一番のお気に入りで使いやすい
HSLレノBR-1 の高評価の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,191商品中
YouTuberさんが購入されていたのを見て初購入。本当に書きやすかったです。まだ1回しか使っていませんが、夕方まで落ちていませんでした。しばらく使ってみて、良ければ色違いも検討したいです。
何度もリピしています。 筆がしっかりしているのに極細で書きやすい。ペンシルタイプで描いてから目尻だけこれで引いてます。
ずーーーとこれつかっとる! 書きやすいしとれにくい アイライナーっていろいろありすぎるけど、これはコスパもいい!
何本リピートしたかわかりませんが、一本の持ちが長くてありがたいし、使うの使いやすい。満点です。
滲まず綺麗なラインがかけました。 透明感のあるブラウンで主張しすぎないのが良いです
色もいいし、キャップがかっちり閉まるから乾燥もしなくてよいし、描きやすいと思う。
リキッドは使い慣れていませんが、この商品は筆先がしなって描きやすいです。
濃すぎない茶色で書きやすい。滲まないし、夜まで消えません。これは良い!
ソフトブラックと迷いましたが、やはりブラウンが1番と思い購入しました。
細くて描きやすい。色もはっきりしていて何度も塗らなくて良い。
アイライナー難民でしたが、プチプラデスが使いやすいです。
筆が細いので描きやすいです。時間がたっても滲まないです。
書きやすいし色もハッキリしすぎずナチュラル感もあり良い
細くて使いやすいんだけど間違えたところは修正しにくい
娘用に買いました。使いやすいそうでリビしています。
極細ですが、しっかりした筆なので描きやすい。
筆先が細いリキッドなのでなめらかに書けます。
お化粧するからまたご一緒できるの楽しみです
描きやすいし、滲みにくいのでリピしてます!
線が引きやすく目尻まで綺麗にキマりました!
何度もリピートしてます! 安くて描きやすい
すごく⤴️⤴️使いやすくてかきごこちが🙆
アイライナーはメイベリンが1番いいです
アイライナーがとても引きやすいです
綺麗な発色だし、太くも細くもかける
書きやすくて、消えにくいからいい
YouTubeで見て買いました
リキッドはやっぱり使いやすい!
不器用でも綺麗に細くかけました
やっぱりリキッドが良いのかな
極細でとても使いやすいです。
すごく綺麗な線がかけます。
ずっとこのシリーズ愛用中
これリピートし続けてます
初めて(●︎´ω`●︎)
アイラインが書きやすい
書きやすく使いやすい。
細くて描きやすいです。
初めて買ってみました。
とてもよかったです。
これが一番書きやすい
色もよく描きやすい!
書きやすくて好き❗
すごい細くかける!
これしか買わない
この長さがいい!
きれいに書けます
まじで落ちない