16個入りより、ちょっと割安です。 ポンとカプセルをセットするだけなので、すごく簡単。 お湯を沸かす手間もなく、お水を入れてスイッチ入れたらすぐにお湯が出てコーヒーが出来るので、朝の忙しい時間にすごく助かります。 お水がこんな短期間にお湯になるって、どんだけ電気使ってるのか⁉︎電気代が気になるけど、コーヒーが美味しいので、使い続けてます。
NDGリッチブレンドマグナムパック30P 216g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,371商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
普通にスーパーなどで買うと16個で1000円くらいするので、コストコで買うのがお得。 毎日飲むと勿体ないので休日など自分でちょっとしたご褒美コーヒーにしてます。
自分はカフェインレスじゃないとダメなのですが、 お客さん用に購入しました。美味しいと好評なので。マグナムパックは少しお得なので助かります。
普段は定期便で購入していますが、無くなってしまったのでコストコで購入!お値段はあまり変わらないですね〜。
安心して飲める味が大容量で買えるのはとても嬉しいです。 目盛りが7なのもたっぷり飲めて満足できます!
他の種類を飲んだ事ないけど美味しいコーヒー。 来客の方に出した時もとてもおいしいと喜ばれます。
1人ずつ無駄なく飲めるコーヒーとして定着。いろいろ試したけどこれが一番バランスよくおいしい
スーパーで買う16個入りより1個あたりが少しお得?たくさん入ってて嬉しいです。
この商品だけか、カプセルにコーヒーかすが残るパターンだから、ゴミの分別に困る
毎朝欠かせません。 フラットホワイトもマグナムパックを作って欲しいです
クーポンを使って1549円で買えました。主人のお気に入りコーヒーです。
ネスレ通販よりコストコがお得。リッチはたっぷりマグサイズで美味しい。
さらに安くなっていたので良かったです 手軽に飲めるので重宝してます
クーポンで安くなっていたので買いだめ。 1898-400円引き
高いが家で本格的コーヒーがのめる。 ポイントを絶賛集め中です
美味しいコーヒーを手軽に楽しめるのでお気に入りです!
簡単に美味しいコーヒーが飲めるので買って良かったです
美味しい。朝はこのシリーズのコーヒーと決めています。
寒くなってきて需要が多くなって来たところのマグナム
マグカップサイズでマイボトルにもちょうどよい量です
ブラックよりミルクや砂糖を入れた方が美味しい。
たくさん入っているので購入!値段は変わらない
冬はこれ。 ちょっとリッチなコーヒー。
会社に常備。香ばしくてほっこりします。
美味しいしお値段もそこまで高くない。
少しカプセルの数が多くてお買い得です
おいしいのでずっと飲み続けています
たっぷり入っていて、ちょっとお得。
たくさん入っているしおいしいです
こちらをずっと購入しています。
すっきりとした味わいでおいしい
たくさん入っていて助かります。
一番気に入っている味です。
簡単にできておいしいです!
リピート買いしております
手軽に楽しめて美味しい。
リピート買いしております
30個入りは初めてです。
我が家では欠かせません
リピートしてます。
このサイズは嬉しい
このサイズは嬉しい
手軽で美味しいです
ラテによくしてます
いつも使ってるから
美味しそうだから
大容量でお得です
眠気が覚めます。
手軽で便利です
安く買えました