外側がパリっとしていて中が柔らかくとても食感がよく美味しいです!微かにオレンジの香りと味がします!凄く好きでよくリピしてます!
女性 / 10代代 / 石川県 kK2T さんの口コミ一覧
ブルボン トリュフミルクガナッシュ 57g
5.00 / 5クリート カラフルフルーツグミ 126g
クリート
LEE
5.00 / 51粒が小さめですが硬めで食べ応えがあります!色んな種類の味が入ってるのがいいとおもいました!
ロッテ 石村萬盛堂監修雪見だいふく×鶴乃子94ml
ロッテ
雪見だいふく
5.00 / 5中に入っている卵餡の味が結構濃いめで和菓子っぽくて美味しかったです!でも普段のやつのほうが好きかな~
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5好きすぎて何度もリピしています🤤求肥と中のバニラアイスの組み合わせがすごくいいとおもいます
マルちやん QTTA トマトクリームN 84g
QTTA
5.00 / 5玉ねぎがとてもシャキシャキしていてビックリしました。 クリーミーな感じでパスタっぽかったです。 思わずスープを全部飲み干してしまうほど美味しかったです!また買おうと思います^^
チュッパチャプス ザ・ベスト・オブ・フレーバー
クラシエフーズ
チュッパチャプス
5.00 / 5安定のおいしさだとおもいます🍭🍬
丸大 スマーティスショルダーベーコン 85g
5.00 / 5味も良くて長いカルパス×3で量がちょうど良かった
クリート 鉄分補給グミミックスベリー 40g
クリート
LEE
5.00 / 5量が丁度良かったです😊大きさは小さめかな? 味もおいしかったのでまた購入しようとおもいます
ハウス プチプリンミクス 55g
ハウス食品
プチ
5.00 / 5これ買ってる人見たことないんですけどすっっっごい美味しいです、ほんとに‼️笑笑 お湯と水(または牛乳)をまぜて冷やすだけで出来て簡単なのでめちゃくちゃオススメです
モントワール トップスリングポッププチ 10g
トップ
5.00 / 5小さい時から大好きで購入しました(*^^*) 見た目もかわいいし味もおいしいので好きです
やおきん ロールキャンディコーラ味 20g
やおきん
5.00 / 5とても美味しいです😋結構長さがあるので食べ応えがあっていいです!
サンタン ゆびわバスボール
サンタン
バス
5.00 / 5マスコットの指輪に惹かれて買いました💍 女の子らしくてとてもかわいいです💖
トロピカーナ エッセンシャルズ鉄分 330ml
エッセンシャル
5.00 / 5鉄が入っている割には美味しいです!! 言われてみれば後味がすこし鉄っぽいかな?と思うほどなので飲みやすいかと☺️