初めて購入した時は息子が食べたので解らず、息子はあんまり好きじゃないと言っていたので、今回は私が食べました ちょっと味がはっきりしない 薄さというか…塩?バターはうっすらな シンプルなパンです 日保ちはビックリするくらい 1ヶ月以上持ちます
東京ブレッド 東京ブレッド 塩バターフレーキー 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 東京ブレッド |
パン生地がふわふわで程よくしっとり感のあるパンでした。後味にアルコールを感じました。包装を見ると品質保持の為"アルコール製剤"を同封とありました。それでね。 味はお値段以上を感じましたので他の味も買ってみます❗
賞味期限が長いので、非常食のローリングストックも兼ねて常備しています。パン大好きな子どもたちは非常時でなくても食べたがります。長く保存できるからか、開封時にアルコールみたいな匂いがやや気になります。
柔らかくてしっとりふんわり、初めての食感でした。味はよく言えば優しいというか、ぼんやりしていますがなんか好きかも。子供は気に入ったようで一気に完食して、もっとない?と。また買おうと思います。
大好きな天然酵母パンの中でもイチオシの塩バターフレーキー。 ほんのり甘みのある生地で、甘い菓子パンが苦手な人でもこれならイケるはず。 ちなみに、チョコパンもおいしいです❤
塩バターと書いてあるものの、バターの風味はほとんどせずあっさりとした味。 パサつきはないし食べやすいが、バターの濃厚さを求めて食べると、がっかりするかもしれない。
電子レンジでチンしたらフワフワでした。でも、何故だろう苦い。四等分して食べたのですが私だけ?子供たちは美味しいと食べてました。またリベンジしてみたいと思います。
東京ブレッドの賞味期限2ヶ月位ある珍しいパンで、種類は8種類位有ります。保存料不使用の表記で購入しました。もっちりふわっとで美味しいです。
美味しい!キメが詰まったパンでしっとり美味しい!塩?ってパッケージを確認するほど塩感なし 二ヶ月近く日持ちするのでまた買っておきます
天然酵母の中でも一番好きなパンです。 ふわっとして、しっとりして、塩気さはあまり感じなくて、甘さと中和されて美味しかったです。
業務スーパーのパンコーナーに売っており、来店した際にはどれかを購入してます。賞味期限が長いので保存食として重宝してます。
地震対策に定期的に購入ご賞味期限が近くなると食しています。賞味期限が長めなので保存食に。お味はそこそこ美味しい。
柔らかくおいしいです 非常食に買っていますが、普通においしいのがいいので、このシリーズ気に入りました
このシリーズのパンは全部好きです。甘すぎないし、しっとりしてふわっとします。とても美味しいです。
賞味期限がとっても長いのが有難い。小麦粉の風味、塩バターの味もしっかり感じられて美味しい。
私の好みではありますが、塩パンを想像しているなら、ほんのり甘味あり、塩バター感は余りない。
パンはふんわりしていてほんのり甘くて美味しいです。 日にちが持つので、買い置きしてます。
箱買いしてる人につられて試しに買ってみたら美味しい!!あと賞味期限が長いから助かる!!
クリーム味と間違えて塩バターを買ってしまいました。塩もバター感もほんのり感じられます。
バターはあまり感じませんが、塩感はしっかりあります。夏の塩分補給にピッタリかな。
このシリーズが好きで購入しました。 しっとりしていて、約2ヶ月ほど日持ちします。
開けた時匂うのは日持ちを長くするための何かでしょうか…生地は食べやすい。
日持ちするのがいいです。 味は可もなく不可もなくというところでしょうか。
塩バターパンが好きで買いましたが、これはしょっぱみが強くて微妙でした。
あんまり味しないのかなーと思ったら、柔らかくてすごく美味しかった!!
安いのに賞味期限が長いパンです。 味は可もなく不可もなくです。
バターの味をちゃんと感じて美味しかった。柔らかくてまた食べたい
寝坊した朝も、このまま食べれるし、買い置きできるので、便利です
柔らかくてほんのりバター塩味。焼いてもそのままでも美味しい❗️
安い!上手い!めちゃウマ!塩バターブレーキー!!!!!!!
もう少し小さいサイズか、小分けしやすい工夫が欲しいかな
賞味期限がながくよく購入します しっとり感が好きです
疲れて帰宅し、小腹減った時のバター塩味のパン最高です。
日持ちするので非常時用のローリングストックとして購入
朝食用に買いました。 業務スーパーで買いました。
美味しそうだったので購入。日持ちするのも嬉しい。
安いけどパサパサしてないし、まあまあ美味しい。
塩バターの良さが引き立つ。朝にピッタリなお品。
フレーキーシリーズで一番旨い。とてもよいです
プレーン味?でいいと思います。味は美味しい。
安くて食べやすいので、ちょっとしたおやつに
はじめて食べましたが美味しかったです。
日持ちするし美味しいからリピートします
珍しいので購入しました。味がたのしみ!
ちょっと独特な味。バター感はあります。
塩バターの風味があって美味しいです。
とても美味しかった。また買いたい
賞味期限持つので助かる、美味しい
日持ちするのでストックに買います
塩バターが美味しそうで購入した
- 業務スーパー六角橋店¥98
- 業務スーパー飾磨店¥98