リニューアルしていたらしくどこにも在庫がなく探し回ってようやく手に入れました。 タケダ漢方を20年使っていて腸の状態は全く問題ないのでリニューアルしたこちらも安全であることを願います。類似商品や成分量も同じだと薬剤師さんに薦められた商品を試すもどれも合わなかったり効果がなかったりなので高いですがこちらを買い続けています。
アリナミン製薬 大地の漢方便秘薬 65錠 の口コミ・評判
- 【便秘薬】カテゴリ内 231商品中
| カテゴリ | 便秘薬 |
| メーカー | アリナミン製薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
便秘で悩んでいます。 下剤のお腹の痛さが嫌なので以前こちらを購入してすごく良かったのですが暫く店頭にありませんでした… 小さいサイズしか購入出来なかった しかもビニールのカサ多すぎですよ…
お腹が痛くならない自然な感じ
皇漢堂がなくなり、武田の、もアリナミンのこれに変わるんですね! 65錠しか入ってない。実質値上げ。 成分同じジェネリックの皇漢堂が欲しい。製造特許切れてるのに、割高のまま、おかしいんと違うの?皇漢堂は100入ってるし、医者に言えば、ツムラの顆粒同成分を処方されます!
しばらく手に入らず困っていたので、リニューアルして戻って来て安心しました。他の漢方や、酸化マグネシウムの便秘薬も試してみましたが私には合いませんでした。もう少し容量の多い物があれば良いと思います。
タケダ漢方便秘薬が大地の漢方便秘薬へ。武田薬品がアリナミン製薬に吸収合併されたようで でも作ってるのは武田薬品側だろうからこれからも使います。 ピンクのコーラックより優しいしよく効くと思う
これを飲み出してから便秘が解消されました! お腹が痛くなることもなく、自分の体調や食事次第で1錠または2錠と調整もできるのでかなり気に入ってます!
これじゃないとダメなんですが、大黄が追い付いてなくて生産ができないんだそう。小さいサイズしか作れてないらしく見つけたら買いだめするしかない。
やっと入荷したので買いました。 頑固な便秘!ではないのですが、時々すっきり出したい時に服用してます。 自然な効き目でお腹も痛くなりません。
類似のマツ●ヨのオリジナル商品ではスッキリせず、こちらに戻ってきました。やっぱりこちらがいいです。全然違います。
いつもは180錠を購入するのですが、どこの薬局にも売ってなくて仕方なくこちらを購入。 割高なのが残念です。
家族のために購入しました。家族いわく、一番効くとのことです。早く大容量も復活して欲しいとのことです。
効き目が緩やかなんですかね。 効果があらわれる日が読めず、私には使いにくいです
主人の母からこれが良かったと聞いていたので買ってみました。
なんだかんだ、やっぱりこれが使い勝手が良いし、安心、
ずっと品切れ状態だったので 購入出来て良かったです
今はなかなか買えないみたい。買えて良かった
今飲んでいるのが少なくなったので買いました
割って量を調節できて便利です。効きます。
父に頼まれ購入。効果あるそうです。
高くなって大瓶もなくて、残念
腸内環境整えるには必須‼︎
これ飲むと確かに効きますね
よく 効くのでよく買います
錠剤を少なくして飲みます
主人が気に入っています。
すっかり高くなりました
漢方だから身体に優しい
飲みやすかったです。
よく効くと思います。
自然なお通じあります
スムーズなお通じ…
便秘によく効きます
2錠でとてもきく