舐め途中でクルッとしまえるのが楽しいみたいで子供が喜んで舐めてます。棒付き飴は舐めきれずに捨てる事が多いので、それを考えれば便利かな?でも美味しいのかあっという間に舐めきってケースの意味を為さず😅高いしケースが再利用できたらいいのにな。コンビニで買ったらキーホルダー付きでしたが、スーパーでは付いておらず。値段一緒なら少し損した気分💔
モントワール トップススライダーズプッシュホ14g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,164商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
ブランド | トップ |
時間が経つと飴が垂れて手が汚れてきます。子供達は美味しそうに食べてますが値段がもっとお手頃だと嬉しいです。笑
子どもに買わされました。高いなーと思います。
しまえるし、いつでも携帯して食べれるってのはいい発想だし、味も美味しいと子供は言ってましたが、途中で味に飽きるようで、じゃまたしまって食べようとしても、一度飽きた感が出るとあまりその後も食べたいと思わなくなるみたいで、結局最後まで食べない事がほとんどでした。 面白い感で買いたくなるのでしょうね。 これだったらいつも好きな飴を小さいサイズで食べる方がちゃんと食べれるしいつも普通に欲しがるんだろうなと思いました。
子供がずっとテレビで見てて食べたいと言っていたのですが、虫歯にならないかが気になりなかなかキャンディを買うのに抵抗がありました。 今回ご褒美で買ってあげたのですが、外出時は鞄にしまってちょこちょこ舐めたり、家では冷蔵庫で冷やしながらとか、とても大事そうに食べてくれるので買った甲斐がありました! やっぱり気軽には買えませんが、たまのご褒美にはいいのかな〜♪
一度食べてみたいというので買いましたが、レシート見てびっくり、税込203円。 舐めてしまっておけるけれど衛生的に心配なので一度に全部食べ切ってました。 味は普通らしいけれどもういらないそうです。 パッケージの細かい字をよく読むと、原産国:中国となってました。 もう買うことはないと一安心。
中の飴が付け根から傾いて固まっていて、全く上に引き出せません…。ベッタリでびくともしないのでレンジで溶かしてただの飴として食べるしかないです。 ソーダ味は最後の1本だったので他の味のものを買いましたが、こちらはちゃんと引き出せました。子供も残念がるし財布も痛いし最悪
開封したら、中身の飴が根元からボキボキになっていて、開けたらバラバラになり、棒状に食べることは不可能でした。パッケージから中身が割れてない事などがわからないので、今後は二度と買いません。198円もしたのに、ただのゴミでした。
子供がYouTubeで観て買いました。 しまえるのはいいのですが、手がベタべタになりやすく、そのベタべタでケースがしまりにくくなります。 子供は楽しいでしょうが、少々お高いし親の私はあんまり選んで欲しくないお菓子です(笑
子供が欲しがるのでたまに買います、今日もねだられてしぶしぶ買ったんですが、根元から折れてました。出したりしまったりして舐めるのが楽しいみたいなのでとても残念でした。よく行くスーパーから撤去してほしい…。
何度か買ったことがありますが、根本から折れていたりボロボロになっている事が多々あります。子どもが落としたのか、買った時にはもうすでに折れていたのかわかりませんが、値段が高いので損した気分が大きいです。
子供が興味をもっており値段が高いので普段気軽には買えませんが何かのご褒美として買いました。が、子供が落としたのか開けたら根こそぎ折れていた。。子供が対象なのであればもう少し強度を考えて欲しい。
子どもが欲しがりますが、高いのでたまにしか買いません。 途中でもスライドして蓋が出来るのが便利です。 何度か買ってますが口コミにあるように折れてたことはないです…折れてたらショックですよね。
以前☆1付けました。 今回はちゃんとケースから飴を出せましたが、食べきるまでに子供が飽きてしまい、残しておくのも衛生的にどうなのかなって思います。もっと安くならないかな
子供が欲しいとのことで。 味はわからないけれど、高いのと、子供がくわえながら転んだらボッキリ折れてしまい… 短時間で食べきれる長さでもないので、もう買わないと思います。
YouTubeで知った子どもが欲しがったので買いました。子ども達は大喜び。が、親としては1本が高い!コスパ良くない(笑)。まぁ、子ども達が喜んでくれたから良し、かな。
大人にはただただ甘いキャンディーでしたが、子供は喜んで舐めていました。途中でしまえる点がポイントの商品ですが、子供が一気に舐めてしまったので意味ありませんでした。
飴を舐めないときはフタができるので便利です。開けたり閉めたりするのが嬉しいようで、子供は気に入っています。でも値段が高いので、何か特別な日にしか買いません。
