大好き。あまり売ってないから見掛けたら絶対に買う!大手メーカーのミルクティーと違って飲んだあと口の中が気持ち悪くならない。シンプルな原材料で安心。
高千穂牧場 高千穂牧場 ミルクティー 220ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 高千穂牧場 |
JANコード | 4994802012254 |
本物の牛乳を使い 健康的との評価も 高いです。
ここの、のむヨーグルトが美味しすぎて大好きなので、買ってみましたが、んー味は可もなく不可もなく もう買わないかな。。のむヨーグルトまだ飲んだことない方はそちらをかってみてください。値段高いけど、そちらはたまに飲んじゃいます
こういう商品でカフェオレとかはよくありますがミルクティーは初めて見たので気になり買ってみました。紅茶の香りも良くミルクの変な臭みもなく、とても美味しいミルクティーだったのでまた買いたいと思います。
鹿児島県産の和紅茶を使用しているようで安心して飲めます。カロリーも思ったよりはなくて、優しい甘さで仕事の合間の一息にちょうどいいです。
宮崎の橘通りのドンキで税抜59円で投げ売りされてた。容器からして本来は高級なんだろうね。関東ではまず見ない商品だけど。
量がもう少しあれば嬉しいですが、味わい深くミルクが多いのでミルクタップリのミルクティーが好きな自分には嬉しいです。
生乳、砂糖、紅茶のみ、食品添加物が無いのが嬉しい。添加物が無いからか自然な甘み、雑味がなくて美味しいと思います。
添加物が入っていないミルクティーというとこで気になっていましたが、結構甘めでもう買わないかなぁ、、
今まで飲んできたミルクティーで一番美味しかったです。 牛乳がたくさん入ってるので濃厚でした。
昔すごく美味しくて、よく買ってた。最近紅茶の濃さが少し薄くなってしまった気がしてやや残念…
初めて購入しました。ミルク感がしっかりとして、美味しかったです。 甘さも程よかったです。
初めてミルクティー味を飲みました。今まで飲んだものよりかなり飲みやすく感じました。
カフェでいただくミルクティーと大差ないくらい美味しいです♪ 素材が良いからですね!
ミルクティーの中で一番のお気に入り。ただ、あまり見かけないのが残念( ´△`)
高千穂牧場のオ•レと飲むヨーグルトが美味しいのでミルクティーも買ってみました。
初めて飲んだ時から私の好きな味で虜に。 ミルクの量と甘さが私好み過ぎるー。
美味しいかな 午後の紅茶のミルクティーよりは甘くないかな紅茶の方が濃いかも
一口目、甘っっ!って思ったけど、 ほぼ一気飲みする位、美味しかったです。
お値段は高いけど、紅茶とミルクの味のバランスが良くてとても美味しい。
ミルク感たっぷりで飲みやすかった。茶葉の香りは少なかったです。
カフェラテが1番ではあるけどこのシリーズはどれも美味しい
ミルクティー感は少ないけど、生クリーム感が多く好きな味
値段は高めで量は少ないですが 甘くて美味しいです
ミルクが濃くて美味しい。値段が高めなのが難点。
紅茶と牛乳の味がしっかりして美味しかった
無添加!おいしかった~程よい紅茶の風味。
濃いのにゴクゴク飲めておいしかったです。
味も濃厚で美味しくて、ちょうど良い量☻
うーん。このシリーズはヨーグルトかな🥺
普通のミルクティー 可もなく不可もない
添加物不使用なので体に優しく美味しい
15円でゲット!濃厚でめちゃうま!!
このシリーズはどれ飲んでも美味しい
ミルクが濃い目でおいしかったです。
とてもまろやかで美味しかったです。
ちょっと飲みたい時に良い大きさ😋👍
ミルクの味がしっかりしてて美味しい
もう少し紅茶の感じが欲しいです
美味しくて好きだけど甘過ぎる…
美味しそうだったから購入する
無添加素材で美味しい一品。
おもわずかっちゃいました。
美味しい!割引でラッキー
ほどよい甘さでおいしい
美味しいけど紅茶が薄い
高千穂牧場だからうまい
無添加で美味しいです♪
めちゃくちゃ美味しい
ミルクティーまるやか