よく使う形のものが大きめに作られているため便利です。 ただ、100均のドライバーは山が崩れやすいイメージがあるので、しばらく使った時の感触で印象が変わるかもしれません。
エコー金属 エコー カラードライバー 4P の口コミ・評判
- 【大工用品】カテゴリ内 603商品中
| カテゴリ | 大工用品 |
| メーカー | エコー金属 |
| JANコード | 4991203175564 |
もう少し大きめだったら、なお良いが、100均でこれだけ使えたら十分。組み立て家具でもなんとかできた。
車に常備する用に。水没したときに、窓の下部隙間にマイナスドライバーを挟んで割るといいと聞いたので。
長めのが欲しくて買いました。カラフルな印象なので、もう少し抑えた色味も欲しいところです。
ちょうど良い大きさ サーキュレーターの奥まったネジを外すのにちょうど良さそうです。
細目のドライバーを持っていなかったので、購入しました。 価格が手頃で有難いです。
100均です。お台所でよく使うものだけ入っているのでありがたい100均なのです
ちょっと柔らかいので 硬く止まってるネジには対応出来ませんでした。
ちょっとした作業に使えて、ミニサイズなので場所を取りません。
4本も入っているのでさまざまなねじに対応できて良いです。
色んな形があるからこれあればとりあえず大丈夫だと思う!
4本入り、細目のものなので細かい作業におすすめ。
今、ちょっとだけ必要だった 100均さん有難う
急に必要になったので急遽買いに行きました。
持ち手が細いから、手袋しても使用できる。
4種類セットなので使いやすそうです。
大小の2サイズが入っていて助かります
100円でドライバー 4本お得です
長さがあるものが欲しくて購入。
何かとあった方が便利だから。
使い勝手が良くて重宝して
必要で買ってみました!
使いやすかったです!
4本で100円は安い
必要なので買いました
4本セットはいい!
5ミリ助かります
コンパクトでいい
小さいほしいの!
簡単な作業用に。
使いやすかった
使いやすかった