グルテンフリーに関しては完璧です!但し、健康意識の高そうな北欧、ノルウェー産にもかかわらず、植物油脂=マーガリン(トランス脂肪酸)が入っている事に落胆しました…その点を減点させていただきました。
シグダル クリスプBグルテンフリーキヌア 190g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | LEE |
そのままでも美味しいけど、クリチとアガベシロップを付けたら更に美味しかった。 硬いので、咀嚼で食べ過ぎ防止に良いかも。 最近カルディに置いてないのが残念。
子どものおやつ用に購入しています。プチプチした食感が好きなようでお気に入りです。雑穀がたくさん入っているからか、便秘にも効果がありました。
どんな味がするのか食べるの楽しみ。そのままが良いのかアレンジした方が良いのか。アレンジする際には何が合うのか模索しております。
時間のないときの昼食には、最高。 一枚で満足する。ザクザク、プチプチ感がたまらない。良く噛んで水をたくさん飲むとお通じも凄い。
カルディのピーナッツクリームをつけて食べると美味💕 グルテンフリーキヌアで、食物繊維が豊富なので健康食品に最適✨
歯ごたえよく栄養価も高いのでまとめて買っています。 小腹が空いた時も重宝します。 歯ごたえ最高!
洋風のゴマ煎餅って感じかな 無駄な味付けの無くクリスピーでキヌア達の食感が口内で弾けて美味しい
初めて買って食べ慣れてないけど食物繊維たっぷりで良いです。 クリームチーズで食べました。
ご飯の代わりに食べてます。 手軽に雑穀がたべられて、しかも美味しい。 ハマってます。
糖質低いし食べごたえもあってパンの代わりに食べてもめっちゃいい!リピ買い決定です♥
かみごたえがある グルテンフリーなのでこれにクリームチーズを塗って 食べてます
パリパリしてグルテンフリー 8枚入って 1まいが 8×11センチ 美味しいです
香ばしくて美味しいです。腹持ちもよくダイエットに向いているかも。
普段取りにくい栄養素を取り入れながらおやつとしてもいただける
前にライ麦(買って美味しかったので、今回なキヌアにしました
甘さとかは一切ない。固めただけだけど素朴な味がクセになる
ザクザクで美味しい。クリームチーズとジャムが合います
クリームチーズをトッピングして美味しく頂いてます。
体にいいものを食べたくて、おやつ用に買いました。
ワインと一緒にクリチをつけて食べるのが好きです
このシリーズ大好きです。チーズをのせたら最高
おやつに食べたいなーって。体に良さそうだし。
グルテンを控えてるのでこちらを選びました。
食感がすき美味しいのよ。 ただ高いけどね
種類は色々穀物の味もするし美味しいです。
身体に良さげ、もっと安ければ続けたい。
グルテンフリーで健康的でいいです。
またリピートしたいです美味しい。
グルテンフリー探してました
身体に良さそうな味です。
美味しいのであっという間
美味しくいただきました。
とても美味しいですね♪
素材の味が生きてます。
生地の固さが丁度良い
身体に良さそうです
朝食に使います
食感がすき
初めて購入
健康的
- カルディ¥498
- カルディコーヒーファームさせぼ五番街店¥518
- カルディコーヒーファーム池袋ショッピングパーク店¥498
- カルディコーヒーファームたまプラーザテラス¥498
- カルディ日吉¥498