生乳72%、コクがレベチです。上質な生乳+香り豊かなコーヒーの調和が絶妙で、生キャラメルのようなコク深い風味が生まれています。現状、カフェオレの中で一番好きです。甘さ、ブレンド、コク、全体的なバランスがいい。
高千穂牧場 高千穂牧場 カフェ・オ・レ 220ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,474商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | 高千穂牧場 |
| JANコード | 4994802012858 |
[冷蔵]南日本酪農 高千穂牧場カフェ・オ・レ220ml
1本(220ml)あたり エネルギー:157kcal、たんぱく質:5.4g、脂質:6.2g、炭水化物:20.1g、食塩相当量:0.2g原材料: 生乳(50%以上)(九州産)、砂糖、コーヒーブラント名: 南日本酪農協同メーカー名: 南日本酪農協同商品の重量: 250 g
ミルクのまろやかな美味しさが効いています。 ミルクがとても美味しいのでごくごくと何の抵抗もなく一気に飲みきってしまいます。
コーヒーにフレッシュなミルクがたっぷり入っていて、甘さもちょうどよく小腹が空いたときにちょうど良いです。
カロリー高いけど、美味しいです。昔からのファン
もう少し飲みたくなる量がなんとも言えない。
お風呂上がりに最高です!
クーポンがあったから。
本日仕事の昼休憩時に明日の惣菜パンを買ったついでに購入しました。 久々にこの商品買って飲みましたが美味しかったです。 又リピ買いすると思います。 ただやはりこの容量で値段が少し高いなと感じました。 値段は¥165でこれならコンビニのカウンターコーヒーの方が安いと思いました。
結構甘い。けど、たまに甘いものが飲みたくなる時にもってこい。しっかり甘いので、カフェオレというよりコーヒー牛乳って感じ。カフェオレとコーヒー牛乳の明確な違いは知りませんが…笑 コーヒー豆は農薬が多く使われているそうなので、有機コーヒー豆を使用してるというのも嬉しいですね。
ミルク感が強くて、コーヒーが苦手でも飲みやすく美味しい甘めのカフェオレです。蓋が閉められてプラゴミで捨てられるタイプの容器のため、飲み切らなくてもちょっとずつ飲めて捨てやすいので出先でも買いやすくコンビニで見つけるとつい買ってしまいます。
添加物が入っていないのでお気に入りです。砂糖が入ってるのであまり買わないですが...。無糖のやつを買いたいのですが、お店で見かけなくなりました。なぜ?? 売れないからですか?お砂糖入ってないのがかいたいんですー!!!
少しお高いんですがすごく美味しい。ミルク多め甘めのカフェオレが好きな人におすすめです。じゅうぶん美味しいですが最近フレーバーを増やしているので出来たら甘さ控えめタイプが出ると嬉しいなと思います。
まぁ、コレはわりと好き。 けどアプリさんさぁ、コレ何度も登録してんのよ。けど忘れてるよねぇ。そんなザマだからヒトがかざした刺身のバーコードをキャベツなんて読み違えるんじゃないの?猛省を促す💢
旅先で宿泊するホテルに着いて、ホッとひと息つきたい時に飲みます。 ちょっと甘めなんですが、疲れた身体にはちょうどいい感じです。 コンビニやスーパーで売ってる確率が高いのも良いですね。
私の生活圏(首都圏)では見かけない商品なので、奈良に宿泊した際、朝食としてパンとともに購入しました。甘いコーヒー好きにはたまらない、銭湯で飲むコーヒー牛乳の甘さが癖になりそうです。
高頻度で飲むには甘すぎるかもしれないけれど、たまにのむならこの甘さも良いと思う。ミルク感が強めでホッとする美味しさ。生乳の%表示もあるのが自信の表れな感じがして好きです。
火曜市で98円!そりゃまとめ買いしますよね。 他のカフェ・オ・レと違って凄く美味しいので、量は少ないですが満足感があります。高千穂牧場の商品はどれも美味しくて好きです。
甘いコーヒーだけど、ミルクの風味が多めで 嫌な甘さではないのが好き。少しだけ飲みたい時、蓋を 閉められるのも、自分には リピ買いのしやすいので 時々買ってます
