しっとりしていて使いやすいので、メイク落としに使っています。100%落ちてはいないけど、こんなものじゃないのかな?常に予備を置いています。香りも気にならないし、お値段が安いから助かります。
ユノス NID ソワリスしっとりメイク落としシート 60枚 の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,323商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | ユノス |
本当はダメなのですが… 仕事でどうにもこうにも疲れすぎて洗顔が出来ない時、これがあると物凄く助かります!! 疲れた身体とテンション低めの自分の救世主となっている商品です‼︎
とにかく量が多い!香りのキツイものは苦手なので、あまり香料くさくない部分も嬉しいです♪シートが少し硬めには思いますが、値段を考えれば充分な品質ですね!
帰ったらとりあえずコレでひと拭きして…って感じで使ってます(娘)ツッパらず気に入ってるようです。安くてたっぷり枚数も多いのも良いらしい。
(ファンデーションとリップ位位しか付けていませんが)大きさも良く水分もたっぷりで汚れもちゃんと落ちてくれるのでリピート買いです。
しっとりしているけど、 しっかりメイクは落ちにくいです。 大きさも厚みもあっていいですが、 ちょっと落ちにくいです。
安いので何回か買ってます。帰宅したら、とりあえずこれでメイクを落として、あとで入浴時に洗顔してます。
コスパがいいです! ラメ入りアイシャドウもしっかりおちて顔全体のメイクが落とせるのでリピしてます!!
大判でしっとりして水分も多いので、肌に負担をかけずに拭き取りできます。 値段も安くて良いです。
お手頃。でも少しシートが硬めかな。本当に疲れて直ぐ寝たい時に使ってます。香りは悪くないです。
この会社のメイク落としシートは結構長く使っています。 枚数も多目で大判なので使いやすい。
なんだか水分が不足でカラカラ気味。。 そのせいで思わず強く拭いてしまい、肌がヒリヒリ
色々使ってみて、この商品になりました。大量でしっとり感も良く使いやすいです。
簡単にメイクを落とすことができます いろいろ試しましたが、これを使っています
拭き取りシートで、1度拭いてからメイク落としがルーティンです
値段も手頃で、大判なのが嬉しいです。匂いも個人的に好きです。
この安さでこの大きさ!使いやすいし、よくメイクが落ちます。
メイクカバーミストスプレーをした化粧は落ちませんでした。
疲れてるときにサッとメイクが落とせるのでとても良いです。
大判サイズなのにお手頃なお値段です。香りもいいです。
大判でたっぷり使えるので半分に切って使ってます。
初めて買いました。大判で量も多く良かったです
母のお気に入り。大判で使いやすいそうです。
しっとりしているので、ガザがサしにくい
家族からのリクエストで購入しました。
大容量でまあまあ安いので愛用してます
コスパもいいし、肌に優しい感じです
厚手で、1枚でしっかり落とせます。
大きくて、潤いたっぷり、使いやすい
この時期はしっとりタイプが特に良い
しっかり落とせるので、重宝してます
安くて大きいので毎回買う商品です
安い!メイクがよく落ちるので👍
大きさも大きくて沢山入っている
大判サイズで使いやすいです。
大判で一枚で十分!量も多い!
化粧落としのあとの洗顔も大切
おとすところもないのですか
大きい、厚手。満足度高し!
大判タイプなので使いやすい
疲れすぎてる日の為用です
朝の拭き取りシートとして
大判タイプで使いやすい!
大きくてしっかり取れる
結構大きくて使いやすい
(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎
拭くだけなので楽です
安いので購入しました
落ちやすいしいい香り
簡単に落とせるので。
- サツドラ江別錦店¥418
- サツドラ麻生北40条店¥418