよかったです。
量もちょうど良く味もおいしいです。 子供のご飯作る時間がないときなどに助かっています。
子供が気に入って食べていました。野菜がしっかり入っているので栄養バランスも良さそう。
具も大きく、食べ応えがあるようでいつも完食です!いざという時用にストックしてます!!
1歳の子向きでない食事の時等に使ってます。 子どももよく食べてくれるし助かります。
パクパク食べてくれます。 ご飯と混ぜるだけだし、スプーン食べの練習にもなります。
まだ大人用カレーが食べられないので。あとご飯の準備が出来ない時に活用しています
味付け良い。ただ1歳のご飯の量にはルーが多い気がする。大人が食べても美味しい。
甘くて美味しく野菜もとれて満足です!我が子はカレーが大好きで、いつも完食です🎵
旅行に行くので買ってみました。まだ食べさせてないのですが口に合いますように…
具材がゴロゴロ入っているので子どもも喜んで食べます!味もとても美味しいです★
カレー好きなのでモリモリ食べます。ルーにも野菜が溶け込んでいるのでいいです。
初めて購入しました。いろいろな種類があるので、時間がないときに助かります。
美味しいようでパクパク食べてくれました!鉄分も入っていて良いと思います!
安売りしていたので購入。子供もパクパク食べてくれるのでリピートしたい
忙しい時に重宝します。そのままご飯にかけたり、具材を足したりします。
もりもり食べてくれるので安心です!とても大助かりで頼りっきりです!
2袋入っていてお得です。気に入ったみたいでパクパク食べていました。
こちらもご飯サボりたい時用です! カレー大好きなのでよく食べます。
野菜もしっかり入っているし、栄養よ補足されているのでよく買います。