5枚刃の安定感安心感すきです!笑 毛残りも少ないしいい感じです。(たまに勢いあまって関節のあたり少し切っちゃうけど笑笑) でもなんか美容ジェルがあんまり好きじゃないです笑
ハイドロシルクホルダー 替刃2個付 1本 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 879商品中
カテゴリ | カミソリ |
5枚歯なので剃り上がりがツルツルで気持ちいいです。本体がピンクで可愛いので、お風呂場に置いておいてもテンションが上がります。替え刃もついていてコスパもよいと思います。
剃りやすく、剃ったあとがすべすべになります。プラのパッケージが予想以上に固くて、急いで開けるとプラの尖った部分で手を切りそうになるのが難点かな。
¥950で購入 夏場、肌のろしつが気になるのでコスメランキング1位のハイドロシルクにしました。ヒアルロン酸、セラミド配合で肌にやさしい☺
限定のムーミンヘアバンド付でした。使用頻度が少ないのでこだわりはないですが、人気No.1のシールが貼ってあったので選びました。
剃りやすく、スベスベになりますね! 仕方ないのかもしれないけど、パッケージ固すぎてそっちで手が切れそうに…笑
いつも使ってます! 安いけど人気な商品だったので買いました! 替刃が付いているのでよかったです
他のメーカーも使った事あるけどこれが一番な気がします!剃りやすいしコンパクトなので使いやすい。
もっとササっとそれるのを期待していましたが、意外と肌が傷ついてしまい残念です
剃り味は、良い。 お風呂で肌を温めた後、石鹸を付けて使用した方がより良い。
もともと付いていた刃の質がとても悪く肌をかなり傷つけました。悲しすぎます。
剃り心地がなめらかでいいと思います。 剃刀負けも今のところしていません。
替刃もついていて半額とお得だったので購入しました( ´ ▽ ` )ノ
そりやすい!パッケージ開けにくいて書いてあったが、ハサミ使えば簡単!
肌がツルツルになりました。コスメランキング一位に惹かれました(笑)
スヌーピーのおまけに釣られて購入。やっぱり使い心地がいい。
以前使っていたカミソリが壊れた為新しく購入しました。
剃りやすく全然カミソリ負けもしないので良かったです。
キティちゃんのホルダーにひかれて購入。ラス1でした。
期待していたより、剃り具合が良くなかったです。
期間限定のリボン付き!可愛かったのでよかった。
いい感じ!でも ヘッドが はずれやすいかも。
コンパクトで水切れも良くて使いやすいです。
2020年スヌーピー、2021年ムーミン
四枚刃なのに肌を傷つけずきれいに剃れます
肌触りが良いです。切れ味も長持ちします。
敏感肌にも優しいです👌 リピートします!
コスメランキング1位で剃った後のケアも!
迷うならとりあえずこれって感じです。
脱毛済みですが保険のため持っておきます
敏感肌におすすめ、あまり肌荒れしない
いつも使っていて買い替えています。
年季が入ってきてたので購入しました
肌に優しい。 替刃もついてて安心。
敏感肌でも安心して使用できます。
よく剃れるので良いと思います。
敏感肌なので肌荒れ少しします。
剃りやすくツルツルになります😊
剃りやすくてすべすべになります
マイメロのケース付きでかわいい
キティちゃんのホルダーが可愛い
学生時代からずっと使ってる!
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
初めての購入!肌に合うかな?
替え刃がついているのはお得感
スヌーピが可愛かったので…
ツルツルにしてくれます!
すべすべ、剃りやすいです。
小ぶりで使いやすいです!
使いやすいので便利です。