イズミヤ にて1080円で購入出来ます。 有名メーカーと変わらない吸収率です。 偶に有名メーカーの方が安くなる時があるので その時は其方を購入してます。 枚数が変わるので増量中など枚数と値段で比較して購入するのがオススメです。 大事なワンコがシートを破いた位でイラっとするのはお互いに良く無いので自分で納得出来る物を購入して破られても笑える位が良いです!
シーズイシハラ Cワン 消臭炭Sダブルストップ レギュラー 92枚 の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,883商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | シーズイシハラ |
ブランド | トップ |
うちはこれ一択です。サイズが少しだけ大きいのはこれだけ。その余裕がある分、ケースにセットする時にギリギリじゃなくていいんですよ。それと、オシッコの匂いが抑えられます。シート自体に香りがついてないのもいいです。
880円で買えました。3匹居ますが 色んなシート使ってみて やっぱりこれが1番良かったです。 今回は安かったので買いだめしました。
ペットの足にオシッコしても オシッコがつかないので、 凄くいいです。 コスパもいいしヤッパリこの商品に戻ってしまう。
おしっこの量が多いのでこのトイレシートが1番分厚く吸収力があると思います。 助かってます!
愛犬が脚がわるくて小の時の姿勢が低いのでこれだけ吸ってくれるとありがたいです
何度もリピートしている商品です。すぐに吸収してくれるので足裏に付きません。
オシッコの匂いが抑えられているように思います。ずっとリピートしています。
厚くて匂いも数回のオシッコもしっかりと吸収してくれる。匂いも気にならない
このぐらいの厚みがあると吸収力もあるのでオシッコが広がりにくい。
毎日こまめにかえて使うなら、価格がお手軽でちょうどいいと思う。
色々なシートを試しましたが、厚みもあって これが1番いいです。
消臭とオシッコの吸収力が我が家のニーズにマッチしています。
毎回こちらを購入しています。しっかり吸収してくれます。
給水力抜群 サイズを小さくして枚数を増やしてほしい
ずっと愛用しているが前より薄くなり漏れる用になっあ
愛犬用に買いました。他のより少し安いので助かります
すこし端にされても漏れださなくて重宝してます!
しっかり吸収してくれるし、匂いも抑えてくれる。
暑い時期は特に臭いが気になるのでよく使います。
((∩ ◆罒◆ ∩))((∩ ◆罒◆ ∩))
いつもこれです。薄過ぎないしコスパが良いです
厚みもあり吸収バツグン、コスパも良いです。
安くていい。おしっこ匂いも気にならない
容量が沢山なのでリピートしてます!
厚み的にも消臭効果的にもイチオシ
使いやすく定着して使用してます。
吸収力もよく、臭いが気にならない
匂い軽減。リピがいです。(^^)
いつもこのシートを使用してます
よく吸いとるので、足が汚れない
他のシートだとトイレでしない
2つ買ってお買い得でした
3回分吸収してお買い得
しっかり吸水しくれる。
吸収性があって良かった
いつも重宝しています。
足の裏にあまり付かない
これが一番いいです。
いっぱい入ってて良い
戻りがなくていい。
安くて吸収力も良い
吸収率が高いシート
よく吸収してくれる
うちはいつもコレ
使いやすいサイズ
使いやすかった!
脱臭力がすごい
トイレシーツに