一度食べてみたいというので買いましたが、レシート見てびっくり、税込203円。 舐めてしまっておけるけれど衛生的に心配なので一度に全部食べ切ってました。 味は普通らしいけれどもういらないそうです。 パッケージの細かい字をよく読むと、原産国:中国となってました。 もう買うことはないと一安心。
モントワール トップススライダーズプッシュホ14g の低評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
中の飴が付け根から傾いて固まっていて、全く上に引き出せません…。ベッタリでびくともしないのでレンジで溶かしてただの飴として食べるしかないです。 ソーダ味は最後の1本だったので他の味のものを買いましたが、こちらはちゃんと引き出せました。子供も残念がるし財布も痛いし最悪
開封したら、中身の飴が根元からボキボキになっていて、開けたらバラバラになり、棒状に食べることは不可能でした。パッケージから中身が割れてない事などがわからないので、今後は二度と買いません。198円もしたのに、ただのゴミでした。
子供が欲しがるのでたまに買います、今日もねだられてしぶしぶ買ったんですが、根元から折れてました。出したりしまったりして舐めるのが楽しいみたいなのでとても残念でした。よく行くスーパーから撤去してほしい…。
何度か買ったことがありますが、根本から折れていたりボロボロになっている事が多々あります。子どもが落としたのか、買った時にはもうすでに折れていたのかわかりませんが、値段が高いので損した気分が大きいです。
子供が興味をもっており値段が高いので普段気軽には買えませんが何かのご褒美として買いました。が、子供が落としたのか開けたら根こそぎ折れていた。。子供が対象なのであればもう少し強度を考えて欲しい。
子供が欲しいとのことで。 味はわからないけれど、高いのと、子供がくわえながら転んだらボッキリ折れてしまい… 短時間で食べきれる長さでもないので、もう買わないと思います。
原材料はとてもシンプルです。香り付けされたべっこう飴みたいな味で美味しいとは言えません。安くなっていたので買ってみましたが、定価だったら絶対に買いません。
正直ちょっとお高め。子供がYouTubeみてほしいと言ってて、買ってみましたが、もぅ買わないかも… 食べきれない子供に、しまえるスタイルは、素敵だと思う。
孫が選んだけれど100円くらいかと思ったら210円でした。高い。小さい飴が2袋買えるくらい。 ケースがまた使えるように替えの飴が買えればいいと思う。
子供にねだられて何回か仕方なく購入しています。他のを2つくらい諦めてまで欲しがるので買いますがこれっぽっちのキャンディーにこの値段本当に出したくない。
ヨークベニマルにミニオンのチャーム付きで売ってました。子供は楽しいみたいですが、高いし、なめるよりも遊んでその辺ベタベタにするので困ってます。
子供にせがまれ購入しましたが値段が高い…初めは舐めたりしまったりしながら遊んでいましたが結局持ち手の部分がベタベタになり捨てていました。
高いのだけど、子供にねだられる。涼しい時期は食べかけでもしまえるけれど、暑いと溶けてベタベタになり開かなくなるので❌
子供は好き。でも高いからしょっちゅうは買えないかな。これを買うくらいなら、袋入りキャンディを買った方が特だと思う。
開封したら飴が割れて粉々で、子供が泣きそうになってました。 高かったのに…。 中国製だし…。 もう買いません。
小さいのに200円前後します。CMで見たようで欲しがりますが、手もベタベタになるしもう買いたくありません。
ヒカキン動画で見て欲しがり買っていざあけたら根元から折れてた…高いのにあけてそれでは悲しかったです。。
開封したら根本から折れてる。誰だかしらないが、落としたら交換せずそのまま買えと思う商品No.1
子供が食べたいと購入。 高いんですね! ねだられたら買うけど、親の立場からはリピなしです。
子供が一口食べて不味いっていってた。 小指にも満たない飴?で、200円超えはありえない
食べきれなかったらスライドして保存しておけますが、、不衛生かな?子供には量が多いです。
子供はとても喜んでいましたが、値段が高いです。もう少し手頃な価格だと嬉しいです。
子どもはこう言うの好きで買いたがるが、大人は食べさせたくないってのが本音です。
最後まで、なめきれず。プラスチックの繋ぎ目が唇にあたって痛いと言っていました。
子供はミニオンだしあめちゃん好きやけど、ベタバタするからあまり買わせたくない
飴が大好きで高いのであまり買いたくないです。でも子供は好きで良く買っています
子供が好きで買ってます(^O^)しまえてベタつかずいいです(⊙ꇴ⊙)
冷静に考えてこれ200円て高い。子供が欲しがるから買うけど…
子供が好きで買いますがベタベタになるしコンビニだと高いし。
書いたくないけど、子供がお気に入りなので、たまに買います
子どもが欲しがり買いました。 くさいと言っていました。
中国産だったんですね、買う前にみれば良かった(*_*)
子どもがすぐ買いたがるけどベタベタして買って欲しくない
値段が高いです。替えのキャンディが付いてればと思います
子供は好きだけど、ケースも口に入るので改善してほしい。
落としてたのか、出したら割れてました
舐めたらベトベトなるのがなければ良し
娘にねだられて買った。値段高すぎ。
子供は好きだけど、不衛生な気がする
高いけど 子供にかわされてしまう
見た目に喜ぶも最後まで食べない。
思ったより、味が美味しくなかった
少し高い(´。> ﹏ <。`)
体に悪そうやけど子供達が好き
開かないし、色が悪いし。。
わたしには合いませんでした
親としては与えたくない
値段がちょっと高めかな