色々なシーザードレッシングを試してみましたが、こちらが一番好きです。 風味が良いけど塩気が強くなくてとっても美味しいです。 そしてボトルがとても使いやすいです。 たくさん入っているのでお得ですし、これからも買うと思います。
フェリックス シーザードレッシング 370ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,336商品中
カルディでしか見た事ないので 行った時には購入してます 他のメーカーのとは違ってさっぱりしています ガーリックも効いているのでとても 珍しいです 容量も多い割にはお値段安いので嬉しいです
シーザーサラダ好きな主人はこのドレッシングが無いと 食べてくれません それくらい美味しいらしいです 私は胡麻ドレ派なので😝 カルディに行くと2.3本まとめて買ってきます
容器が瓶でないのがまず良い。しかも大容量でお安い。味は濃厚でいつでも手軽に本格的なシーザーサラダが食べられます。子ども達も野菜をいっぱい摂れて本当に重宝しています。
しばらくぶりでカルディにいって目についたので購入しました。シーザーサラダ、息子が好きなので。ボトルのデザインもスリムでおしゃれな感じで気に入りました。
シーザーサラダ好きで色々買ってしまいます! ガーリックが効いていて美味しいので、いつもより沢山サラダを食べちゃいます✨
酸味とガーリックが効いてる シーザーなのにあっさり&さっぱり風味 少し甘め&まったりドレッシングより断然好きです
セールになって居たので購入。ガーリック風味のシーザードレッシング。ガーリックの風味がとても気に入りました
この量で300円いかないのは安くないですか?コスパ良すぎて最高です(^^)
クセが強すぎず美味しいです!美味しくて量を使い過ぎるのが悩みです。
サラダが華やかになるしおいしいです。フレンチドレッシングに近いです
シーザーサラダが好きで買いました。こちらのドレッシングはお初です。
サラダにかけました。 味がいいし、セール中に買えて良かったです。
美味しい。密封力なさそうだから早めに使い切らないと味落ちそう。
カルディでみつけました。 美味しかったのでまた購入予定です。
シーザーが簡単にできます! しっかりした味。 美味しいです!
こってりしてて美味しいです。リピして何度も購入しています!
あっさり目ではありますが美味しいです。かけ過ぎ注意ですね!
濃い味なので少しお酢を足して食べています。美味しいです。
美味しいです!ただ、蓋が気持ちユルい感じが気になります。
主人の希望で購入して美味しかったのでリピートしました。
シーザードレッシングの中で1番好きです。リピート中。
ガーリックがほどよくきいていて、とても美味しい。
シーザードレッシングはいつもこれ。美味しいです
美味しい!たっぷりかけてモリモリ食べられます
いつものと違うのでそれはそれで楽しみです。
大変満足しています。また購入する予定です
初めてかいましたが、美味しかったです。
意外とあっさりしていて美味しいですね。
お安く買えました…味は分かりませんが
量もたくさん入っていておいしいです。
お買い得だったので買いました。
コックリ濃厚で美味しいです。
良いけど蓋がゆるくて壊れそう
おいしいし、ボトルがかわいい
美味しくて何度もリピしてます
美味しい🎵ガーリックがいい🎵
これすごくおいしくてリピート
KALDIで税込321円。
ガーリックも効いてて良い。
美味しい!(゜∇^d)!!
スナップエンドウに最高。
濃厚で、美味しいです。
さっぱりしておいしい。
お店で見て即買い!!
初めて買ってよかった
サラダに欠かせない
おいしい!やすい!
美味しいお気に入り
甘くて美味しいです