お墓掃除の時、取り外せないタイプのお花立ての中のゴミをつまむのに便利。 これでゴミを取り除き、同じく100均で売ってるアウトドアグッズのでかいスポイトで水を吸い取れば、苦労していたお花立ての掃除も簡単に。
エコー金属 エコー カラー火鋏(黒赤) 30cm の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,586商品中
| カテゴリ | その他家庭用品 |
| メーカー | エコー金属 |
| JANコード | 4991203139429 |
アウトドアで、小さなウッドストーブでプチ焚き火をやる時にサイズ的に、扱いやすいし収納にも場所を取らないのでとても便利な商品だと思います。
ドラム式洗濯乾燥機の乾燥フィルター奥のごみを取る用に買いました。細身で長さがあるので、しっかり掴めてごっそり取れました。
今までは大体国産でなくて挟むところがうまく噛み合ってなかったがこれはとても噛み合って使いやすい
庭のゴミ拾いトングとして購入しました。拾いやすくて細かい葉っぱもキレイに取れました!
ガーデニング用に購入。 落ち葉を拾うのに使用していますが長さもあり使いやすいです。
こういう細いのは使いやすいかなとおもって買いましたが、若干掴みにくい感じがします。
バーベキュー用に購入しました。 見た目と色が気に入って選びました。
黒で格好良かったので購入。前から使ってるのより挟みやすかった。
自宅周りにゴミがよく落ちているので買いました。使いやすいです
少し短いですが、ハサミ具合はしっかりしていて使いやすいです。
ちょボラようにこれから使います。小さめなのがよかった
挟んだ後、戻りが悪いですが百均なのでこんなもんかな。
BBQの炭を掴むのに購入。 シンプルで使いやすい。
熱い火の近くで作業するために買いました
使いやすそうな長さだったので買いました
コンパクトサイズで持ち運びにべんり!
短めですね、使えますが。赤です
ごみひろいなどにもつかえるわ。
バーベキューやキャンプに最適
薪ストーブで使用するために
ミニサイズで使いやすそう。
一人キャンプに最適サイズ
ちょっと掴みづらかった。
小さな炭火も掴めます
やっぱ 短かかった
大きさが丁度良い
100均で~す😅
使いやすいです。
使うのが楽しみ
炭を入れるのに