サイズも値段もお手頃。 種類も豊富で、楽しんで選べるのがいい。 クッキー部分はちょっとチープ感あるけど、軽くつまむにはちょうど良いです。
女性 / 30代代 / 沖縄県 brTr さんの口コミ一覧
ブルボン プチチョコラングドシャ 47g
ブルボン
プチ
4.50 / 5朝日 塩を入れずに炊き上げた釜揚げしらす
朝日共販
5.00 / 5塩が入ってないので、シラス本来の味が楽しめる。 ふわふわして食感も良い。
沖縄森永 酪農牛乳 473ml
沖縄森永乳業
森永
4.00 / 5定番の牛乳。 やっぱり牛乳は生乳じゃないと。
はごろも かつおパック お徳用 3gX20
はごろもフーズ
はごろも
4.50 / 5小分けでたくさん入ってて使いやすい。 3gというのがちょっと使うのにちょうど良いです。
神戸 素煎り大豆 135g
神戸物産
5.00 / 5安くて量も多く、美味しい!
S&B OS 有機シナモン パウダー 22g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5スリランカ産のセイロンシナモンが欲しくて購入。 たぶんセイロンだよね? スリランカ産だし。 有機栽培で、きちんと基準守って調達されたそうで品質も安心。 品良く甘く華やかな香り立ち。 どぎつい感じはしません。 チャイを作るときなどに重宝します。
森永 ルイボス茶 946ml
沖縄森永乳業
ボス
4.00 / 5ルイボスティー独特の癖はありますが、さっぱりしていて飲みやすいです。
TBL まろやかなめ茸60% 120g
丸善食品工業
4.00 / 5おいしい。 ご飯にかけてちょうど良いお味かな。
桃屋 メンマ 100g
桃屋
4.50 / 5メンマ大好き!! 唐辛子など入ってないので、辛いのが苦手な方でも食べれます。 少し味付けは濃いめ。ラーメンに入れたり、炒めたりするのにちょうどいいかもしれません。 お粥に入れても美味しかったです。
森永乳業 スイートポテトアイス
森永乳業
森永
3.50 / 5スイートポテトです。 結構甘い。
クリスタルガイザー 700ml
大塚食品
クリスタルガイザー
5.00 / 5軟水で飲みやすい!! やっぱり日本人は軟水に限ります!!
神戸物産 ダークチョコレート 200g
4.50 / 5量が多くお安いのに、濃くて美味しかったです。 ボリュームがあって、一かけでかなり満足できます。
森永 白いダース 12粒
DARS
4.50 / 5久しぶりに買いましたが、安定のおいしさ❤ ホワイトチョコはあまり食べないのですが、これはときどき無性に食べたくなります。 ホワイトチョコなので当然とても甘いのですが、コクがあって後味も良いので、甘さだけが立つような感じではなくしっかり味が楽しめます。 口溶けがよく、粒で別れているので軽くつまめるのも高ポイント。 少しずつつまんで…とやりたいところですが、美味しいのでついつい進んでしまってあっという間に空っぽです💦
不二家 ルック4チョココレクション 52g
ルック
4.50 / 5カカオの配合量による味の違いを楽しむことができて面白い。 好みを探すも良し、違いを楽しむも良し! こういう探究心や好奇心を刺激してくれる商品が増えてくれると、違った角度からもお菓子をもっと楽しめると思う✨✨ メーカーさんがんばれー☆
ベスト お茶パック ひも付き 60枚
4.00 / 5お出汁用にと思って買ったんですが、はじめ紐が見つけにくくて???ってなりました。 パッケージの説明見て納得。 紐、使いやすいですよ!w
サクラ印 純粋ハチミツ 400g
加藤美蜂園本舗
4.00 / 5産地は少し気になりましたが、日本の工場でパックされているようなのでまだ安心かと。 お値段もお安く手に取りやすいです。 癖がないので、とくにこだわりの無い方やお料理などいろいろ使いたい人におすすめです!
