商品の写真にもあるように水筒の細かいパーツ、箸置きなどにちょうどいいなと購入しましたが、ひっかけるところが無駄に丸くて大きい。 写真の用途ならもう少し水切りカゴにあうサイズで引っかけるフックを付けて欲しいなと思いました。 タオルバー?や物干し?などにも対応出来るようになっているのでしょうか?でもキッチンのコーナーにあるしカテゴリーもキッチンだから…やはりこちらがメインかなと思っております。 伸縮はとても良いのですが、引っかける部分のみ改良されれば満足かなと思いました。
エコー金属 水切りかご用小物入れ の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 541商品中
| カテゴリ | 流し用品 |
| JANコード | 4991203188137 |
これを見つける前は 「ペン立て」(画像手前)スチールを 塗装してあるものを使っていて 錆が出て 困っていた。 これはプラスチックだから錆が出ない。 これは同じ ダイソーで「水切りセット(+受け皿)」¥550として売ってあるものに 外側にはめたら ぴったり 他の方のレビュー 同様 水筒のパッキンなんかも入れれて 大きさも調節できて便利
これは優秀!水筒の蓋やパッキンなど細々したものを一括で置けるので良いです。引っ掛ける部分←お風呂場や洗面所のバーに対応して丸い為、水切りワイヤーラックなどにはブカブカです。でも便利です
今まで使っているのが容量合わなくなってるので買いました。ちょうどいいです、欲を言えばかける部分を2箇所にして欲しかった。調整できるの本当にいいです。
伸縮式で大きくなるが大きくすると、安定しない。フックが2つあったらいいと思います。ただのプラスチックカゴとして使います。
今使っているのが漂白でも汚れが落ちなくなってきたので買い替えです ペットボトルの蓋や水筒の蓋などを乾かすのに便利です
幅が変えられてちょっとした所に掛けて眼鏡を入れたり洗濯ばさみを入れたり炊事場以外にも沢山使う事が出来て便利です!!
こんな商品を探していました。 水筒のパッキンなど小物類を洗ってひとまとめにしておけるので、弁利です。
水筒の蓋が洗い物の下にいってしまい、 朝バタバタするので見つけて即買いしました。
毎日娘の水筒を洗うのでパッキンと蓋を入れてます 使いやすいです
入れるものによって大きさが収縮するので使いやすくて良かったです
洗面台の小物入れに買いましたがこれはサイズを変えられる優れ物
車内のDIYでモバイルバッテリーを収納する用に。
水筒の部品とかを乾かす時に使います!買いましたー
これは便利です。キッチン周りがスッキリしました。
使いやすい。気に入って使ってます
伸縮あるから使い勝手よさそう
小物をいれるのに便利です。
水筒の小物をいれておける
スポンジ入れるのに良い
食洗機用
- Seriaアクタ西宮東館店¥100
- Seria西春店¥100
- Seriaアクロスモール春日店¥100
- コープここといずみ店¥100
- Seria柏モディ店¥100
- Can★Do イオンタウン守口店¥100