子どもたちがクリスマスイブの夜に、頑張っているサンタさんへの贈り物としてクッキーとミルクを置いて眠るという習慣がここ数年続いています。朝目覚めてクッキーがなくなっているとサンタさんが来てくれたんだねと嬉しそうです。今年のクリスマスはケーキを作ったのでクッキーを焼く時間がなく、じゃあ美味しそうなのを買おうとこちらの商品を選びました。大人としてはカラメルやシナモンも好きなのですが、プレゼント後に残りを子どもたちも一緒に食べようと考えると、チョコチップがベストだと思いました。サンタさんも喜び、子どもたちも喜び、いいクリスマスになりました。普段買うものより少しリッチでしたが、買ってよかったです。
ベルメーレン カラメルビスケットチョコチップ25枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,201商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
個包装なので、会社で配ったりするのに重宝しています。少しなんか口に入れたいなと思ったときにぴったりです!
職場で配るのに嬉しい量 休憩時にコーヒーの供にしてます 何種類か味がありますが、チョコが一番好き。
友人が、プレーンを美味しいと言ってましたので購入。チョコ味なので、おやつ代わりです。チョコチップが細かく入ってます。 しかしかなりボソボソ。ドリンク必要。味は日本のお菓子のビターサンドです。
海外のビスケット、という味。シナモンが効いてて大人の味。値段も結構するのでいつもは買わないけど、数枚食べて満足する濃厚な味です。
ザ・海外のお菓子という感じでスパイス(シナモン)の主張がかなりありました。でもカラメルも負けず劣らず感じることができました。
大好きなカラメルビスケットです チョコチップも入っていて コーヒーと合うと思います
いつものカラメルビスケットに、チョコチップがけっこう入っていて美味しかったです。
このシリーズ大好きです。チョコチップ味、初めて食べたけど美味しいです
はじめて購入しましたが、優しいシナモンの風味がして美味しいです。
チョコチップのアクセントも合う。止まれない位美味しかった。
チョコチップが入っていて冷やして食べるのがお気に入りです
ロータスよりあっさり食べられる 手頃な値段なのもいい
一個一個個包装になっているため、配るのに便利です。
美味しかったです パッケージもおしゃれで好みでした
カラメルビスケットのチョコレート味って感じで美味。
シナモンの香りが良い チョコレートも美味しいです
シナモンの香りとチョコチップがとても美味しい
シナモンが入っているビスケット好きすぎる~😇
パッケージがおしゃれでおいしかったです。
カラメルもいいけど、チョコも美味しい!!
ちょっとした手土産にちょうどいいです。
美味しそうだったので、買ってみました
コーヒーと一緒に食べると美味しい。
美味しい。個包装なので便利です。
めちゃくちゃ美味しかったです。
ちょっとしたコーヒーのお供に
とっても美味しいクッキー
スペキュロス好きで、つい
手土産に。個包装でよい。
ちょうど良い甘さです。
サクサクで美味しかった
少し甘めだが、美味い。
カラメルが美味しい。
めっちゃ美味しかった
- イオンスタイルレイクタウン¥380
- いかりJR大阪店¥418
- ジュピターコーヒー東札幌店¥450
- サンヨネ蒲郡店¥358
- 高島平とうきゅう¥420