賛否両論だったので、好奇心で購入しました。 他より肉味と香辛料を感じました!食感が硬め(赤身っぽい)で、脂が溶ける事もないので切って煮込むかしっかり焼くと美味しいと思います。 皮はパリッとなりますが固かったので、個人的には食感より味が好きな商品でした。 臭いが駄目という口コミもありましたが、焼いただけでも特に臭みは感じませんでした。私は古いお肉の匂いが本当に駄目なので、そういうのではないと思います。美味しかったです。
大阿蘇 ポーク&チキンアラビキウインナー 260g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,193商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
ウインナーはこればかり購入しています。お値段の割に沢山入っていて、美味しいです。お店にたまに置いてない時があると困るので毎回買い物するたび購入しています。お弁当に欠かさず入れています。
くまもんに惹かれて買いました(笑)少し固めですが歯ごたえがあって美味しいです!いつもお弁当にいれています!加熱せずにそのままでも食べれるところがありがたい!!!
チキン入りですが、通常のウインナーと変わらない美味しさ。ややさっぱりめですがそれが逆にいい。有名メーカーより安めで、ウインナーはこれ一択。
オムライスに入れました!ウインナーはパリパリが好きだけど、オムライスの具材としてならこれくらいがぴったりでした。パリパリしすぎないので
くまモンのパッケージが可愛くて購入しました。 パリッとして食感もよく、味もしっかりしてて美味しかったです。お弁当にも入れました。
何故くまモン?、と思いながら何故か毎度買ってます。パリパリと美味しい。風味もよいです。 ウインナーは夫婦で好きですね。
切れ目入れて塩コショウかけて目玉焼きと一緒に焼いて、カリカリに出来上がったらご飯に乗せて醤油かけて食べました。最高。
美味しいです。他のウインナーは少し油がしつこいように感じますが、こちらはそんなに油っこいとは感じませんでした。
たまに安くなっているときがあるので、そのとき購入しています。味は普通かな?くまモンのパッケージが可愛い🧸
他のソーセージより量が多いので、試しに買った。熊本の大阿蘇ハムの商品なので、それなりに美味しいと思う
くまモンのパッケージに惹かれた 食感は少し固めだけど 様々な料理に使える また買います(*´▽`*)
いつもこれです。量がまずまずで、価格もそこそこなので。食べるのは夫なので味はどうかが分かりません。
そのまま食べられるのが魅力。 皮はやや硬め、焼くと更に硬くなるが、味にクセがなく食べやすい。
美味しいしコスパもいいしお弁当にも使いやすいです! 油をひかないで焼くとパリッとして美味しい
初買い。くまもんがいたのと、子供が食べてみたいと言うのでお試しに。価格と量はそこそこかな
大きくてしっかりした食べ応え!切って子供用にグラタンに入れたり餃子に入れたりしてます!
くまもんのイラストにつられ、福留ハムと間違えて購入。皮は厚めで、パリッと感がイマイチ…
他社のだと食べられないと言う子どもも、これだったら食べてくれるので、重宝しています。
お弁当のおかずとして購入しました。しっかり味がついていて、お弁当にぴったりです。
ポーク&チキンのウインナーは珍しいので購入。違和感なく美味しく食べました。
安かったけど、なかなか美味しかったです。また見かけたら買うかもしれません。
とっても安い。洗い物増やしたくないときはチンして食べる。美味しいと思う。
我が家は、ウインナーソーセージなら、これ! 熊本県産で、安くて美味しい。
皮なしタイプより食感が良い。ポークがちゃんと入っているので美味しい。
おいしいんです。食感もいい。ただソルビン酸無しを商品化して欲しい。
肉の旨みが強いと思います。調理した方が、味が活きる様に思いました。
お弁当に入れたり、野菜炒め、スープなど色いろ使えるので、便利です
お弁当用に購入しました。 安いし脂っこくなくていいと思います。
初めて買いました!子供が美味しいからまた買ってと言っていました
私にはちょっとあっさりで物足りない 値段は安くてお求めやすい
炒め物ならばまだいいけど、雑な味です。そのままは、ウーム、、
お弁当によく入れます♪ やすいのでよく買います(*´꒳`*)
お値引きされてたので買ってみました。味も美味しかったです。
量は少なめですが、安いのにパリっとしていておいしいです。
熊本産のくまモンの可愛い絵柄が 可愛い😍味は普通かな?笑
お弁当用に買いました。歯ごたえもあるので美味しいです。
我が家の定番ウインナー。癖があまりなく、食べやすい。
いつも買う物より量も多く、おいしかったのでよかった!
期待してなかったのに焼くとパリッとしておいしかった。
ウインナーは ☝これです。 脂っこさがないから好き
たくさん入ってて嬉しいです。 子供もよく食べます。
鍋にもお弁当のおかずにも使えるので、重宝してます。
くまモンウインナー大好き。嬉しい増量タイプでした!
パリっとして美味しい。 サイズもちょうどいいと思う
安かったからどうかな?って 思ってたけど美味しい
脂っこくないので、ちょくちょく買ってしまいます。
量、味とまずまずで、くまモンなので買っています。
しつこい脂身はなくて、焼いて食べたらおいしかった
安くて美味しい。肉がないときのちょい足しに便利。
- エルロク¥198
- マックスバリュ宇土店¥218