宮平 ルイボス茶 946ml
宮平乳業
ボス
4.00 / 5だいぶ前に飲んだ他社のルイボスよりもルイボス感強い気がします。 ルイボスティーがお好きな方なら問題無いかと。 ノンカフェインなので安心。 ホットでもアイスでも美味しくいただけます。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
4.50 / 5The 定番。 まさにミルクチョコレートって感じの味わいですが、比較的甘さが強く感じられる気がします。 パッケージの赤が印象的で、売り場でも目に留まりやすいのでつい手が伸びます。
ニッスイ えだ豆むいちゃった! 160g
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5剥いてあるので料理にも使いやすくて便利。
サントリー GREEN DAKARA ペット 2L
DAKARA
4.50 / 5スポドリ系の中ではあっさりしていて飲みやすい。体調が悪く脱水気味だったので水分補給に温めて摂ってました。
ニベア リッチケア&カラーリップ ボルドー 2g
花王
4.00 / 5あくまでリップクリームなので、発色はこれくらいがちょうど良いです。濃すぎず垢抜けます。 色味は明るめというかシアーなボルドーといった感じ。 色持ちはあまり期待できませんが、まぁリップクリームなので保湿も兼ねてこまめに付け直す感覚でいます。 付け心地は滑らかでなじみも良いです。
赤城 ブラック薫るカカオ
赤城乳業
赤城
5.00 / 5美味しい!! ハイカカオ特有の粉っぽい風味はありますが、思っていたよりはクリーミーで食べやすかったです。 わりとガッツリカカオが効いてるなと思い裏を見て、原材料一番目のカカオマスに納得! この価格でこれはかなりコスパいいと思います✨
メイトー 生きた乳酸菌入りアイス
協同乳業
メイトー
4.50 / 5ブルーベリーの甘みと酸味が程よく、ヨーグルトの風味もさっぱりしてて美味✨
TVBP ペーパーカップ205ml 30個
イオン(AEON)
4.00 / 5可も無く不可も無い普通の紙コップだがそれがいい。 たくさん入ってて安いので助かる。
森永製菓 ワッフルサンドアイス 60ml
森永製菓
森永
4.50 / 5この手の商品の中では断トツにワッフル部分が美味しいと思う。 パリパリで香ばしく、側面についてるチョコも安っぽくなくて良い。味が良いので、サイズは小さめだけど満足感がある。
味の素 梅がゆ 250g
味の素
4.50 / 5体調悪いときの食事用に。 梅味はそんなに強くないけど、私にはちょうど良いかも。 さっぱりしてて食べやすいです。
味の素 梅がゆ 250g
味の素 玉子がゆ 250g
味の素
4.50 / 5体調悪いときの食事用に。 ほっとする味。 温めなくても美味しく食べれます。
味の素 玉子がゆ 250g
大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター500ml
大塚製薬
ポカリスエット
4.50 / 5体調悪いときの水分補給用に買いました。 味はレギュラーのやつより少しスッキリしているので、こういう時に助かります。
メロンパン ジャンドゥーヤ
オキコパン
4.50 / 5ナッツの風味のかおるクリームがたっぷり詰まったメロンパン。 外側のクッキー生地も絶妙でおいしいですが、結構甘め。 甘党さんにおすすめ。
東京ブレッド 塩バターフレーキー 1個
東京ブレッド
4.50 / 5大好きな天然酵母パンの中でもイチオシの塩バターフレーキー。 ほんのり甘みのある生地で、甘い菓子パンが苦手な人でもこれならイケるはず。 ちなみに、チョコパンもおいしいです❤
冨永貿易 神戸茶房緑茶 ペット 500ml
富永貿易
3.00 / 5お手頃価格で普通のお茶。味的には可も無く不可も無くだけど、日常で飲むならこういうのが良いです。
ハーゲンダッツ クランチーCストロベリー 80ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
4.50 / 5※なぜか読み取りがストロベリーになってますが私が購入したのはココナッツです。とにかく甘い。けど、ココナッツ好きは好きだと思います。ココナッツの風味がちょっと癖になるかも!
やおきん ボノボンチョコ 1個
やおきん
4.00 / 5お手頃価格で、見た目小さいけど意外とボリュームあって満足度高め。 ブラックよりこっちが好きかも。
やおきん ボノボンブラック 1個
4.00 / 5お手頃価格だし見た目小さい割には意外とボリュームあって満足度高め。