2歳の息子が怪我をした時や虫さされで掻いて欲しくない時に役立ってます。 痛い痛いと言っていても、これを貼ればだいぶ大人しい(笑) 少し値は張りますが、子供にとっての安定剤になってます。
池田模範堂 池田模範堂 ムヒのキズテープ 20枚 の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 915商品中
カテゴリ | 救急絆創膏 |
メーカー | 池田模範堂 |
ブランド | ムヒ |
引用元:池田模範堂 製品情報サイト
内容量 | 20枚 |
使用目的 | 創傷面の保護 |
使用方法 | パッド部分をきず口に当て、テープにシワが入らないように注意して貼ってください。 |
テープサイズ | 19mm×60mm |
掲載情報更新日 | ※2023年6月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
少し高いですが、これなら子供がつけてくれるかなと思い、購入しました。アンパンマンだったので大喜び。買って良かったです。
普段は高くて買えませんが 今回値引きされてたので買いました! 娘がアンパンマン 大好きなので とても喜んでいます!!
子供がこれだったら喜んで貼らせてくれるのと、子供の手のサイズにぴったりなので。値段がもう少し安ければいいです。
一歳の娘が欲しいと自ら持って来て、可愛いかったので買いました。中の絵もすごく可愛くて娘もお気に入りです。
子供用にです…が、これがあると大したことないケガでも騒ぐので3です(笑)
子どもがアンパンマンが好きで購入しました もう少し安くなると嬉しいです
子どもが嫌がらず傷口に貼らせてくれる。もう少し水に強いといいかな。
子供がアンパンマン好きなので。 怪我してなくてもつけたがります…
子供がアンパンマンが好きなので。もう少し安かったらなぁ。。
アンパンマンで可愛い!アンパンマン好きの子供に使用します!
子どもが貼りたがるので、アンパンマン柄を購入してみました
普通の絆創膏は嫌がるけどアンパンだと嫌がらないからいい。
子供の一目惚れで買ったもの。高いけどムヒだしいいかな。
子供が怪我をしたときに嫌がらずに貼らせてくれる
子供達がアンパンマンが好きなので買いました☆
子どもがこれを貼るとすぐに治るみたいです。
子供のテンションがあがる 有りがたいです
貼るのを嫌がる子供でもキャラクターで喜ぶ
可愛いので子どもが喜んでつけます。笑
アンパンマンが好きなので購入しました
娘の怪我はこれである程度治ります(笑
一回り小さいサイズもほしいです。
子どもが喜んで貼らせてくれる
こどもアンパンマン信者なので
アンパンマンのパッケージ買い
子供がこれならつけてくれる
可愛いし粘着力めっちやいい
子どもがアンパンマンすき
こどもが気に入ってます
リピ決定( ˆOˆ )
子供が気に入っています
子供が欲しがったので
子どもが喜びます☆
高いけど、子供用に
アンパンマンがいい
かわいい柄です。
娘に頼まれたので
やんちゃな子に。
子供が喜びます
値段たかすぎ💢