子供の頃、この飴大好きでした♥️可愛いし美味しいし…今では娘のために買っています。とても嬉しそうに食べています💍
モントワール トップスリングポッププチ 10g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,381商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
ブランド | トップ |
The tasre of America!! Thank you 丸紅!
二つで108円。娘が食べたがったので購入。普通の丸い飴は喉に詰まらせた事があるのでそれから棒付きしかあげたことしかありませんでしたがこちらは指輪に付いてるし安心かなと思い買ってしてあげました。もちろんしっかり歯磨きする約束で!笑美味しいし楽しいと娘の笑顔が見れたので良かったです。
子供がテスト勉強の合間の糖分補給で食べたいと言ってたので購入しました。100円ショップで2個で100円なので違う味が買えてよかったです。子供が小さい時に駄菓子屋でよく買ってた飴。今でもたまに食べたくなるみたいですね。ただずっとくわえているので虫歯が心配になります。
子どもは長く甘いキャンディを味わえるので嬉しいと思います。親からしてみれば、最上級に虫歯になりやすそうなので食べて欲しくないです。飴は遊びながら食べる商品にすべきではないんじゃないかと思います。純粋に美味しさを求めた普通のシンプルなものが良いです。
子供の頃にも、買った記憶のあるリング飴。 懐かしなと思い買って観ました。食べづらいのですが、そこもまた懐かしいなぁと可愛く思えました! 食べやすいソーダの味だったのでクセのあるやつかなと不安でしたがよかったです
棒がないので危なくないのがとても良いと思います。普段子供に飴はあまり買いませんが熱があって喉が痛いようなので飴を食べたら少しましになるかと探して見つけました。とても気に入って喜んでいました。
可愛く、美味しそうで買いました😊 子供が指にはめてとても喜んでいました🥰 少し食べずらかったそうです。 けど中国産でとてもショックを受けました。 もう当分買わないかな🥹
デザインが可愛いのと、娘が可愛いものが好きなので、購入しました。 とても楽しく美味しかったみたいです☆*° また売ってたら、購入したいと思います。
初めて買ってみました。 子ども達は喜んで食べてましたが、飴が大きくてダラダラ食べてるので、虫歯が心配なのであんまり買わないようにしようかな。
結構味がしっかりしててびっくりしました。こういう形って大人は食べにくいですけど、子どもはあまりそう感じないのかな?美味しかったそうです。
子どもが選んで買いました。安かったのでありがたいけど、子どもには食べきれない大きさだったかなと。もうちょっと小さいのがあるといいな。
デザインが可愛かったので購入しました。 子どもには大きすぎて食べきれませんでした。 もう少し小さいのがあったら購入しようと思います。
孫とダイソーに、買い物していると、 これ買ってと二つで100円の可愛い指輪形飴、虫歯が気になりますが、喜んでいるので良しとします。
子供たちが好きでよく買います。 結婚しましょうって兄妹が指にはめて遊んでます。 3才の娘には量が多いみたいで食べ残しが多いです。
息子が気に入って購入! 食べ終わるのに時間がかかりますが 子供が楽しみながら食べているので 虫歯が心配ですがたまにはいいかな。
懐かしさもあり子供に買ってあげましたが手がベトベトになるのであんまりあげたくない… けど美味しいし遊べるので子供は喜びます。
YouTubeで見た子供が欲しがって。指輪型だから、飲み込みの心配も少ないけど、飴が大きい。ずーーーっと食べている感覚です
昔、ジュエルリングと言うこれと全く同じ指輪の飴があり、大好きでした。これを見かけた時嬉しくて 名前は違うけど購入しました。
このタイプのキャンディ、昔からあったのですが今は娘がハマってます。私もこういう系の駄菓子が好きなので買ってしまいました。
子供が好きでよくダイソーに行くと買います。指にはめずおしゃぶりの用にくわえて舐めるので、赤ちゃんみたいで可愛いです。
大人だけど安売りしてたから買ってみた 41円だった ぶどう飴おいしい 指輪になってるけど指細いから薬指の奥まで入った
ちびっ子が自分で選んだやつです❤️お母さんが買ってくれないから初めて食べたけど美味しいって顔が可愛くて❤️❤️❤️
子どもが好きで時々買います。 指にはめながら食べるのが楽しいそうです。味も4種類あり、色も違うのも良かったです。
キラキラしたパッケージで、子供が数あるお菓子の中から1番に手を伸ばしていました。 思ったより飴が硬そうでした。
YouTubeで見たことがあったようで、食べてみたかったお菓子を手に入れることができてとてもうれしそうでした!
子供がずっと欲しがっていて色々探したけどやっとダイソーで見つけました。すぐ売り切れていたから買えてよかった!
子どもが指にはめてとてもうれしそうに食べていました。ただ飴自体が大きいので途中でいらないと言われました。
子供が好きでよく購入します。コーラ味はいつも売り切れ。人気なのかな。うちの子もコーラ味を買いたがります。
親的には反対です… 飴をずっと食べっぱなし…虫歯の事考えたら(T ^ T) 友達と遊ぶ時に買いますが…
子供達が好きで良く買います。 子供達は喜びますが、ベタベタするのでママはあまり食べて欲しくないです!w
可愛い飴。 食べている間は静かで良いですw 最高の僅かな部分が食べにくいのか、いつも残っています。
子供たちが好きで買うのですが、なめているうちに手がベトベトになるので大変です。見た目は可愛いです。
やっと見付けた、大好きな指輪のキャンディ!これで超ご機嫌さん。女の子なら誰でも欲しがりますよね。
飴にしては値段するけど、この味大好き!ぶどうがすきです。よく買います。また買います。美味しいです
チビちゃんが珍しがって食べてたけどガリガリ噛めないのがイライラして『もぅ買わない😒』と言っていた
まだ、アメ玉が口にできない年齢の子どもも指輪にハメてなめられるので、子どもが大好きです。
小さい時から大好きで購入しました(*^^*) 見た目もかわいいし味もおいしいので好きです
ジュエルリングを知らない子は緑の味があることを知らない。 それでも嬉しそうに買っていた
中国産で気になりましたが、子どもが欲しがって買いました。 味が薄いと言っていました。
二つで100円商品です!指輪のあめちゃん。昔からあったなぁ〜と懐かしくなりました。
キャンディーが指にはめられる、宝石の形をしているだけで子供の喜び度合いが違います。
子供が欲しがったので購入。初めてみるお菓子でした。気になる方のために。中国産です。
指輪の形になっていて子供がとてと喜ぶ。味も美味しい。指輪になっているので可愛い。
子供が欲しがってて懐かしかったので購入しましたが大きすぎて完食は出来ませんでした
指輪のような飴ちゃんでした。咥えるとおしゃぶりのようになり、楽しんでいました。
これ見つけると女の子大喜び 周りにベタベタつけなきゃいつも買ってもいいのに。
指輪みたいで楽しんでいたが、途中から飽きていた。 手がベタベタになるのが問題
まだあったのかとおもわず買ってしまった。指に入れて食べる飴ってすごい発想。
子供がまだ小さいのでこれだと喉に詰まらせることもなく安心して与えられます😱
- ピーコックストア下北澤店¥68
- セブンイレブン新座大和田3丁目店¥66
- ベルクさいたま吉野町¥69
- ファミリーマート陸前屋六甲アイランド店¥71
- おかしのまちおか石神井公園店¥69
- ファミリーマート浦和大谷口店¥71
- ヤオコー坂戸千代田店¥58