甥っ子へ購入。 かわいいサイズでよく遊んてます。 中のチョコが、もう少しおいしいと尚いいと思います。
黒谷商店 黒谷商店 宅配カーパック 3.6g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 黒谷商店 |
| JANコード | 4992889020032 |
見た目が可愛くて購入。いくつか種類があったのでついつい集めたくなってしまいます(^^)
パッケージ(宅配便の車)が欲しくて買いました。他の種類もあり、並べて飾っています。
車のパッケージでとても可愛いいです。 息子はお菓子コーナーで毎回欲しがります。
子供のお気に入りです☺︎ お菓子よりもパッケージに惹かれているようです。
中身は大したことないけど、子供の好きな車をパッケージにしたところがよい。
パッケージもかわいく中身のお菓子も美味しいです!子どものお気に入りです!
子供が電車バージョン気に入ってるので 試しに宅急便も買ってみました!
こどものお菓子に最適ですが粒の小さいチョコなので注意は必要。
パッケージが可愛いので息子が大喜び☆ 中のお菓子がなぁw
苺味のミンツが入っていました。美味しかったようです。
何味かわからなかったけど子供は美味しく食べてました。
子供のおやつに購入しました 気に入ったみたいです
色んなトラックの種類があり集めたくなりますね。
見た目がかわいいです 子供が選んで買いました
友達の子どもにあげました。喜んでくれました。
お菓子はイマイチだけど子供が喜んでいます
中身を出してミニチュアコレクションに
安いのにパッケージ良くできてる
食べ終わったあとも遊んでいます
食べ終わってからも車で遊べる
子どもが選び購入しました。
気になったので買ってみした
箱をコレクションにしている
食べた後も遊べて子供も喜ぶ
ミニカーみたいで可愛い。
子供が好きでたまに買う
食べたあとも遊んでます
安くて車の形が可愛い
子供たちが喜びます♪
箱がすぐ壊れる。笑
子どもが買いました
初めて買いました。
箱を飾ってます。
さんじのおやつに
バレンタイン用に
子供が大好きです
子供が選びました
小さくて可愛い。
空き箱で遊べる
- マンガ倉庫鹿児島店¥30
- ドン・キホーテ北42条店¥35
- 靴のヒラキ 岩岡店¥32
- お菓子の里もりや羽島店¥27
- あまのや繁田商店 ららぽ沼津店¥40
- MEGAドン・キホーテ伊東店¥30
- 駄菓子の下町屋¥33