ちょっと甘めでミルク感たっぷりでした 人工甘味料が入ってないからもちろん美味しいし後味も良いんですよね その分ちょっとお高いですが(^_^;)
高千穂牧場の生乳で作られたとても濃く深い味わい めちゃ疲れてる時に飲んだら染み渡ります 量少なくお高いですがポイントも5倍で手に取りました
安くて助かります!!普段高いので飲みたくても中々手が出ない商品です♡温泉の自販機に売っているコーヒー☕️があまりないのでもっていきまーす
コーヒーの程よいほろ苦さと丁度良い甘さがやみつきになりましたが、夕方以降にスーパーに行くと、かなりの確率で売り切れているのが残念です。
甘めのカフェオレ好きにはいいと思う。 甘さ控えめのほうが好きなので♡4の評価。 容器が可愛い。 安売りになってたら、また買いたい。
大好きです! ちょっとお高めですが、美味しいです! カフェインが入っているので妊娠中、現在の授乳中も我慢してます( ; ; )
無添加でミルク感有り、蓋も閉められるので、持ち運びに便利、ただ少し値段高めなのですが、今日は、半額品が有ったので購入しました😊
カフェ・オ・レで1番好きな商品です ハローズで特売で98円でした イオ◯だと158円ぐらいします その金額だと絶対買いません
美味しい!コーヒーと牛乳のバランスが絶妙です。 が、一つ蓋が硬いので開けにくいのが難点です 改善していただけると嬉しいです
甘くて子供が好きなミルクコーヒーです。スーパーでもコンビニでも売っているので飲みたいときにすぐ買えるのがうれしいです。
生乳72%使用。香料不使用のカフェ・オ・レ。なんちゃって味になっていないということなので、安心して飲める。美味しい。
初めて買ったのはコンビニ…でも近くのOKに安く買えるのを知ってそれから頻繁に購入するくらい大好きなコーヒーです!!
凄く喉が渇いていて買いました。 2人で半分こしたら少し足りなかったかな? 1人でグビっと飲む時は最高だと思います
添加物最小限で好き。でも、牛乳の弊害があるのは変わらないので、これは嗜好品としてたまに楽しみます。美味しいです。
結構甘めです。 生乳が多く入っているのでコクがしっかりあってたまに飲むにはおいしい。 日常飲むには甘すぎるかも
高いけど、くどくない甘さで美味しい。 疲れてる時に凍る手前まで冷凍庫でキンキンに冷やして飲むと最高に美味い😋
たまに飲みたくなるカフェオレです。これの紅茶バージョンが好きですね。もうちょい甘さひかえめでも良いのかも。
甘いカフェオレが飲みたい!と思った時や頑張った日のご褒美として購入しています!甘くてとっても美味しいです!
いつも売り切れているので、紅茶にしていましたが、今日は1本だけ、残っていてラッキーです。 味が、好みです。
原材料は、生乳、砂糖、コーヒー ありがとうございます!! 外で飲み物買うの久し振り、美味しく飲みました
ミルクたっぷりで満足感あります。 コーヒーの苦さ、酸っぱさは感じませんが、後味まろやかで美味しいてす!
子供の絵の具の筆洗いにこのボトルが良いと言う事で購入。笑 初めて買いましたが甘くて美味しかったです!
ここまでミルク感がしっかりあるカフェオレがコンビニで、しかも200円以内で購入出来るのはすごいです。
めっっっちゃ甘いんだけど、コーヒーもミルクも美味しい! 安売りのときにしか買わないけど(^_^;)
味が濃くて牛乳もコーヒーもしっかりした味わい。 この値段でとても満足しました。また飲みたいです。
とても甘くて、疲れて癒やしがほしいときによく飲みます。蓋がついているので持ち運びにも便利です。
甘めのコーヒー牛乳が好きなので、これに勝るもの無し! 甘いけど、甘ったるくなくのみやすいです。
子供がだいすきです 高千穂牧場のは なんでもおいしい 高千穂牧場ブランドに ひかれついつい購入
ミルク多めで 甘いの飲みたい時にちょうどいいです。蓋もついてるので、持ち歩きできるのもよいです
久しぶりに買ったら 思ったよりも甘さが強かった。色味の通りミルク感が強いのは好みなのでよし。
混じりっけがなく、原材料がシンプルなカフェオレです!食品添加物がほとんどないおいしいです!
人工甘味料が使用されていないのが、購入にあたっての必須条件です。自然な甘味が美味しいです。
- 食品館ボンラパス百道店¥158
- ドラッグモリ¥149