超濃縮の文字にちょっと面食らいましたが、意外と飲みやすいです。プルーンの甘酸っぱさが効いてます。安いし小さくて少ない量で効果があるならまた買いたいです。
カゴメ カゴメ 野菜一日これ一本 超濃縮鉄分 125ml の高評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,483商品中
貧血がましになった。
鉄分補給に。 普段はエッセンシャルズの鉄分かメグミルクのヨーグルトドリンクを買っていますが、特売になっていて目についたので初めて買ってみました。 勝手に甘いのを想像してましたが、そうだよね野菜ジュースだよね。トマトの強い野菜ジュースの味でした。そりゃそうだ。 鉄分は少ないけど、食塩・香料・保存料・栄養強化剤不使用と書いてあって余計なものを摂取しないですみそうなのが良い。あと鉄臭さを感じないのも良いです。
濃くても薄くても野菜ジュースは苦手なので、大きくないこのパックを試し買い。洋食ランチのお供で一緒にいただきましたけど、すんなり飲めました。これだけなら飲めたかはわかりませんが、貧血と野菜不足が補えるならいいかなと思います。
レバーが苦手で食べられないので、鉄分はジュース類で摂っていますが、鉄分が含まれているものって大抵鉄の味…子供の頃によく嗅いでいた鉄棒の匂いのような風味がします。 それでもレバーよりはマシと思い摂取する貧血持ちなのです。
貧血気味なので鉄分と野菜不足をこのジュースで補えればと思い、買って飲んでみました。 ホントに野菜が濃縮されてる味でジュースにとろみがありました。少ない量であっという間に飲みきってしまいます。
仕事の帰りスーパー寄ったら、めまいがしたので買ってみました。レビューに美味しくないとあったけど、私は美味しくいただきました。濃厚なので続けて飲むと良さそうな気がします。
ほんとに濃厚でした!自分は貧血気味なので、鉄分と葉酸の補充が出来て有難いです♪125mlと量も少ないのでお腹がチャプチャプしなくて気に入りました(^^)
鉄分のむヨーグルトが売り切れてて仕方なく買いました。 野菜ジュースの味が濃いけど、ただそれだけって感じ。たまに買うにしてもこのサイズは割高になるね。
超濃縮という名前通りかなりドロっとした野菜ジュースです。サラサラしたのがお好みの方には向かないけど スムージーとか好きな方は美味しいと思います。
ドロっとしてかなり濃厚!!トマトベースな味です♡余分な添加物も無く私は好きですが、いかにもな野菜ジュースが苦手な方は飲みにくいかも。。。
飲んでびっくりしました! 思ってたより、ドロドロ感がすごかった! でも味は美味しくて、ほんとに超濃縮って感じだったのでよかったです!
このシリーズは濃い味で凄く美味しいので大好きな商品です。 今回、貧血になってしまったので飲み続けようと思います。
生理前、飲んでおくと楽な気がすると家族が言うので定期的に買っています。たまに品切れなことも。みんな同じかな?
量がちょうどいい。ヨケイナ味がついてないから濃い味でも美味しい 他のメーカーさんも濃縮出してくれないかな…
安かったので購入。普通に美味しいです。小さいので職場のロッカーの中に積んでもかさばらなくて助かる(*^^*)
鉄分と野菜の両方がとれるので、気になったときに時々飲みます。濃いめの野菜ジュースという感じで私は好きです!
小パック濃縮栄養ジュースなので、味は濃いですが野菜不足分を補完する役割と割りきれば、いいかなと思われる。
とにかく美味しい!普通のカゴメのパックジュースより、容量は小さいけど、味も栄養もこっちの方が良い!
濃厚な味なので好みがわかれると思います。 鉄分がちゃんと摂れるなら、手軽に飲めるし良いと思います。
サプリは飲みたくないけど これなら鉄分補給出来るならぃいかなと購入。 気休め程度の鉄分と思います
お疲れ気味のパパに買って見ました。スッキリ起きられないのは鉄分不足と聞いたのでお試しです
そろそろ生理がきそうだったので帰りに飲もうと思って買いましたが、まあまあ美味しいです。
超濃縮とだけあって味も濃いです でも不味くもなく、量が少なめなので手軽に飲めました
鉄分補給のため購入。 無調整豆乳で割ると、マイルドになって飲みやすくなりますよ!
明日健康診断のため、最後の悪あがきで買ってみました。飲みやすく美味しかったです。
飲み物をたくさん飲めないので この大きさで味も美味しくて とても良いです。
結構ドロっとしてました(>_<) フツーの方が好きかな~( ・ั﹏・ั)
貧血ぎみなので御弁当一緒にいただいてます。少量だけど濃厚でおいしいです。
プルーンの味がそんなに主張してないので、苦手な私でも飲みやすかったです。
ミネラル補給に購入しました。濃厚ですが飲みやすくおいしかったです♪
濃縮されてて量が少なくなってるから飲みやすい! 味も美味しいです!
野菜ジュースが好きな私には好きな味でした。 飲みやすい量でした。
かなり濃いけど体によさそう。飲みきりサイズなのでうれしいです。
とても濃い味ですがなれると快感になります!鉄分取ってる感じです
旅行に持っていきました。 サプリも良いですが野菜も摂れるので
めっちゃ濃かった。飲みづらくはないし少ないので一気に飲める。
鉄分と野菜がしっかり取れるので毎朝飲んでます。美味しいです。
鉄分補給に購入。気休めかもしれないけど、少し効いた気がした。
鉄分を気にして買っています。鉄分も野菜も取れて、嬉しいです。
鉄分が多いというので試しに購入。飲みやすくて美味しいです。
このくらいの量が野菜ジュースにはちょうどいいと思います。
濃厚でおいしい。安かったので、もっと買っておけばよかった
他の野菜ジュースとは違うフルーティーな味わいで好きです。
めちゃくちゃ濃厚で美味しかった!好き嫌い分かれるかも。
野菜と鉄不足解消に。味、量的にも無理なく飲み易いです。
濃いー味で美味しかったです。もうちょっと量欲しいです。
鉄分が摂りたくて購入。普通に美味しい野菜ジュースです。
味が自然で、飲みやすい☆ 軽くのめる量なのもよいです✨
飲みやすくて美味しい。量も125mlなのでちょうどいい