ポテチに、チョコがついてるのかなって思って 買ったら チョコその物でした!! 甘過ぎず苦過ぎず、ちょうどよくって美味しいですよん♪♪ 甘いのあんまり得意じゃないから、交互に しょっぱいの食べるタイプなんですが これは しょっぱいの無しで食べれます!!なかなか売ってるお店がなくて残念。もっと色んなお店で売って欲しいなぁ!!
チョコチップスダーク 36枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
チョコを薄〜くのばして少しカーブをつけたチップ😊クリスプのサクサクで軽さはあるものの、甘さ控えめのダークチョコがまったりと 喉越しから胃まで存在感を発揮します(笑)カカオを味わえる、香りも風味も贅沢な大人の味わいです✨
お菓子好きの友達へのお土産に買いました。他にミルク、ストロベリー、ミント(だったかな?オレンジだったかな?)など四種類ありましたが、まずはビターを食べたかったので。これが一番少なかったので、売れ筋と見ました!
インスタでオススメされてるのを見て 初めて買ってみました!美味しい!!! 薄くて食べやすいからついつい食べすぎちゃいます(*^^*) ダークを買ってみたけど他の味も買ってみたくなりました♪
ミルクを頂いたことがあり、とても美味しかったので気になっていました。今回はダークですが、近辺のスーパーで初めて見かけたので購入しました。甘すぎず、とても美味しいです。食べ過ぎちゃいますね。
チョコレートがポテトチップスの形状をしてて面白いなと思いました。チップス同士がくっついてて1枚ずつ剥がすのにちょっと大変でした。でも美味しかったです。
このシリーズ、 ついこの間まで、普通にあったのに、 最近、売り切れてて、ようやくゲットしました。ダークが一番好きです。
甘さ控えめ好きな方おすすめ。 コストコにも似たような商品あったけど。ドン・キホーテでこちらが買えるので2回目買いです
チョコがサクサクと美味しいチップです。薄くて食べやすいです。甘さもちょうどいいので、飽きずに食べてしまいます。
封を開けるとそういう方向性なのね、と軽く驚き、口にすると思ってた食感と違い、今度は大きく驚かされました。
チップスよりチョコを食べてる感じです。ダークなので甘すぎずいくらでも食べれます。
美味しい。乳のアレルギーで他のチョコは食べられないが、これなら食べられる。
ミルクが好きでしたが、なかったので購入。チョコ感強めで美味しいです!
初めて購入しましたが、少しハードなチョコで凄くおいしかったです。
ずっと気になっていて、やっと買いました。 形が面白いです。
甘すぎないチョコレートで、口どけもよく、おいしかったです。
パリパリしていて美味しい。夏は売るところが少なくて残念
甘さもちょうどいい!あっという間に食べてしまいます。
チョコは美味しいが、ポテチの味があまり感じられない
りょうもそこそこあるし、あまり甘くないので好き
おいしいけれど、高いので特別な時に食べます。
パリパリ薄くて美味しい!何枚でも食べれる。
ほろ苦く甘すぎず、ビターなチョコポテチ
おいしいと聞いたので買ってみました
パリパリ美味しい!よく買います
めちゃ美味しくてリピーター^^
少し高いけど、美味しいです。
おいしいヽ(*^^*)ノ
ほろ苦くて美味しかった
チョコレートの味が濃厚