私自身3度の腰の手術、膝の手術があり、痛みが出たりなくなったりの繰り返しで… 痛みどめの中で1番効くのがボルタレンだと分かってたのでゲルとローションと迷い、ローションを購入しました。病院でもらう錠剤のボルタレンには劣りますが塗ると痛みが軽減されてるように思います。
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ ボルタレンEXローション 50g の口コミ・評判
- 【外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)】カテゴリ内 556商品中
| カテゴリ | 外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬) |
| メーカー | グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ |
| ブランド | ボルタレン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
彼がすごい肩こり、首こり持ちで前に使ってた物がなくなったので初めてこちらを購入してみました。慢性的な肩凝りなので根本的には治ってないけど、ぬったら何時間かは肩凝りマシになるみたいでした。 今まで使った中で一番効果を感じたそうです。またなくなったらりぴします。
旦那が仕事から帰宅して使ってます。 無香タイプを使用してましたが、クールタイプの方が良いとの事で最近はクールを買ってます。 旦那が高評価で職場にも持っていってるので、本当にボルタレン様々です!
ほんと良く効きます!肩こり、首凝りがひどい私は手放せません。無香料タイプよりもこちらのクールタイプの方が「素早くガツンと効く! 」という感じです。
クールしか売り場になくて こちらを買いました 寒くなってきたからクールタイプでない方がよかったかな
塗って少し経つとスースーしてきてとても気持ちいい 鎮静剤も入っているようなので効いている気がする
頸椎痛めて、飲み薬、湿布薬、あらゆる物を試している。この成分が少しでも効けばいいと…
やっぱりクールタイプの方がスースーして効いてる感じが増すので好きです
身体が痛い時 ぬったらマシ。スーッとして気持ちいい
効果がとてもあります。無くなったらまた買います!
良いけど、やっぱりスースーもっとほしいかなあ
余り痛みが続くので、頼みの綱で購入しました。
痛みが引かない時に使ってます。とてもよく効く
やっぱ!ボルタレンのローションは効きめが良い
患部の痛みを緩和する効果は確かにあります。
少しお得で痛み和らげる効果があります。
昨夜から左手に激痛、頼むボルタレン
痛いところにスッとして気持ちいい
痛みがなくなるので塗ってます。
首こりや腰痛に効いてる気がする。
塗ると何時間かは痛みが減ります
あんま効かないよー(_ _;)
これがないと生活がつらいです。
筋肉痛等にとても重宝してます
肩が痛いので買って見ました。
効いているはずだけど、高い
使い始めなので効果は未知数
効き目はあったのかなぁ?
肩が痛いので買いました
高いけど効きそう、、、
頼まれて、買いました。
高いけど、凄く良くきく
腰痛に塗ろうと思って