お豆のサラダや、カレー、トマト煮込み、などに使ってます。蒸してあるので、そのまま使えて便利で、食感も残ってるので、安いし、よく買います
日本レトルト 北海道産蒸し黒豆 100g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,795商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
JANコード | 4993089020044 |
そのままでも食べられるのでサラダにのせたり、スープにいれたり。安いときにまとめ買いします
国産大豆、ひよこ豆、赤いんげん豆 青えんどう豆を使用、簡単に 食べれて美味しいです。
家にいつも常備しています!サラダに乗せるだけでパッと華やかになるし、お料理のボリュームもアップします。 栄養価も高く、そのままで使えるので本当に便利です!
サラダ用に豆をよく購入してます。 こちらは他のものより彩りが少ないです。 まわりになにか付いてる?ので、ドレッシングとの絡みがいいような気がします。
圧縮して売られているので、見つけたらとりあえずでも、買います! 我が家では、サラダ活用に頻繁です! 栄養価があるので、買っちゃいます^ - ^!
サラダにスープに入れて頂いてます。 日持ちもしますし、丁度良い量なので重宝します。 いろんな種類の豆が入っているのも良いです(*'▽'*)
色々な料理に使えて万能なので、よく買います。そのままでも味が少し付いてるのかなと感じます。サラダでも、和洋の煮込みでも、よく合います!
豆大好きで、そのままでもたべたいです。 カレーに入れようと思い買うのですが、毎回入れ忘れて。。 今度カレー作る時は絶対入れたいです❤️
豆が好きなので、この量とこの種類は嬉しい。もう少し賞味期限がのびてほしいのと、小分けのシリーズもあってもいいのでは?
食の細いばあちゃんに重宝してます。サラダに乗せるだけなので手間もかかりません。アッサリしているので食べやすいです。
よく買います。サラダも美味しくなります。糖質制限してるので炒めて塩コショウでも食べたりします。美味しい
安いし、ヨーグルト、マヨネーズ、チューブニンニク、塩コショウとあえるだけで美味しいサラダができます
彩りが綺麗で、豆サラダにピッタリ。大豆の他に、ひよこ豆やインゲン豆も入っていて、食感も良いです。
売り込み通り、サラダに使ってます。 低価格で栄養価抜群! 何より旨い! リピ買い継続^ - ^!
大豆イソフラボンを意識してとるようにしているので、よく買います。わたしは、このままでも食べます。
いつもサラダに使っていますが、今回は カレーに入れて豆カレーにしました。美味しかったです。
煮物に入れたりサラダに入れたり、何にでも使えて豆の栄養が取れるので便利です
いいね👍 ジェルっぽく汁がなってるもうてるけど、気持ち悪くは無かったよ。
これ、便利です😌💓 スープに煮物にサラダに… 豆はカラダに良しですよ❤️
この豆 サラダ はタンパク質が豊富なので安いのもあり 買いました
サラダにはもちろん、ガパオライスにも使ってます!美味しいです。
手軽にサラダに使えるので楽チンです 味もついてるので助かります
カレーやスープに入れて食べてます 賞味期間が長いのがお気に入り
ひじきの煮物には、必ず必須です。日持ちも良いし貴重な品です。
68円くらいだったので。カレーに入れたりサラダにしたりします
北海道産のお豆で黒豆の歯応えも気に入ってるので購入しました。
安く購入できてよかったです( ・∇・)✨ 体にいいものを…
身体に良い大豆、すぐ使えて サラダに入れて良く食べます
タンパク質がプラスでき低糖質なので、色々な料理に使える
パスタソース カレーなどに入れて 子供にも食べてほしい
常備しておいて、サラダやカレーに入れたりしています。
一応バランスを考えて酒のアテにしています( ´∀`)
特売で安かったのですがおいしかった ちょうどいい量
ドライカレー用に購入。 缶よりエコで良いです。
いつもやすく助かっていますそしておいしいです。
色々なお豆が入って、いろんな料理にあいますよ
サラダやスープにアクセントとして使ってます。
柔らかいので そのまま食べても美味しいです。
うすく味がついてて手軽にサラダにいれています
色んな種類の豆が入っているので健康に良さそう
スープやサラダに。常に買い置きしています。
サラダに入れて食べました。美味しかったです
マンネリな野菜サラダの味変に丁度良いです
お豆大好きです。そのままいただきました。
袋から出してそのまま食べれるのが良いです
お豆はからだに良さそうなので買いました。
豆ご飯、ポテトサラダにいれても美味しい
安い なんかゼラチンみたいなのついてる
旨くてダイエットになる お手頃お手軽
- ザ・ビッグエクスプレス名護店¥77
- ザ・ビッグ春採店¥75