購入してすぐ分解しました。 使い方がわからない爪切りは初めてです。 まわらない、不良品 向きが逆のため爪が二枚爪の様な切れ味になる。自力でなおしました 切れ味は最高ふぅー!
白十字 FC 手のツメキリ 1本 の口コミ・評判
- 【ネイル用化粧用具】カテゴリ内 815商品中
| カテゴリ | ネイル用化粧用具 |
| メーカー | 白十字 |
以前使っていたものが切れなくなったので買い換えました。 名前は手の爪切りですが、もちろん足にも使えます。 安いのに切れ味が良く、使いやすくて重宝しています。
爪切りといってもあんまり拘りは無かったんですが、この爪切りを買ってからは、これ以外使わなくなりました。軽く切れて本当に重宝しています。
爪切りが欲しくなり、安価なのでこちらを購入。 医療メーカーが作られたものなので、100均などよりはかなり良いかと思います。
ちょうどよい大きさ。 爪が固くても柔らかくても、よく切れる。 切った爪がたまる仕様なので、捨てやすい。
今、使ってるのと同じのを買いました。手用足用にわけようと買いました。軽~く切れるのがいいです。
20年程前に、購入した爪切りの切れ味が悪くなって来たので購入しました。
使い心地はとても良いです。これからも長く使っていけそうです
もう少し大きな方が持ちやすくて爪を切りやすいと感じた
手頃な値段で切れ味も良いので気に入ってます
使い慣れてたものがなくなり、購入しました。
それなりの値段でよく切れるかなと思います
爪が飛ぶのを防げて、とても切りやすいです
ちゃんとした爪切りが欲しくて買いました。
シンプルなデザインが気に入ってます。
爪ヤスリの部分が使いやすいです。
これしか無かったので買いました。
シンプルな物を探していました。
衛生上綺麗なモノを使います。
持つ所がちょっと大きすぎる。
そこそこの切れ味でした。
使いやすくて良かったです
パチンッ感がいまいちです
安いのにしっかり切れる
シンプルで使いやすい
ごく普通のつめ切り。
職場用に買いました
使いやすいですよ。
かもなく不可もなく
とても良いです。
使いやすいし安い
普通に使えます!
切りやすいです
爪切り
良い。
爪切り
- スーパーセンタートライアル東篠崎店¥498
- ふく薬品いとまん店¥445
- サンデーイオンスーパーセンター金ケ崎店¥498
- メガセンタートライアル伏古店¥498