トリュフもオレンジピールも好きなので買ってみました。 無印良品にも似たトリュフがあり、ずっと気になっていたのですがそちらよりコスパが良かったので。 かなり期待外れでした。 なんだろう。。トリュフ自体があまり美味しくない。口溶けやオレンジピールのカリカリした食感は悪くはないのだけど、いかんせんトリュフが不味い。 添加物がよくないのか何なのか分かりませんが、3つ食べたあたりで胃が気持ち悪くなりました。 普段、チョコ類はいくら食べても平気なのに。 なくなったら無印を試してみようと思います。
ベルジャン ココアトリュフオレンジ 200g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,611商品中
カテゴリ | チョコレート |
いつもこのシリーズの板チョコを買います。今回初めてトリュフバージョンを発見したので購入してみました。チョコは口溶けなめらかなのに、オレンジピールのジョリジョリが残るので、少し気になります。板チョコverはそれほど気にならなかったですが、、、
オレンジとチョコの組み合わせが好きで買った。普段カカオ70以上のチョコしか食べないので甘すぎて気持ち悪くなった。でも甘いのOKの人ならかなり美味しいとおもう。
濃厚なトリュフの中にサクサクのオレンジピールが小さく砕かれて入っています。この値段でこの品質のチョコレートを食べることはできるのは素晴らしい☺️
オレンジピールとチョコレートの組み合わせが好きでオレンジを購入しましたが、オレンジのつぶつぶが口の中に残って歯にくっつきます。リピはないです。
一般的なこういう箱物トリュフ。オレンジピールが粗挽き胡椒ぐらいの大きさで、逆に舌に残る感じでした。オリジナル買えば良かったかな。
オレンジピールの食感と口の中でとろけるトリュフチョコレートがおいしいです。 これを、298円で味わえるのは嬉しいです。
このチョコめちゃめちゃおいしいです。トリュフチョコの中にオレンジの細かいビーズが入っていて、とてもおいしいです。
オレンジの強い香りがしてチョコレートにもオレンジが入っていて、私はレギュラーの方が好きです。
オレンジピールがきいていてザクザクっと言う感じがたまらない。 オリジナルより好きかも。
オレンジピースが、カリカリしていて、とても美味しいです(๑>◡<๑)
軽い口当たりだけど 植物油脂の塊で油っぽい。 高カロリー注意
オレンジチョコは好きだけど、この製品は人工的な甘さ
甘さの中にオレンジの良いアクセント。美味しい。
この種類のチョコはどれを食べても美味しいです。
とにかく好きです!!一年間販売してほしい
前に食べて美味しかったのでリピしました。
濃厚で美味しくて食感もいいです。
シリーズ全般はずれなしです!!
OKストアで298円だった
安くて使いやすい