恥ずかしながら股におデキが出来て病院に行くのも恥ずかしく藁にもすがる気持ちでこれを使っています。まだ3日目ですがデスクワークなので椅子に座るのが痛みでとにかく苦痛。腫れは少し引いた気もします。あと1週間して良くならなければほかも考えないとならないと思っています。劇的に良くなるとは感じていません
池田模範堂 オデキュアEX 12g の口コミ・評判
- 【化膿性皮膚疾患用薬】カテゴリ内 29商品中
| カテゴリ | 化膿性皮膚疾患用薬 |
| メーカー | 池田模範堂 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
6/1~眉間におできが出来まして(^-^; 前髪厚めに下ろして誤魔化したり、オロナインが意外と効いて小さくはなったけど、赤く凸って目立って恥ずかしいので注文しました。ヨドバシ.comで買いました。¥1210 6/6消毒して塗るを繰り返し。かなりよくなりました。完治まで頑張ります。
身体の様々なところにオデキが出来てしまう体質の人は、御守りに持っていて損はないと思います。出来てしまったオデキに塗っておくと、治りが早い気がします。薬局で手軽に購入出きるので急に出来てしまったときに手に入りやすさに魅力があります。
デキものに悩み続け、医者行くのも気がひけるし…同じ考えの人結構数居ると思うけど、待ってましたこういう薬。 コマーシャル見て買ってみたけど、効果はコレから(笑) 期待値込めて此の数値にしました。 0.5は効果次第。
太ももに大きなおできができて、痛くて一刻も早く治したくて、わらをもすがる思いでCMを思い出してドラッグストアに走りました。 おかげで、だいぶ良くなりました。
脇の近くに赤く腫れて痛い物が出来た(泣) 毛穴にバイ菌でも入ったのかな?とりあえず薬剤師さんに言ったらこれをすすめられたので塗ってます。治ってくれぇ~
ずっと顎にあったニキビが ニキビ用の薬を塗っても 全然治らなくて もしかしてこれはオデキなのか? と思って試しに塗ったら 2〜3日で治りました。
めんちょうの様なものができており、塗り始めたら少しずつ小さくなってきたような気がします。 もうしばらく塗って見ようと思います。
熱をもった大きなオデキでまだ表面に芯が出てない痛いものでしたが、病院に行く時間もなく塗って2日。 少し引いてきたみたいです。
本当にニキビの炎症(赤み)が一晩で治まりました。すごい。 念のため小さな絆創膏を患部に貼ってます。
夫に。寝る前につけると枕にべったりつくのがちょっと困ってるようですが、使い続けてみる、と。
おできが出来て恥ずかしいので病院にも行けず、宣伝でみていたので、試しに買ってみました
痛かったおでこの赤いニキビが4日ぐらいで落ち着いてくれたので嬉しいです。お守りです。
お尻におできができたので買いました。数日間塗り続けたら小さくなったので効果あります。
おできができたので、買いました。 クリームを塗るだけです。ベタベタもしません。
手の親指の関節におできのようなものが出来て気になったので買いました。
アテノーム体質でよくなるからお試し しのぎにはなる おデキ痛いよぉ
一年に数回おできがてきてたのですが次できたらこれに期待してます
使い始めて3日くらいでひいてきた! これは結構いいかも!
大人ニキビが出来たので買ってみた 効果があればありがたい
大きなおできが出来たので購入 腫れが引くといいなぁ
大きいお出来ができてしまったので、試してみる。
体調が悪く頭にできものがたくさんできました。
オデキが治りにくくて購入、早く治ればいいです
まだ使っていませんが…効くと良いのですが…
かなり悩んでこれにしました治って下さい
治るかどうか分からないけど、買ってみた
おでき治療に使いますよ。効きそうです。
あまり効果を感じられませんでした。
治ればいいなあという期待をこめて。
痛かったから買って良かったです。
お尻のオデキによく効きました。
良く効くと夫が気に入ってます、
おできが出来やすいので買った。
滲みないし、ベタベタしない。
商品名の通り、よく治ります。
おできの腫れがひいてきました
塗らないよりはいいようです
襟足のオデキがなおりやすい
ボロボロなって微妙だった
しんがとれると嬉しいけど
まさに早く治したいです
なかなか良さそうです!
手軽に塗れて良いです。
旅行用に持参します?、
効き目を期待したい。
できものがあったので
効果はまだわからない
効くのを期待してます
即効性はあまり無し。
- ダイレックスやまなみ店¥980
- クリエイトエス・ディー市ヶ尾店¥1,080