フルーティな味わいのとんかつソースです。 トマト、りんご、にんじん等が入っています。 1本160mlと小さいサイズなので、使い切りしやすい点が気に入っています。 アレルギー物質: 大豆, りんご 大さじ1杯(15ml)あたり 22kcal, たんぱく質0.2g, 脂質0g, 炭水化物5.4g, 食塩相当量1.0g, カリウム58mg
カゴメ カゴメ 醸熟ソースとんかつこぶりちゃん 160ml の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 851商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | カゴメ |
一人暮らしなので、このサイズが重宝します。揚げ物のお惣菜にかけたり、トマト煮込みを作る際に使用したりして、使い切れる良いサイズでキッチンにあっても邪魔になりません。
普通サイズのスーパーのPB商品と比べてサイズが小さいのに値段高いのにはびっくりだけど、賞味期限内に使いきるにはこちらが結局コスパ良い。値段がもう少し安くなれば◎
基本ソースなどは隠し味にしか使わないのですが、ミニボトルだと隠し味の他違うソースも自分で作れてこの金額でしたら捨てる羽目にもならずこちらを購入しました。
大きいサイズより若干割高ですが、大きいサイズはいつも余らせてしまってもったいないのでこのサイズを見付けてからはいつもこれです ちょうどいい大きさ
ソースは大抵これを購入しています。家族が少ないので、このサイズがちょうどいいです。 もう少し酸味が抑えられたらとても好きな味になるんだけどなぁ…。
とんかつソースは、すぐに口がドロドロになるので、小さいものをこまめに買う方が好きです。 大きい方がお得なのは分かっているんですけどね…。
大きいのは使いきらずに賞味期限が過ぎて捨てなければならずもったいないので小ぶりなのは嬉しい。 この半分の量のサイズもあればよいかも。
ソースも値上がり。我が家ではあまりソースを使わないのでこのサイズでも残ってしまいます。 割高ですが仕方ないので購入します。
ふたり暮らしで、通常サイズでは期限内に使い切りが難しくこちらを初購入。欲を言えばもう少しだけ大きくして欲しいかなぁ。。
あまり頻繁には使わないので、このサイズは良さそう。線キャベツでも最近はドレッシングなので、カツだけに使うことが多い。
旦那と二人暮しだったら丁度いい量なんです( ˙꒳˙ )! ウスターソースと同じく。 こぶりちゃんサイズ可愛い♡
一人暮らしだとこぶりちゃんくらいのサイズがちょうど良い。昔から慣れ親しんだとんかつソース。 美味しいですよね。
トンカツソースはそれほど使わないのでこのくらいのサイズがちょうどよかったです♪ ちょっと甘めで美味しかったです
普段ソースをかけることがすくないのでこのサイズがあるので助かっています。焼きそばやとんかつなどに使います。
いつもは中濃ソースを買うのだが、とんかつでかける事が多いので、試しに今回はとんかつソースを買ってみた。
カゴメソース、トンカツ用こぶりちゃんです。安定した味わいにして、旅行などの携帯用としても助かります。
何にでも使えるから大体これが冷蔵庫に入ってます!家族が二人なのでこのサイズがうちにはピッタリです。
ナミナミになってる蓋は可愛いけど開けにくい。 なんか久々買いに行ったらサイズ感が小さくなった??
トンカツソースと言えばコレ。一人暮らしであまり使わない調味料だから、このサイズでちょうどいい。
大だと、小より、値段が安かったけど 冷蔵庫に場所を取るから、もうちょっと細長い容器が欲しい
少量で丁度良い。個人的には、ウスターソース派なんですけど。旦那がとんかつソース派なので。
広島じゃとんかつソースってカゴメしか売ってないんだよね。やっぱりソースはとんかつソース
ソースはあまり使わないので、小さいサイズを買いました。とん平焼きや合わせ調味料などに。
いつもは大きいサイズですが、お金がなくて今回はミニサイズ 意外と場所もとらず使いやすい
とんかつソースといえばカゴメ。 このソースを使ってお好み焼き用ソースをつくります。
価格が安定しているので良いです。大サイズは使い切る前に賞味期限切れしてしまいます
子供しか、使わないので、普通サイズでは、余りがち。 このサイズが、ちょうど良い、
美味しく食べたいので少量を買ってます。色々な料理にかけてつかうので常備してます。
家族で一人しか使わないので、このサイズでいいかなーと。 揚げ物全般に使います。
いつもソースは余ってしまい 賞味期限切れてしまうので ちょうど良いサイズです!
本当にこういうミニサイズうれしい 一人暮らしは高頻度でソースは使わないし助かる
とんかつ用に買いました。甘めのソースで小さい子も食べやすいソースのお味です。
これも必ず冷蔵庫に常備しておかないといけないもののひとつ。ご飯が進みます。
普通サイズは使い切れないので。カゴメは酸味とスパイシーさが強めで好きです。
使い切れずに、賞味期限切れでカレーを作る為に買いました😅 あー勿体ない😢
一人暮らしの娘に買いました。一人なので十分な量で無駄にせず使いきれそうです
一人暮らしだとこれくらいでかなり保つような....ブルドッグより安いです。
トンカツ、焼きそば、ビーフシチュー等、色んな料理の味付けに使用しています。
なかなかなくならないので小さいサイズ、助かります。昔から大好きなソースです
安定のおいしさです。お弁当用のような一回使いきりパックがあればと思います
小さいので残らず使いきれるし、冷蔵庫の場所もとらないので気に入ってます。
味は馴染みやすく美味しいです。小ぶりなので時々使う分には良いと思います。
そんなに頻繁にとんかつやフライを食べないので少ない量のこぶりちゃん嬉しい
少し割高になるけれどごくたまにしか使わないのでこのくらいの量がよいです。
小ぶりのとんかつソースが使いやすい。 スパイシーなのに、まろやかがウリ。
とんかつソースはいつもコレです。なかなか使わないからこぶりちゃんで充分。
一人暮らし、揚げ物をする機会がないのであまり使わないのでこのサイズは神