坐骨神経痛になり、その1週間後くらいに仕事中に背骨の激痛、腰痛、背中の痛みもあり、整形外科を予約しようとした時、ふとこれを飲んでみたらどうなるかなと24錠のお試しサイズを買って飲んでみました。仕事中の腰のコルセットとの併用もあってか、ものすごくよく効き、結局病院に行かずに済んでいます。いつの間にか坐骨神経痛もなくなりました。 よく効いたので、今回大きいサイズを買いました。不調になればまた飲もうと思っています。
アリナミン製薬 アリナミンEXプラスα 80錠 の口コミ・評判
- 【ビタミンB1B6B12主薬製剤】カテゴリ内 56商品中
| カテゴリ | ビタミンB1B6B12主薬製剤 |
| メーカー | アリナミン製薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
骨盤が片方開いたままで腰痛持ちの為、アリナミンEXは常に常備薬として置いています。良く効くので、なくなったら買っていましたが、今回はこちら初購入です。試してみます。
初めて利用しました 朝少し腰が痛かったのでのんだところ昼くらいには気にならなくなっていました 肩凝りがひどいときにのもうと思ってかったのですが
効果は良いかもしれないけど、消化の時に出る胃から上がってくる臭いが無理でした。 フルスルチアミン塩酸塩の臭いらしいです。
コレも粒が減って、実質値上げだよね。でも、飲むのと、飲まないのでは、疲れが違うので、買わざるおえない。
CMを見て買ってみたら、まだ5日めなのですが眼の痛みが確かに緩和されています!1ヶ月後が楽しみです。
眼精疲労がひどくてお試しを購入してみたらとても良かったので1ヶ月追加購入しました。
トライアルのが良かったので、買い足しました。 値段が高いですが…効果はありました。
目の疲れから来る色んな症状に効くらしく、主人が気に入って飲んでいます。
腰痛と肩こりが少しでも改善出来ればと、初めて購入しました。
腰の痛みにアリナミンEXが良いと聞いたので購入しました
お試しを買っていたのですが飲み続けるのに買いました
よく眠れるような気がするので、リピートしてみた
肩こり、めの疲れがひどくて、買ってみました。
ビタミンの補給と肩凝り対策で使用しています。
はじめて購入。 疲労回復に期待しています。
旦那の掛かり付け薬です。満足のようです!
疲れた時に飲んだら効果が実感できたので
効いてくれることを願って購入しました。
主人が飲みます。身体に合うようです。
目の疲れを感じて購入してみました。
今の私がほしい薬で気に入っています
とても効きます また買いたいです。
夏バテによる肩こりと腰痛に効くと
背中のコリに効き目が有りました
色々使って今の所これが一番です
肩こりに効けばと購入しました。
疲れた身体に毎日飲んでいます
飲むと尿の色が濃くなります
なぜかわからぬがよく眠れる
体力維持にぴったりです。
疲れた時に、助かります。
すがる思いで買いました
効いている感じがします
痛みが和らいだ気がする
体の疲れに最適です☺
被災地に持って行くよ
効果があるといいなぁ
疲労感がなくなった。
老体にとても効きます
目が痛い時に助かる
お試しに買いました
リピ買いしてます
疲れた時に飲む。
効いてる気がする
飲んでみたかった
効果を実感できる
気分的に疲労軽減
効果があると思う
毎日飲んでいる。
- ココカラファインエル西三荘店¥2970
- アインズ¥3740