ボイルされててありがたい。でも一応一度湯どうししてたいたが、少し油っぽく、でもうわずみの油とったら美味しく牛スジ煮込みが出来上がった!
大志プラン 大志プラン 牛ボイルすじカット 500g の高評価の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,734商品中
美味しかったですよ。
一袋698円と安価で販売されています。味付けされた状態ですが、薄味で料理の邪魔にならないので料理に使ったり、おつまみにする等使い勝手が良いすじ肉です。
おでんの牛すじにしようと買いました。2回脂抜きして、立派な串の牛すじが5本できたけど、牛すじは結構細かくて小さめでした。味は美味しい。普通の牛すじ。
ボイルしてあるので、このままいけるかなと思ったがまだ脂っこい、もう一度茹でこぼしたほうが良いと思います、味は美味しい
おでん用に購入しました。うちでは串刺しは高いのでこちらを打ち込みます。よく温めないと柔らかくならないので注意です
安くたっぷり入ってるし、下処理済みで灰汁取りの手間が省けて便利 次からはコレ買います‼︎
1度アク抜きをして圧力鍋で牛すじ煮込みを作ったが美味しかった。2回リピートしてます!
¥648·¥129.6/g(税別) ¥699.84(税込) 2023.1.14
我が家はいつもスジカレーなので、ボイルされてて便利。
まだ未使用ですが、おでんに入れようと購入しました。
こんにゃくとともに煮込みにすると大好評です🙆♀️
たくさん入っているので買いました。美味しいです。
ボイル済みだったので購入してみました!
味が染み付いていて煮込むと美味しいです
ボイルで便利そうなので買いました。
ボイルしてあるので使いやすいですり
お鍋に購入しました。美味しいです
おでん用に! いつも使ってます♪
形を気にしなければけっこういける
ボイルしかないので仕方ない^^
おでんの具材の為に買いました
煮込んであるので使いやすい。
安くてたくさんの入ってるので
湯がいているので便利です。
おでんに入れるのに必需品
ホントに美味しいのか?
こんにゃくと焚きたくて
食べたくて食べたくて
とても美味しかった。
うまいかなぁ^_^
普段の食材です‼️
リーズナブルなため
便利で美味しいです
おでんに最適です。
おてごろで美味しい
使いやすいです。
すじこんにゃくに
買ってみた♡