不織布マスクは肌荒れするので 仕事ではウレタンマスクの外側に不織布マスクしてるのですが、ウレタンマスクを忘れた為休日に使用しているこちらを購入。 多少肌荒れはありますが形が好き ウレタンマスクが売ってなかった… こちらのシリーズは不織布の部分と耳ゴムの色がたくさんあるのも良いです。
川本産業 川本 マスMマスクペールライラックXDグレイ 7枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,031商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 川本産業 |
少量入りで値段もお手頃だったので、購入。仕事では白のマスクなので、これくらいが飽きがこなくていい。着け心地も悪くないかな?ワイヤーが入ってないので、フィットしてるか不安になることはあります
職場ではマスク着用なのでもう癖になりました。こちらはツートンで可愛らしく息苦しさもそれほどではないです。これからの季節暑苦しくなるので口元に空間が出来るこのタイプは嬉しいです。
わたしには少し紐が長くマスクとして機能しているのかわからないほどゆるゆるだった デザインは可愛いのでサイズがもう少し小さいのがあれば良かったです
外出先でマスクを忘れてしまって、急遽買いました。くすみ系のピンク色が大人っぽくてかわいいです。値段もそこそこお手頃なところもいいです。
色味が可愛い!私の顔のサイズに合っているのか、つけ心地もよく呼吸もしやすくて気に入りました。コスパはあまり良くないけど。
とても可愛い色で良かったです。 ブルベに合うんですかね。 枚数は少なめですが、最近はたまにしか使わないので大丈夫です。
可愛いし、息もしやすい。ご飯食べに行く時とか外すことが多い時に、たためて片付けやすいので、普通のやら立体より良い。
息がしやすい上にカラーバリエーションもあっておすすめ。サイズもちょうど良くて急遽マスクが欲しくなった時に!
サイズが特に縦が長い、Sサイズが全く売ってないのでハサミでいちいち切って使用してます。
薄くて息がしやすく、着け心地が最高だと相方が言ってます。気づけばこればかり買ってます
くすみ紫と耳ゴムのグレーがお気に入り。 化粧が付いても目立たない色。 息苦しくない。
不織布だけど、ぴったりつかないから荒れなくて 早く出会いたかった。 リピ 買い。
マスク嫌いだけど、息しやすくて楽だった。 役割が果たせているのかは分からない。
コスパ的には合格点付けごごちもとってもいいですね色も゙気に言っています
フィットするので、プリーツタイプのマスクよりキツめな感じがしました。
薄いピンクがかわいくて、コロナ禍の時から今までずっと愛用してます🩷
耳痛くならんし、気持ち小顔にみえるんじゃない?と、娘と使ってます。
私の顔の形にあってなくて眼鏡が曇ってしまい使うのを断念しました
色が好みで買いました。耳も痛くならないし気に入ってます。
息苦しくなるマスクは苦手なのでこれは息がしやすいです
小顔に見えるし会話をしていてもずれる事はあまりない
ブルベに合う色。お手頃なのにフィット感が良い。
めっちゃかわいい!ブルベに合うのでリピってます
皆同じようなマスクしてるから私も購入しました。
色味も結構大人っぽくてかわいいなと思いました!
呼吸もしやすく、色がかわいい。リピしてます
色がカワイイ。値段はちょっとだけお高い。
マスクをするのを忘れてたので、急遽購入。
ベーシックライラックでかわいらしい
パッケージが可愛らしく買いました
洋服によって使い分けています
耳が痛く無いタイプです
色がかわいかったです。
休日用に買っています。
ブルベなので良い色です
可愛くて使いやすい