書きやすく、消えにくいのでリピートしました。主に目尻にしか使っていないので、かなり長持ちします。買い換える頃にはラベルが磨り減って、手にキラキラが付いちゃいます。
MB ハイパーシャープライナー R の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,195商品中
カテゴリ | アイライナー |
他のアイライナーより落ちずらいので一日帰ってきてもしっかり残っています! さらに細いので描きやすく、色のバリエーションも豊富なので楽しめます!
思ったより濃い茶色でした。筆の根元が太いからか、手ブレしにくく、滲みもなく、アイシャドウの上から書いてもかすれないです。
書きやすさが良い!! ほかの物だとたいして使ったないのにすぐかすれて書けなくなるけど、メイベリンは持ちが良い!!!!
描きやすいということで筆のタイプはあまり使ったことがないのですが買ってみました。確かに描きやすいと思います
itzyコラボということで購入。漆黒よりも柔らかい雰囲気を出したかったのでこちらのカラーを選びました。
ずーっとリピートしてます!ここ3年はメイベリンです。細く描けるし!ブラウンブラックがお気に入りです!
ブラックからこっちに。濃いブラウンなので目力もちゃんと出来つつ優しい印象に仕上がって良かったです☆
何度もリピしています!書きやすく、滲まないので、欠点がなく、他のアイライナーが試せません。
とっても描きやすくてこれに出会ってからずっと使ってます 何回リピしたかわからないくらい!
いつも、ブラックだったのですが、こちらの方が優しい雰囲気になるのでこれにしてみました。
いつもは漆黒を購入してましたが、髪の色とアイシャドウに合わせ、ブラウンを買いました
私が知っている限りでは一番細いアイライナー。目尻のはね上げラインが書きやすい。
描きやすいです。細いラインなので失敗が少ない。色はほぼ黒かな、という印象です
アイライン書くの苦手だけどメイベリンが一番使いやすい!!この一言です!!!
ラインが描きやすい ウォータープルーフだけど、薄くとれてしまう時もあります
友人からおすすめで使いました、滲まずとてもよいので、リピートしています。
前はブラックだったので今回はブラウンブラックで試してみたいなと思いました
目尻が滲みやすいのですがこちらは綺麗に発色、キープしてくれます
ウォータープルーフのアイライナーを探していて購入。描きやすい。
ビューラーやっても消えなくていい! いつもお世話になってます!
描きやすい!いい値段!いろも長持ちする! 茶色を買いました!
細くて書きやすい! 残り少なくなると太くなっていきます。
ブラックよりブラウンが好きなので購入。 描きやすいです。
がっつりメイクしても優しい印象になるので、気に入ってます
落ちづらく、書きやすいと評判だったので購入してみました
このアイライナーは使いやすくてリピーと買いしています。
落ちないし、極細で描きやすいのでリピートしてます!
店頭で試して買いましたが、色が薄い気がしました。
かきやすくて好きです! 初めてこのカラー購入♪
安いけど、いい仕事します。ラインを描きやすい。
ブラウンはじめてかったけどよかった!書きやすい
描きやすいし筆先がへたれないので長く使えます
リキッドで1番描きやすくて色もタイプです。
真っ黒でもなく、茶色過ぎなくちょうど良い
書きやすい。無くなるタイミングがわからん。
これマジにじまないパンダにならなくて良い❗
書きやすい、黒すぎない色がちょうどいい
濃くないので自然な仕上がりになります。
結構長持ちするし、愛用してます(^^)
発色が良く、リピートしたいと思います
細くて、手振れが少なく嬉しいです。
極細なのを探しててこれを発見した。
力入れすぎないでスッーと書ける!
書きやすく細さもちょうど良いです
評判は良さそうなので買ってみた。
描きやすいので、リピしてます。
描きやすくて色もちょうど良い!
やっぱりメイベリンニューヨーク
描き心地が良く使いやすいです。
- クリエイトエス・ディー旭東希望が丘店¥1290
- ダイレックス宇美店¥1419