原材料はとてもシンプルです。香り付けされたべっこう飴みたいな味で美味しいとは言えません。安くなっていたので買ってみましたが、定価だったら絶対に買いません。
正直ちょっとお高め。子供がYouTubeみてほしいと言ってて、買ってみましたが、もぅ買わないかも… 食べきれない子供に、しまえるスタイルは、素敵だと思う。
値段が高いが、子供が何故か好きで買わされました。 飴が収納できるので、べとべとにはなりませんが、先端をとんがらせたりしてなめているので、ちょっと危険です。
子供が好きでよく買わされる。 蓋が出来るのは良いが、再度食べる時に飴がスライド部分についているのか固まっていて開けるのが大変。 もう少し安くして欲しい。
孫が選んだけれど100円くらいかと思ったら210円でした。高い。小さい飴が2袋買えるくらい。 ケースがまた使えるように替えの飴が買えればいいと思う。
子供にねだられて何回か仕方なく購入しています。他のを2つくらい諦めてまで欲しがるので買いますがこれっぽっちのキャンディーにこの値段本当に出したくない。
全部舐められなくてもケースに直せるので便利です。 そして何よりケースがついているので、手が汚れにくいため子どもの手がベタベタしないのが助かります‼︎
子供の頃、こういう飴が流行り、買ってもらって嬉しかった事を思い出し、息子に購入しました☆ベタベタになってしまった、、、けれど大喜びしてくれました☆
子供が食べとき手を汚さず、ちょっと食べたらしまっておけるので便利です。 次食べるときはアメがくっついてて子供が開けるのに手こずるときがあります。
舐め途中でやめることも可能だけど、衛生的にどうなの?と思ってしまうので、ウチでは1度に食べられないなら捨ててしまいます。 高いので買いたくない。
ヨークベニマルにミニオンのチャーム付きで売ってました。子供は楽しいみたいですが、高いし、なめるよりも遊んでその辺ベタベタにするので困ってます。
飴の部分に紙が巻かれていて、エコに気を遣っているのかなと思いました。値段が少し高いなぁと思いますが、子供が好きみたいなので、たまに買います。
子供がお小遣いを貯めて買っていました。YouTubeで見て食べてみたかったそうです。嬉しそうに食べてましたが、母としては割高だなと思います笑
子供ってこういう変わったの好きですよね。私はベタベタしてしまわず食べきってほしいのですが、閉まっておいて次の日また食べるのが面白いようです!
子供が食べ残しても しまっておけますし 出先でも手を汚す事なく 食べさせれるので良いですが 高いのであまり頻繁には 買えないのが残念です。
CMがめちゃ面白かったのでずっと探してました。先輩のバレンタインのオマケにあげようと思います。思ったよりサイズがめちゃちっさかったです。
子供にせがまれ購入しましたが値段が高い…初めは舐めたりしまったりしながら遊んでいましたが結局持ち手の部分がベタベタになり捨てていました。
途中で食べなくなってもしまえるので便利です。…が結構お高め( ;∀;)もう少し安ければな~と思います。でもまた購入すると思います(笑)
こどもは途中で飽きるので、しまえるのは良いですが衛生的にどうなのかな?とは思います。 値段も200円程するのでちょっと勿体ないですね。
ミニオンぢゃなかったですけど、味が美味しいみたいでいつも買ってます。 余ったらしまえるのはいいけど、衛生的にどうかなと思い捨ててます。
なおせるのはいいんですが、お値段がなかなかするのに、結局食べきれないんですよね。もったいないと思いつつねだられたら買ってしまいます。
198円。食べる内容的にはチュッパチャプスと変わらないのに値段は五倍。味より中見より、スライド式のギミックが子供心をゆさぶるらしい。
子供が買ってと言うので購入しました。 高いしベタベタになるので違うお菓子にしたらと思いますが、子供はこんなお菓子好きですもんね。
形状が面白いですね。子供が好きで良く買いますが、一回なめて次なめる時ベタベタで開けるのにかなり力がいる。衛生的にも少々気になった。
見つけると必ず買わされます。笑 子どもにとっては楽しみながら食べれるのかなと思います。手も汚れる事なく食べれるのがいいですね。
子供がよく欲しがりますが、高いので何かの時にしか買いません。根元から折れていたことはないです。 なんでこんなに高いんだろう?
収納できる形が面白いらしく子どもが楽しみながら食べていました。においは普通のぶどう。中国製だと飼ってからきづきました。
高いのだけど、子供にねだられる。涼しい時期は食べかけでもしまえるけれど、暑いと溶けてベタベタになり開かなくなるので❌
虫歯リスクを考え、飴ガムグミを普段買いません。 バァバに買ってもらってハマったようです🤦🏼♀️ たまにならね。
あめを残してもケースをして保存しておけるので、いっぺんに食べ切れなくても大丈夫なので、若干値段が高めですが買います
子供は好き。でも高いからしょっちゅうは買えないかな。これを買うくらいなら、袋入りキャンディを買った方が特だと思う。