これは危険です。いつもレジのそばに潜み、その可愛らしい見た目となんか美味しそう感でいつの間にかレジを通ってます。 一度食べたらもう戻れません。一個だけとか言っていつの間にか三個になってます。
やおきん やおきん ボノボンチョコ 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | やおきん |
ミニストップでコーヒーを買いに行った時にレジ前にあったのでお試し。 薄いモナカ(?)の中にガナッシュが入っていて、そのモナカをチョココーティングしてあった。 そのまま食べるには甘いけど、コーヒーと一緒だったのでちょうど良かったかな。 30円で買ったけど、高かった?!
コンビニなどのレジの側に置いてあるからつい買ってしまう……。ウェハースがさくさくとしていて、中に入ってるチョコクリームが甘くて美味しいです。少し大きいので二口で食べようとしたらチョコやウェハースがポロポロ落ちちゃうかも……
いつもローソンにしかないけど、ファミマで発見❗即買いました。青いパッケージのミルクが入ってるのが好きだけど、チョコを食べたいときはこっちがオススメです。ウエハースのザクザク感も楽しめます。
美味しいけど子供に食べさすのはちょっと心配。丸ごと一口で食べると喉に詰まりそう、半分かじるとパラパラ散らかる、ウエハースが口の水分持っていく…味は美味しいけど。
昔からありますね。自分にはクリームよりもこちらのチョコ味が食べやすく好みです。コンビニでも30円で売られており、子供らがチョコ食べたいときに競って買っています。
初めて買いました。開け方がおにぎりのようで、独特なので表記されてると嬉しいなと感じました。味に問題はなく、美味しかったのでこの評価です!
ポンポンチョコどんな味がするか試しに買ってみた、サクサクでまろやかな味で美味しかったです。チョコの包装が凄く開けにくかった、
美味しいので何度もリピート買い。サクサク。クリームとチョコの味の違いが未だによくわかっていないが、どちらも変わらず美味しい。
ディスカウントや100均のレジ横定番アイテム。袋売りで買った方が安いのでしょうがついつい買ってしまう。たいへん美味しいです
私も以前食べたことがあり子供に食べさせたら美味しかったみたいです。サクサク感がいいですね! 子供が最近良く買ってます。
サクサクモナカ生地部分との柔らかいチョコのバランスがいいです。コンビニやスーパーのレジ前にあるとつい買ってしまいます。
甘いものが食べたいときにちょうどいいです!!また食べたいと思うし値段も安いのでいいなと思います!とてもおすすめです!
1つが大きくて、そして美味しい❗ 好きでよく買います(笑) ただ、たまに置いていないお店がある💦
お手頃価格で、見た目小さいけど意外とボリュームあって満足度高め。 ブラックよりこっちが好きかも。
中にウエハースみたいなのが入っていて、コレはコレで美味しいけど、純粋なチョコではなく残念でした。
いけないものを食べている感じが好きです。甘いものをちょっとだけ食べたい時、たまにいただきます。
子供がおやつに選んで食べていました。美味しいと喜んでいたので、また今度買ってみたいと思います。
以外と大きかったです。 他にもブラックや抹茶がありますが、ボノボンは甘い味のものが好みです
安いからつい見つけたら買います。 コーヒーと一緒にちょうどいい量でチョコが濃厚で美味しい♪
ピーナッツかな?好みじゃなかった。 安いのでついで買いに丁度いいと思って買ったけど、残念。
イメージより濃厚で美味しかったです。チョコのカプセルにしっとりチョコが入っている感じ。
一口で頬張る幸せを感じるボノボンです。安くて美味しい、コスパよすぎのチョコレートです。
ちょっと食べるのにちょうどいい。 甘ったるくもないし友達へのプレゼントやお礼にも。
定番のチョコなら美味しさは間違いないかね〜、知らんけどね。まずかったらどうしようw
美味しいです。強いて言えば、ウエハースをもっと良いものに変えてほしいくらいです。
おいしいので、袋詰めで売ってほしい、1こが大きいのでもうすこし小さくしても良い
見た目かわいいし、ちょっとしたプレゼントに添えたりおやつに食べたり♪美味しい✨
外国製のお菓子みたいでおいしいのにこの価格。ファンが多いというのも頷けます。
ケチなのでふた口で食べたくなるが、皆さんおっしゃるとおり不可(笑)味良し。
濃厚サクサクで昔から変わらず大好きな味!安くてこのボリュームはコスパ最強✨
旨い。 が、25円はやや高い印象。 15円なら美味しい!!!となったかな。
子供に人気だと聞いたので買ってみました。美味しいようなイマイチのような…
娘が食べたったチョコです 小腹が空いた時に、食べます。 美味しいです。
結構前に買った時に子供たちにあげたら美味しいって言うので売ってれば買う
美味しくてちょっとだけ甘いもの食べたい時にちょうどいいサイズ感です。
普通。中身にもっと食感のあるものが入っていたらもっとおいしいのに。
ボノボンチョコちょーすき! 安いし! いろんな味があるから楽しめる!
おいしい! けどコスパは悪いかなぁー。ぷちご褒美でいっぱい食べる。
以前、いただいて美味しかったので。もっと高級な物だと思ってました😅
コーヒーと一緒によく食べます。一般的になってきて嬉しいお菓子です。
会社の皆に、差し入れ。丁度良いサイズと、価格帯が、気に入ってます。
レジ横にあるのでついつい買ってしまう。DAISOで4つ100円♪
レジの横に置いてて初めて食べました。安いから、こんなもんかな?
自然と手が伸びてしまう!自分へのちょっとしたご褒美に食べてます
東金東新宿店、ファミリーマート、オススメ、とても美味しいです。
手頃な値段なのでちょっと甘いのが欲しい時に…結構大きいです。
おいしくない、と思いつつたまーに買ってまた後悔するやつ(笑)
この時期から出始めるので必ず買って食べ応えあって一口で満足
チョコとクリームセットでついつい買ってしまいます。美味しい
- セブン-イレブン 長泉中土狩北店¥32
- ファミリーマート 相模原陽光台五丁目店¥32