お水用に買いました。 プラスチックではないので動きにくく 水も飲みやすいと思います。
エコー金属 エコー金属 ステンレスペットフード皿 フカガタ の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,883商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203146021 |
何でも齧る我が家のワンコに購入しました。 齧って壊すのは、まだ良いんですが食べ物を入れた皿を齧った上にカケラが幾ら探しても無く 2回、違うお皿、ワンコ様でありました。 それ以後、怖くて皿に入れずにあげるのが続き ストレスでしたが此方を購入して齧っても大丈夫だったので嬉しかったです。齧るワンコで困ってる飼い主さん1度、試して下さい。110円で買える安心ですよー。
外出用に割れないものを買いました。 ご飯を入れてキッチンに置いてみた→食べてるうちに滑ります。 水→動かなく大丈夫でした。 あまり持たないとしても、底に滑り止め加工ができていると良いのですが。
お出かけ用に小さいのが欲しくて購入しました。 貼ってあるシールが綺麗に取れなくて。時間がかかりました。今なら取れやすいシール素材があるんだけどな。
エサ台の専用ではないかもしれないけど、すぐ横に置いてあったので一緒に購入しました。程良い重さがあるし、洗いやすくて良い。
猫さんの水うけご飯皿として使ってます。手頃な大きさで使いやすいです。百均ありがたいですね。
ねこちゃんのエサにオススメです♪折りたたみ台を使うとなお便利でした(*^^*)
夏の水飲み場増量のために購入。 大きすぎず小さすぎずでちょうどいいかなと。
ご飯の時の水入れ用に。飲みやすそうで、洗う時もヌメリ無しで快適です。
大きさはとてもジャスト。全体的にもう少し丸みがあると可愛いと思う。
ハムスター用に よくこぼすのでこれにしたら散らからなくなりました。
別売りのホルダーと一緒に使用して、猫の食事で使用。洗い易いです!
ペットのご飯入れに使っています。ステンレスなので清潔に保てます。
丈夫でしっかりしています。小動物に夏はひんやりで良さそうです。
やはりステンレスか陶器がいいので持ち運びようにつかってます。
食が細くなった老犬にはジャストサイズでとても使いやすいです!
使いやすさがいいです。一度欠品していたので待ってました!
探してたピッタリなのがセリアにあって買えて良かったです!
プラスチックの器より、よく食べてくれるようになりました
1個のやつでよかったのですが、無かった為。水飲み場用に
軽くて持ち運びやすいが うっかりこぼしやすい
猫のお水用で購入。サイズが小さくていいです。
猫用に。子供がおとしても割れないので安心です
ハムスターの冷やしアイテムで買いました!
プラスチックだと噛むのでこちらに買い替え
水を入れるのに良さそうなので買いました。
小銭洗い用のザルサイズとちょうどいい
もう少しボウル状に改良期待します
エサとお水用に2つ購入しました。
100均で探していた器を発見!!
ステンレスの皿が百円なんて…!
調理中の小さいボウル代わりに
子猫用にちょうどよいです。、
安定感があって良いと思います
良さそうななのでかいました☆
外出ように小さめを選びました
プラスチックより全然良い
軽いのでお出かけ用かな。
猫がまだ小さいので大きい
ステンレスで100円で⭕
大きさがちょうどよかった
小型犬に丁度良い大きさ
おやつ用に買いました♪
スモークキチンに活用
軽くて持ち運びやすい
コスパが最高です!
初めて購入しました
愛犬用に買いました